切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星七仙女 之《你是风儿我是沙》今夜闪亮登场!
楼主: 小铃铛

六星七仙女 之《你是风儿我是沙》今夜闪亮登场! [复制链接]

太棒了{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2012-3-11 06:30
为何这样格式我听不见?做个56视频呗,我能听到。55555……

蝶斑,我用IE好多歌都听不到,只见X,也传不了自动播放音乐,听紫晶说用IE,我才用IE,好象不兼容,有冲突。现我恢复用360还可以听到声音,你试试。搜狗也可以。

我看看其他仙女们起床米。。。。我很琼瑶的说。。:我们有太多的感动感动着我们。。我们有太多的震撼震撼着我们。。天哪。。我好兴奋。。好激动。。。好害怕。。。好开心。。。。

蝶儿 发表于 2012-3-11 06:33
虽然听不见,是不是马儿是幕后英雄呢?

{:soso_e154:} 宠宠把它做滴好完美捏,我望尘莫及捏!{:soso_e112:}

雨梦格格 发表于 2012-3-10 21:30
我的声音咋那么难听呀~~~~超级喜欢姐妹们的歌声~~~~~

不错的,很好听~{:soso_e100:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-11 11:04
我看看其他仙女们起床米。。。。我很琼瑶的说。。:我们有太多的感动感动着我们。。我们有太多的震撼震撼着 ...

妹妹起的早啊,O(∩_∩)O{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-3-11 11:24
妹妹起的早啊,O(∩_∩)O

{:soso_e102:}我起来下凡去泡董永啊。。大姐也起滴早啊。

蓝小蓝 发表于 2012-3-11 11:25
我起来下凡去泡董永啊。。大姐也起滴早啊。

昨晚晚了,嘿嘿,这还早啊,我去弄吃的啊,回见宝贝~{:soso_e163:}{:soso_e112:}

流星划过 发表于 2012-3-11 11:22
不错的,很好听~

姐姐也在安慰我啊~~~谢谢姐姐!

蓝小蓝 发表于 2012-3-11 11:25
我起来下凡去泡董永啊。。大姐也起滴早啊。

呵呵~~~~~蓝蓝宝贝,姐姐支持你泡董永~~~~~

馨香 发表于 2012-3-11 03:12
听不够蛙.....很棒的合作,值得珍藏,..师妹白天传给我呵

五姐来了哈,以后就叫俺六妹吧!叫师妹生分了!{:soso_e113:}具体我也不知道是我大还是你大,我就按照你之前是师姐的身份排滴!{:soso_e178:}我这就传给你这歌滴文件。

蝶儿 发表于 2012-3-11 06:30
为何这样格式我听不见?做个56视频呗,我能听到。55555……

二姐,不急哈,我把歌曲传给你不就安啦!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-3-11 14:28
五姐来了哈,以后就叫俺六妹吧!叫师妹生分了!具体我也不知道是我大还是你大,我就按照你之 ...

恩恩,六妹....文件已接收.{:soso_e178:}

真开心呢,俺居然被排为五姐了,......可,那三姐...四姐的,俺叫不出口,她们都比俺小呢{:soso_e121:}有人偷笑了一晚上....唉,那老大老二,也不知是不是真比俺大{:soso_e113:}...总之,是姐妹就对了.{:soso_e113:}

太棒了~比原唱好听的多的多的多的多~··{:soso_e121:}

馨香 发表于 2012-3-11 16:02
恩恩,六妹....文件已接收.

真开心呢,俺居然被排为五姐了,......可,那三姐...四姐的,俺叫 ...

{:soso__5196027780709230648_3:}啥啥???三姐,四姐都比你小???不是吧???

影子 发表于 2012-3-11 18:19
太棒了~比原唱好听的多的多的多的多~··

恩恩!影子你也唱吧,唱了就加入仙女队来哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-3-11 18:32
恩恩!影子你也唱吧,唱了就加入仙女队来哈!

我就不当仙女了 仰望一下仙女们的背影就知足了~

影子 发表于 2012-3-11 18:33
我就不当仙女了 仰望一下仙女们的背影就知足了~

你不羡慕神仙的日子哇???{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-3-11 19:13
你不羡慕神仙的日子哇???

只羡鸳鸯不羡仙~·{:soso_e120:}

影子 发表于 2012-3-11 19:48
只羡鸳鸯不羡仙~·

哦哦,那你就去找你仰慕滴内个鸳鸯去吧哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-3-11 20:01
哦哦,那你就去找你仰慕滴内个鸳鸯去吧哈!

要8,咱们宠马来鸳鸯个让影子斑斑羡羡好8挖? {:soso__4149597572082703957_1:} {:soso_e113:}{:soso_e120:}

哇!太强大了,太厉害了!超级棒!

马叶的小屋 发表于 2012-3-11 20:37
要8,咱们宠马来鸳鸯个让影子斑斑羡羡好8挖?  {:soso_e12 ...

咋个鸳鸯捏?{:soso_e141:}

静听花开 发表于 2012-3-11 21:41

谢谢花开姐姐!{:soso_e163:}

馨香 发表于 2012-3-11 16:02
恩恩,六妹....文件已接收.

真开心呢,俺居然被排为五姐了,......可,那三姐...四姐的,俺叫 ...

问好香香~~~~不管谁大谁小,都是姐妹哈~~~~~{:soso_e178:}

静听花开 发表于 2012-3-11 21:41

妹妹来了,谢谢妹妹聆听喜欢!{:soso_e163:}

终于听到啦,我的那个是不是没有用传说中的电子音呢?感觉混音不强呢?不过感觉姐妹们唱的都很棒,我稍微逊色啦。{:soso_e140:}

小铃铛 发表于 2012-3-11 18:30
啥啥???三姐,四姐都比你小???不是吧???

扶一把俺六妹,来,喝口茶压压惊{:soso_e160:}......难道,天真滴塔下来咧么{:soso_e120:}

雨梦格格 发表于 2012-3-11 23:12
问好香香~~~~不管谁大谁小,都是姐妹哈~~~~~

恩,好姐妹...抱抱格格{:soso_e178:}{:soso_e178:}

馨香 发表于 2012-3-12 09:47
扶一把俺六妹,来,喝口茶压压惊......难道,天真滴塔下来咧么

馨香唱的好专业。{:soso_e179:}{:soso_e112:}