切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我爱我家之一】逗妻乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 竹林吹箫

【我爱我家之一】逗妻乐 [复制链接]

好好学学,疼俺漂亮老婆去。:lol

好好学学,疼俺漂亮老婆去。:lol
涛声依旧 发表于 2010-1-5 14:53

-----------------------------------------
:victory: 这人一看就聪明,好学。:handshake

恩 我是一棵妖娆的芙蓉花塞!:lol
完美之狐 发表于 2010-1-1 22:43

狐狸,我牙笑掉了。还妖娆。。。还芙蓉。。。
狐狸你哪都好,就是我得送你瓶香水。。。:lol

俺天天夸老婆,咋的?不行么?:lol
竹林吹箫 发表于 2010-1-3 01:28

夸就夸呗,有这么炫耀的么?:lol
有本事天天送花,把花店送关门了,切!

我老公就从来不夸我
天天在外面吹自己怕老婆:lol

-----------------------------------------
:victory: 这人一看就聪明,好学。:handshake
竹林吹箫 发表于 2010-1-6 00:50

哥们,我跟你一见如故。:lol

竹林,来了个跟你一样的。:lol

竹林,来了个跟你一样的。:lol
可馨 发表于 2010-1-7 15:37

----------------------------------------
:handshake 欢迎一下新朋友。问好。:victory: :lol

竹林,涛声依旧你俩多亲多近啊。:lol

我知道,他是你弟弟,对不对?;P

当然,竹林就是聪明,我弟弟就是你弟弟,是不?:lol

期待下集~~~

幸福、温馨的一家人:loveliness: