切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【江南梅】~升调版TO铃铛、格格两位宝贝回家~~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 流星划过

【江南梅】~升调版TO铃铛、格格两位宝贝回家~~~ [复制链接]

雨梦格格 发表于 2012-2-9 15:28
流星姐唱的好棒~~~~喜欢姐姐的歌声~~~~~

谢谢妹妹聆听,愿歌声给你带去开心快乐!{:soso_e112:}

雨梦格格 发表于 2012-2-9 15:28
看不厌你的妩媚
花晕重重现爱意
俺喜欢姐姐的妩媚,喜欢姐姐的歌声,抱抱哈~~~~

{:soso_e178:}愿妹妹开心快乐,愿你和你家人一切顺利安康!{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-2-10 00:36
宝贝来了,我告诉你手动啊!

姐姐,俺知道在哪里评分,打开后就点不动了~~~~

我想好了悲剧 发表于 2012-2-9 16:05
流星,越来越棒了!

谢谢想聆听支持,祝情人节快乐!{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-2-10 00:40
愿妹妹开心快乐,愿你和你家人一切顺利安康!

谢谢姐姐~~~~姐姐的祝福会带给我的家人平安快乐的,抱抱姐姐!

小铃铛 发表于 2012-2-9 17:08
才看到,谢谢流星姐姐,感动,感恩!真诚的感谢姐姐!

铃铛是姐姐的好妹妹,宝贝回家一定要热情欢迎啊。{:soso_e163:}

雨梦格格 发表于 2012-2-10 00:36
再次感谢流星姐~~~~~每听一次感动一次,抱抱姐姐,抱抱铃铛宝贝~~~~

{:soso_e178:}妹妹开心就好,一切顺其自然,不要着急上火,自己要稳定,姐姐祈祷~~~一切顺利过关的。{:soso_e160:}

雨梦格格 发表于 2012-2-10 00:44
谢谢姐姐~~~~姐姐的祝福会带给我的家人平安快乐的,抱抱姐姐!

不客气,姐姐会默默的会妹妹妹夫祈福的,愿好人一生平安!{:soso_e166:}{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2012-2-9 17:09
姐姐的歌声越来越动听了,越来越专业咧!

谢谢铃铛宝贝鼓励支持,愿姐姐的歌声给妹妹带去开心快乐!{:soso_e112:}

小铃铛 发表于 2012-2-9 17:11
等俺小忙这些天,安静下来也录些歌送给姐姐和大家,以表谢意哈!

宝贝别客气啊,知道你回家很多事情要忙,链接的,就这样姐姐看见你,姐姐就好开心了,大家也更是高兴的!{:soso_e121:}

小铃铛 发表于 2012-2-9 17:12
咋时不时的不能评分咧?

可以的,点不开可以手动滴。

小铃铛 发表于 2012-2-9 17:14
听了三遍,真好听!

妹妹有共鸣,喜欢的这首歌呢、{:soso_e178:}

小铃铛 发表于 2012-2-9 17:19
我知道了,评分不能太频繁!

不在那个的,你看看分数后面很多呢。{:soso_e100:}

来欣赏流星美妙的歌声!制图也如此漂亮!

赞叹~~!

素颜的荷 发表于 2012-2-10 19:13
来欣赏流星美妙的歌声!制图也如此漂亮!

欢迎素颜美女光临声画,谢谢聆听支持。{:soso_e163:}

素颜的荷 发表于 2012-2-10 19:13
赞叹~~!

嘿嘿,过奖啦,还需要努力的,祝美女情人节快乐!{:soso_e163:}{:soso_e160:}