切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大厨炒冷饭,江郎才尽?
楼主: 红姐

大厨炒冷饭,江郎才尽? [复制链接]

暮雪 发表于 2012-2-8 11:36
玲珑是实诚人,我支持她,大家说啥,都是出于爱护艺文稀饭玲珑的原因,是吧玲珑

{:soso_e112:}当然当然。我都懂的。包括红三兵和梧桐发的那些贴子,我能读出调侃文字背后的留恋。知音姐说,玉玲珑走了,都心疼死了。我也懂。

知音 发表于 2012-2-8 10:45
从发帖数量上来讲,办的还是挺成功的

符合要数量不要质量的原则{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2012-2-8 11:34
不喝酒谁会晒情书?傻啊?
将计就计,奏说你们这是策划好的系列活动不行啊?

你以为你这是帮朋友啊?害人不浅!

知音 发表于 2012-2-8 11:40
你要是再讽刺我的话,那咱俩这么多年就白处了不是?

你聪明,可是我也不傻啊,呵呵。

知音姐,我真没讽刺你。我是个很淡泊的人。无论艺文还是杂谈,都是六星,都在墓歌旗下。所以,无论哪个版块红火,包括小雪的散文版,高啸的小说版等等,我们都高兴的,是吧?我不想因为艺文让杂谈变得冷落,也不想因为杂谈让艺文人心中有看法。两个版块能互动,带来共同繁荣,不更好么?任何工作,都需要慢慢做,急不得。以后我还会来杂谈发贴子的。冷笑和色妞当首版时,不也常来杂谈么?倒是杂谈人不常去看人家啊。可见,杂谈跟我一样,也是个被六星宠坏的孩子啊。

红姐 发表于 2012-2-8 11:01
是谁说的旁观者清?没事潜水越看越想扁醉笑,找茬!可以么?

{:soso_e113:}谁敢扁醉笑我跟他急。那是谁?我徒儿啊。虽说收了醉笑当徒儿使我这师傅的收徒生涯从此后举步唯艰,但收了醉笑是我这一生中最开心的事儿。可见收徒不在多少,要重质量。在我眼里,醉笑就跟那孔子面前的宰我一个样。他总是很直言地说,师父,你这么说可有点为老不尊了哈。醉笑其实是一个很好玩的人。我们只要用心去理解他,就会明白他的一些无常的举动背后的道理。

墓歌 发表于 2012-2-8 11:05
《同桌的你》是情歌吗?老狼说不是
一次电视节目,年轻女主持问了老狼三次这个问题,老狼同样否认了三次, ...

{:soso_e112:}还别说,墓歌有时候还真是了解女人心。

知音 发表于 2012-2-8 11:29
编筐编篓重在收口,有很强的收口能力,是玉玲珑最让人佩服的地方。

我对情书活动的感觉 ...

{:soso_e113:}我小时候,七八岁吧,无师自通的编过两个苹果筐。虽说又高又瘦,但是,说明什么?收口能力得从小就锻炼。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:50
知音姐,我真没讽刺你。我是个很淡泊的人。无论艺文还是杂谈,都是六星,都在墓歌旗下。所以,无论哪个版 ...

玲珑今天回门啦?抱抱!

玲珑真是嫁鸡随鸡说话呢,好媳妇儿!记得俺常常去艺文哟!是吧?俺就是轻声问问呢,我是不是杂谈人呢?俺是不是常在艺文发帖呢?{:soso_e113:}

知音姐,我真没讽刺你。我是个很淡泊的人。无论艺文还是杂谈,都是六星,都在墓歌旗下。所以,无论哪个版 ...

玩论坛也讲究个力所能及。
别人我不知道,我自己不去别的版我是咋回事我很清楚。
一是精力有限
二是写不出来
三是不感兴趣
能力所致不能为别的版面出力,并没有希望别的版冷落,这一点,上帝也不会怪罪我。
艺文,以前我也不常去除非有个活动啥的勉强支持一下。
如果我的某一些回复让你产生了我怕艺文火起来的错觉,那么是我一贯表达不清所致,向你道歉。
我总是自作聪明地以为别人都会理解我的幽默。
这些年也伤害了不少人,包括玉玲珑你,尽管我还不知道你所说的“哼哼教导“是啥症结,但是肯定有。
但是,我不想知道到底是啥事,因为在我心里根本就没事。

春江知音把你嫁出去,杂谈艺文成姻亲了哦

墓歌 发表于 2012-2-8 11:33
我写的忒感人了,只是送错了人

活动是需要新意创意的,我们六星开创以来,有味道的活动的 ...

{:soso_e112:}总的来说,小猫这个活动提议很新颖。我是直到小猫搞出样本才觉出好玩来。我的烂字,哈哈,真丢人。如果不是艺文首版,杀了我我也不会拿出来让人笑话的。诗意天涯说,宁肯裸奔,也绝不露真迹。可见,敢露出来的,除了我这种脸皮厚的人,大多是感觉写得还不错的人。

其实,我也是个很淡泊的人。

杂谈的人很少出去走动,真如此啊{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-8 12:01
玩论坛也讲究个力所能及。
别人我不知道,我自己不去别的版我是咋回事我很清楚。
一是精力有限

我就怕知音姐这么一本正经地谈问题哦。我疯惯了,常会乱说乱道。不过我相信只要出于真诚,就会化解任何误会。是吧?我从没有误会你,也不会误会春江。在我心里眼里,你们一直是我的靠山,让我可以随意恶作剧。因为,反正有你们收拾残局么!{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2012-2-8 12:00
玲珑今天回门啦?抱抱!

玲珑真是嫁鸡随鸡说话呢,好媳妇儿!记得俺常常去艺文哟!是吧?俺就是轻声 ...

{:soso_e112:}贝贝姐是六星人,更是个网络人。岂是艺文和杂谈这两个版块能拘束得住的?

墓歌 发表于 2012-2-8 12:01
春江知音把你嫁出去,杂谈艺文成姻亲了哦

这明明是乔太守乱点鸳鸯谱把玉玲珑抢了亲,愣是栽赃人家春江和知音呢!太阴毒啦!

{:soso_e112:}知音姐还记得王小虎发贴子砸十三和尼洋,顺带把你给编排进去的事儿了么?你那次开紧急会议说,杂谈版主组一定要团结。我说是我跟小虎的错,我们改。哈哈。后来,我还用这话教育过贝贝姐呢。这个,也是我到艺文执版一直强调的事儿。这不算哼哼教导么?

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:55
谁敢扁醉笑我跟他急。那是谁?我徒儿啊。虽说收了醉笑当徒儿使我这师傅的收徒生涯从此后举步 ...

知道护犊子的恶果吗?一个李双江护犊子结果闻名于世的是:“我爸是李双江”更悲情的是还吸毒!

红姐 发表于 2012-2-8 12:12
知道护犊子的恶果吗?一个李双江护犊子结果闻名于世的是:“我爸是李双江”更悲情的是还吸毒!

{:soso_e112:}红姐,我们改变不了别人的生活,但我们可以用我们的真诚让他们感受到这世间还有温暖和爱。是吧?混论坛虽说是为了自己开心,但独乐乐不如众乐乐。如果整个六星跟一家人一样,有困难大家一起帮,有问题大家一起抗,这不是更好么?

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:12
知音姐还记得王小虎发贴子砸十三和尼洋,顺带把你给编排进去的事儿了么?你那次开紧急会议说, ...

玉玲珑开始认真啦!{:soso_e113:}

知音姐还记得王小虎发贴子砸十三和尼洋,顺带把你给编排进去的事儿了么?你那次开紧急会议说, ...

这个不算哼哼教诲,这个纯属以权谋私。{:soso_e113:}

要是用这个来强调艺文的版主,那就说用错教材了,重新选教材吧,要创新啊。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:16
红姐,我们改变不了别人的生活,但我们可以用我们的真诚让他们感受到这世间还有温暖和爱。是 ...

完全赞成你快乐上网的观点,问题是有些人的快乐是其他人的痛苦啊!这点醉笑尤为突出!

红姐 发表于 2012-2-8 12:17
玉玲珑开始认真啦!

{:soso_e113:}大多时候不认真。可是,涉及到一些事情,还是挺动感情的。呵呵。谢谢红姐的建议哈。很好。

暮雪 发表于 2012-2-8 12:05
杂谈的人很少出去走动,真如此啊

我我我,我没时间啊{:soso_e113:}

有贝姐代表还不够啊?

红姐 发表于 2012-2-8 12:19
完全赞成你快乐上网的观点,问题是有些人的快乐是其他人的痛苦啊!这点醉笑尤为突出!

{:soso_e112:}呵呵。每个人都有每个人的苦衷。比如我,平时无论工作多忙多累多烦心,从不会回家发脾气,对老虎那叫一个温柔体贴驯顺啊。就是因为他是我的爱人,我终生需要跟他相依为命。可是喜欢到论坛上来找碴子,幸好大多人并不跟我计较。人的情绪总是需要一个发泄渠道。醉笑那样,也只是一种发泄吧。据说见过他真人的人都说,他是个很和蔼慈祥的老帅锅。

{:soso_e113:}
从现在开始,你不用改了。
你可以说:版主团结是小,正义和真理是大。

知音 发表于 2012-2-8 12:23
从现在开始,你不用改了。
你可以说:版主团结是小,正义和真理是大。

{:soso_e113:}知音姐说话多辩证啊!这话说得多有道理啊!大前提是正义和真理,夺么正确啊!比如希特勒领导下的德国,就很团结么,结果给全世界造成了夺么沉痛的影响啊!不过反过来再一想,墓歌能当成希特勒么?看起来有点玄。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:02
总的来说,小猫这个活动提议很新颖。我是直到小猫搞出样本才觉出好玩来。我的烂字,哈哈,真 ...

实际蛮喜欢你这样的晾晒,欣赏你的勇气,一直不敢参与这个活动,说真的玲珑给了我信心。{:soso__11801302673591859190_3:}

红姐 发表于 2012-2-8 12:19

干嘛扯人家醉笑呢{:soso_e123:}

红姐的建议论坛以高水平的东西为主题,这个建议主题很好,只是这次情书不是主题,主题是晒真迹吧,大家一起怀念下那个用钢笔字写字的年代,这几日我就在找搁置多年的笔,开始练练,因为很久不写字,电脑让现代人提笔忘字了。从这点来讲,艺文的创意还是有其积极意义的。