切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 乌米的味道
返回列表 发新帖 回复

乌米的味道 [复制链接]

暮雪 发表于 2012-2-4 07:29
要谢谢醉兄,一米能痛快的答应上版,与你有关系,你的为人师给了她很深刻的印象,与六星论坛的印象顿时无 ...

{:soso_e140:}。。。。。。

有这么严重?

感觉自己的身躯顿时高大了许多,体重却减轻了不少,我飘了。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-4 07:22
不能让你家亲戚专门种点乌米袄?给我留俩,袄。

现在的种子,都是实验室里培育出来的优良品种,现在的土地,都是经过各种除草剂、增穗剂、各种农药化肥浸泡过的土地,还哪能长窝米呢?四哥,想一想过去的老农吧,他们种地的时候就怕窝米多,现在不长窝米了,你就替他们高兴一下吧!我们的祖父辈,想都不敢想的事,都实现了,你就替他们泪奔一下吧{:soso_e105:}

何处惹尘埃 发表于 2012-2-4 07:53
生活水平高了,有些原生态的东西消失了。

是啊,城市越来越大,越来越繁荣,城里的孩子也看不到青纱帐了。

社会进步,终究是一件好事情。羡慕现在的孩子们。

莫冉 发表于 2012-2-4 16:59
现在的种子,都是实验室里培育出来的优良品种,现在的土地,都是经过各种除草剂、增穗剂、各种农药化肥浸 ...

小莫说的好。

既然乌米这么珍稀,赶紧找块地种点,肯定比高粱值钱。

十块钱一根,烟云肯定买。阔别多年,谁不想回味一下啊?

渝人日记 发表于 2012-2-5 08:28
好文章

{:soso_e181:}渝人好。