切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 撩开五十学易的长衫看看他穿的花裤衩
返回列表 发新帖 回复

撩开五十学易的长衫看看他穿的花裤衩   [复制链接]

如果楼主不健忘,六星史上确有惊人相似的一幕,不过演员不同,扮演的角色不同。
谁能想到,今天这个黑白分 ...
知音 发表于 2012-1-6 17:49

我记得当时好像还冲到杂谈来骂了呢,哈哈哈。。挺好玩的都

值得大笑三声。。。。。。
色妞妞 发表于 2012-1-6 17:55

我是幸灾乐祸,你呢?

哈哈。俺家小蓝吧,就是单纯哦。好不容易逮着楼主的马甲,不用力地群殴,指认出来干嘛?唉。小蓝啊。老朽叹息一声。

用色妞的理论,这马甲得封上七天哈。因为涉嫌骂人。并且在主楼里骂麻痹的。无论我怎么教徒儿,版规还是要执行的。封了哈。

哈哈。俺家小蓝吧,就是单纯哦。好不容易逮着楼主的马甲,不用力地群殴,指认出来干嘛?唉。小蓝啊 ...
五十学易 发表于 2012-1-6 18:07

唉,我要是先看到小蓝的回复,我就不回复了。

我后悔死了我

唉,我要是先看到小蓝的回复,我就不回复了。

我后悔死了我
知音 发表于 2012-1-6 18:09

后悔啥?咱们杂谈好不容易来了一个敢挑战杂谈版主的马甲,不得上去群殴,是吧?管他色妞还是母鸽。

后悔啥?咱们杂谈好不容易来了一个敢挑战杂谈版主的马甲,不得上去群殴,是吧?管他色妞还是母鸽 ...
五十学易 发表于 2012-1-6 18:11

可是,被禁言了,是你干的吗?不是我干的啊。

可是,被禁言了,是你干的吗?不是我干的啊。
知音 发表于 2012-1-6 18:16

嗯。虽然我很喜欢楼主,但是,为了遵守版规,我不得不如此这般。我很痛心啊,落泪了哈。

你看,徒儿们,我虽然很痛心,但是你们如果违反为师的规矩,也是要处罚的。知道了吗?

你看,徒儿们,我虽然很痛心,但是你们如果违反为师的规矩,也是要处罚的。知道了吗?
五十学易 发表于 2012-1-6 18:22

知道了师傅,多备几个马甲是多么重要滴事。。

如果楼主不健忘,六星史上确有惊人相似的一幕,不过演员不同,扮演的角色不同。

我也跟着大笑三声。。。。

嗯,主帖是我改的啊。敢骂我们杂谈的人,昂。

提请楼主小心一下。小心玻璃,易碎啊。。

知音看的明白。我就是因为那件事,见罪于六星领导,真TM里外不是人。

人性如此,说那么多干嘛。

我是幸灾乐祸,你呢?
知音 发表于 2012-1-6 17:56

报应。

如果这帖子是色妞妞写的,色妞妞就有点太过分了。

不知道说你啥好。

我记得当时好像还冲到杂谈来骂了呢,哈哈哈。。挺好玩的都
蓝小蓝 发表于 2012-1-6 17:54

是啊,冲的时候还挺猛地,披头散发滴张牙舞爪滴就来了,不过一下子就落荒而逃了

知音看的明白。我就是因为那件事,见罪于六星领导,真TM里外不是人。

人性如此,说那么 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 23:55

后悔了吧后悔了吧, 我来看看热闹,哈哈哈

我只能说 我们的斑竹们都成熟了 不再动不动辞职动不动下墙了。

哈哈。俺家小蓝吧,就是单纯哦。好不容易逮着楼主的马甲,不用力地群殴,指认出来干嘛?唉。小蓝啊 ...
五十学易 发表于 2012-1-6 18:07

唉,一顿饭,耽误多少事啊。

这都是怎么情况呢?为什么咱们六星的人总掐架呢

回复 11# 破落假秀才

这假秀才真够破的

后悔了吧后悔了吧, 我来看看热闹,哈哈哈
风飘飘 发表于 2012-1-7 00:20

没有什么,我做我自己该做的事,无怨无悔。风飘飘新年好。

一直不太明白,一路看下来,眼前明亮起来,,,,哦,买嘎的....白天鹅摁的癞蛤蟆