切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有人的地方就有江湖---关于这两天的事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 独醒客

有人的地方就有江湖---关于这两天的事   [复制链接]

小空有撑腰体了呐
我倒,独G出来,介大闹天空的猴子终于有主儿收拾了

小空小空,可不敢当啊。咱们可以一起学习切磋。切叉。。。。

独醒客 发表于 2012-1-3 22:54

小空他师傅,新年快乐

独醒客 发表于 2012-1-3 14:54

师傅啊。。。6星里米几个有资格能做偶滴师傅。。真的。。偶是真诚滴。。再受徒弟一拜。。。。。

独醒客 发表于 2012-1-3 22:54

当师傅的,请你告诉小空,你黑过别人的论坛没?为什么?

师傅啊。。。6星里米几个有资格能做偶滴师傅。。真的。。偶是真诚滴。。再受徒弟一拜。。。。。
喝破虚空 发表于 2012-1-3 22:59

嗯哼。。。。。这是拍砖中的一招。叫捧杀招。哈哈哈。

喝破虚空 发表于 2012-1-3 22:59

哇倒。。。。。。。。。。

当师傅的,请你告诉小空,你黑过别人的论坛没?为什么?
知音 发表于 2012-1-3 22:59

我可真的没有黑过别人论坛。我的水平不行,比小空要差的多。这可不是谦虚的。

独醒客 发表于 2012-1-3 23:00

小空他师傅。。。晚安

独醒客 发表于 2012-1-3 15:00

嗯嗯,徒弟拿笔记下了。。

独醒秘籍:

第一式:捧杀法

嗯哼
----------------------------------------

我可真的没有黑过别人论坛。我的水平不行,比小空要差的多。这可不是谦虚的。
独醒客 发表于 2012-1-3 23:04

我等于白问了!
送你四个字:老奸巨猾

嘿嘿,说点正经的,一直想正儿八经写点东西,就是关于掐架方面的。这两天我抽时间写点吧。不敢说别的,大家交流切磋。

其实真正的拍砖,是思想的交流。彼此都能从中学到好多东西的。今天晕了,这两天抽时间啊。

我有一个理想,将来等我有钱的时候,就在三寸上面刺三个大字,独醒客,那大眼皮子一翻一翻的指定挺应景。我 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-3 00:52

偶啊 你说行奏行
但是
我担心哈
三寸内么拉风滴地方
刺三个大字“独醒客”
大眼皮子还一翻一翻滴

内能泡上妞吗
我为我偶忧个愁哇

河南人奏事聪明,不服不行

刚说你是烂木,你就认我徒儿的老公当徒儿。这可咋整?