切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和二笨的故事(连载)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 素颜

我和二笨的故事(连载)   [复制链接]

回复 57# 夜夜秋雨孤灯下

谢了,很共鸣。

二笨意外死于车祸是可能的,但环境和场景不对,下雨天,乡村道路上,没有那么多的车。狗轻易不会被车撞到的 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-18 22:06

嗯。也是很平坦的沙石路,不是土路。
但你提的很好,写东西前后总要合情合理。谢了, 又学一招,哈哈·~
你还好吗?

进来看看!支持支持!

雷老三改写的那篇我看了。生硬。还不如你自己改改。
故事中抒情笔墨过多,去掉一些就可以了。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-18 22:09

老大改的语言凝练。
我的缺点就是爱抒情,以后当谨记。。
遇见你们真好,让素学到很多。。干杯

我小时候也养过一只狗,后来,家人把它送人了,还伤心了好一阵子呢。
云飞扬 发表于 2011-12-18 23:47

发现我们小时候跟小动物都有很深的感情。。。

浓郁的乡土气息,渐进的温馨情怀,细腻的女性心理,都给人留下很深的记忆。

再凝炼一些就更好了。
淡泊人生 发表于 2011-12-20 09:45

谢谢你。问候朋友·~

进来看看!支持支持!
嘉园 发表于 2011-12-20 11:42

多谢朋友,常来小说逛逛·~~