切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 毛毛姑娘,这事儿咋办?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 郝芯

毛毛姑娘,这事儿咋办?   [复制链接]

哎呀。。。墓老大你不是说睡觉嘛。。。咋又起来了哈。。难道有银给你打骚扰电话了哈。。做领导真 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:44

墓老大为醉笑的事没少操心,这一点我很感谢。

又瞎说实话了。你
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:47

说实话不好嘛。。哥哥。。

TA是谁啊?说来听听?
墓歌 发表于 2011-11-1 23:40

没事,说着玩的,你可以继续睡觉了。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:48

感谢醉笑兄的执着

说实话不好嘛。。哥哥。。
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:49

小空,去水区,我给你讲个故事。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:48

多大点事哈。。一个玩。。啥操心不操心滴哈。。。有机会去天津给老墓稍点那啥哈。。。你懂得哈。。。揍是补腰子滴。。知道了吧。。嘻嘻

小空,去水区,我给你讲个故事。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:51

好哈。。请墓哥哥也一起去吧。。。。嘻嘻。。咱揍不让他睡哈。。。

感谢醉笑兄的执着
墓歌 发表于 2011-11-1 15:51

老大您先请。。。。。哈。。

睁开眼瞧一眼,想知道醉笑大才子心中的真相啊
墓歌 发表于 2011-11-1 23:45

墓歌不妨给毛毛解释一下:“醉笑是六星首版负责制以来,唯一一个被版主轰走的首版”这句话的真相。

多大点事哈。。一个玩。。啥操心不操心滴哈。。。有机会去天津给老墓稍点那啥哈。。。你懂得哈。 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:52

恩,补肾最好的是虎鞭,鹿鞭,实在没有,狗鞭,驴鞭也好,

参加征文的初衷是想听评委的点评来提高自己,这意思我已经说过了。
可是评委不愿评,再换评委人家不好评, ...
郝芯 发表于 2011-11-1 22:17

郝姐姐,由得毛毛和山丹芳子处理这事吧,您一定会满意的。给年轻人锻炼的机会。

自己觉得自个儿的文章行,那就行!别人评不评的无所谓啊。再说一个人评也不能代表大家的意思,每个人的看法都不一样的,楼主不必太纠结的。
问好~

在网上搜了一下,查马甲其实不难:
1、查IP地址。在我上网或那个‘马甲’上网时即查,这不是尖端技术,六星网管很容易做到。
2、比较文章风格。我在六星小说、散文和情感发了10几篇文章,估计那个‘马甲’肯定也发过。两下一对照不就清楚了?
我来六星时间不长,很想提高自己以文会友,请朋友们多多关照,至少别恨乌及乌。谢了!

自己觉得自个儿的文章行,那就行!别人评不评的无所谓啊。再说一个人评也不能代表大家的意思,每个人的看法 ...
翁筱菲 发表于 2011-11-2 10:14

谢谢理解!

在网上搜了一下,查马甲其实不难:
1、查IP地址。在我上网或那个‘马甲’上网时即查,这不是尖端技术,六星 ...
郝芯 发表于 2011-11-2 13:06

郝姐姐别在意
    欢迎郝姐姐多来玩