切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【13日】
楼主: 简单故事

【13日】   [复制链接]

慢慢来,别着急,以后偶不催促你更新行不?

借问一下,你是男人还是女人?男的就握握手很欣赏你 ...
素颜 发表于 2011-11-14 14:51

想知道是男是女,问我呀,他名副其实的男童

回复 52# 简单故事

你真不逗,都看不懂。。{:4_139:}

回复 53# 简单故事

我这两日就是因为思绪太多,让自己很困惑,连这里都没怎么来。。才来看你的这些日子。。
所以有时想,人有时太多的思考是不是让自己活着累呢?

想知道是男是女,问我呀,他名副其实的男童
沈盼盼 发表于 2011-11-17 13:05

男童啊,小P孩子呢。。哈哈~~~

回复 56# 简单故事

这样活得的确很麻烦,也很累。
如果我得了这样的病,不住医院,也不医治,云游四方,在哪里倒下便是哪里。

回复 60# 简单故事

真色。。。

小苏进来。
“院长,不生气。”
“她要我给她转CT室,CT室技术要求很高。”
刚才哪个护士的要求,我没答 ...
简单故事 发表于 2011-11-17 11:58

呵呵这男人啊……

回复 67# 雷老三

男人也感慨啊·~

简单呢?我等你的故事呢

简单呢?我等你的故事呢
雷老三 发表于 2011-11-20 20:02

他喝酒去了,喊你也去

他喝酒去了,喊你也去
沈盼盼 发表于 2011-11-20 21:53

,飞机钱够我喝一个月了

第十日
医生一早来。
“那个大款的片子请您再读下,这是七次CT了。他说,治好病,捐个肿瘤医院。”
“不用看了,叫他好好休息。还是下去建个医院吧,也许那里还有很多病人等着。在我的记忆里,光我救不过来的就记不清,我下去了,她(他)们肯定还来找我。”
我说医生很像算命的,算别人这那的,自己死在桥下不知道。
大款啥,如我,去了,完蛋。生前的东西都过眼云烟。钱能救命,老人家不死,大家还在读红宝书。
有钱人命,没穷人命贱,活该。谁叫你啥都想占。
我叫医生不要再把这事烦我。

昨晚做梦喝酒了,真爽。我曾说,如果不能喝,身体就不好了,啥都做不了,摆个女人只能看,看也无味,立不起,活着还有啥意思。现在看来这话很真。
酒这东西,谁发明的,喝的人这样多。它有一大好处,麻痹神经,麻痹后的神经,可以暂时忘却。人有时很需要那状态。
一篇文摘,有人为秦桧翻案,岳飞错了。岳飞是错了,把老皇帝接回,新皇帝不高兴,所以杀了岳飞。原来岳飞是皇帝杀的。
历史有50/100是假,这话看来也真。

哦!一下来了三个女人。
小苏、护士长、护士甲。
问这问那。
如果我好人,都不问,碰面还不打招呼。
护士甲有天递我纸条,“晚上喝酒,不见不散。”
我把这事忘了,晚上没去,她不理我一礼拜。我请她,赔礼道歉,哄她。
我不仅仅喜欢那些只和我有关系的女人。
搞医院,不喜欢女人,这个女人占多数的团队就不好带。红楼梦上说,女人是哄着的。这话不但真,是太真。
你会发现,哄女人,让你很快活。
不过,也是一定要会哄的。

简单学会哄女人了呀

哈哈,就喜欢最后说的呢,女人是要哄的,是要男人哄的,可是现实中很少有男人懂得哄女人,所以男人,女人的战争是持久战,不可调和的战争。

人之将死,是不是心思都很裸?

陈教授进来。
“你看书多,中国第一书是哪本?”
“都说《金瓶梅》。说里面反映了什么阶级矛盾,下层人生活等。说法不一。我也不太清楚。”
“《金瓶梅》里我只见到潘金莲。什么阶级的我不懂。我到认为西门庆翻案比秦桧好,至少西门庆是中国最会哄女人的角。武松杀他是另一个层面问题。《红楼梦》林黛玉比潘金莲的命还惨,是个愁死的姑娘。不如学学潘金莲,敢活。”
“你就知道看女人。”陈教授一边摸着胡子,呵呵的。

秘书进来,拿一堆文件。
“院长你的信件。这封是美国医学会邀请函、这封是下月北京的医学交流、这里还有十几家友好医院发来的慰电、还有药监局的通知-------。”
“别念了,叫小苏进来。”
小苏进来。
“你去处理下,不懂的征求下嫂子意见。”

“一天什么乱七八糟的。”
“你老大,不找你找谁。”陈教授笑着说:“小苏还对你这么好。”
“还是你那几个粉丝厉害。喝酒把我灌的-----。”
“呵、呵、呵。”
两人都笑了。

男人的话题好像永远是女人。
这个时候,什么事业,都去一边吧。。
第十日了,到底这家伙的身体怎样了?

第十一日
都在关心我的病情,连读者也在关心。
我什么时候死,《13日》,也就是说还有2日了。
你们的关心我理解,我如果理解自己就错了。我还需要去理解自己的吗。
我一直没把自己当病人,这就是对自己的最好理解。
不是吗,不活在担心里,也不想我的病,这样不好吗?
不是每个人都能这样,只有读透的人才做的到,因为我见过太多的生离死别,我不是麻木,我是唯物。

今天很好笑,说我市出了个“强奸们”,又有一个文学会长出了“露阴们”,怪事多多,闹得全国人们都知道。
裸聊们、开房们、嘛奸们
也说明压抑久了,会出毛病的。这道理,我懂,你懂,大家懂,是个男人都知道,天天酒肉,必须要释放堆积在睾丸下的那股火焰,才能缔造河蟹盛会。所以,要么露阴,要么通奸,要么嘛奸,要么诱奸,这是个问题,就看你怎么选择。但就是一些人不太懂,因此出了洋相,盖因这些人都是大内高手。这些官员成天的既无球事,也无批事。

说白点,那些出洋相的,不是低能,就是精神有毛病。
那些精神没毛病的,又出了李双江们、郭美美们。让我连红十字会都不敢信了。
这社会!

一个要走的人还关心这多?
还是留点遗嘱吧!
但你们要知道:世界上从没有遗嘱这部书,或遗嘱录。
都说死人的话很真。就是听不得。

仔细一想,确实,现在的社会,谁愿听真话?
领导口臭,敢说他没漱口吗?不能。
秘书私下说:领导阿尿,你要先掐断,你不能比领导阿得久,显示你肾功能比领导强。领导阿得远,你要阿得近,显示领导肾功能比你强。
多圆滑。

护士在我耳边,也都阿谀奉承的。
不是真话,但我愿听!
我想我也听惯了假话,那些软绵绵的假话,好听。
我哄她们的时候,她们又有哪个时候不是在哄我呢!
原来这就是个相互哄着的社会。

呵呵,我不关心你的病,只问一句;你喝酒了吗

当然。写的有问题吗?

呵呵,没问题,喝了酒才能写出

回复 81# 沈盼盼

你那身上挂的啥牌牌,我那门就没有呢?

回复  沈盼盼

你那身上挂的啥牌牌,我那门就没有呢?
简单故事 发表于 2011-11-23 13:24

你没有请我喝酒,当然就没有

你没有请我喝酒,当然就没有
沈盼盼 发表于 2011-11-23 13:39

我怕出个:“醉倒们”事件!

插队,听听聊什么?

你真的病了?
只是还很愤青,哈哈。
但是很喜欢结尾的“原来这就是个相互哄着的社会”,原来男人哄女人,同时也在被女人哄,哈哈。。以前一直觉得男人哄女人天经地义的,原来也是有所得的。
是啊,是十一日了。

你真的病了?
只是还很愤青,哈哈。
但是很喜欢结尾的“原来这就是个相互哄着的社会”,原来男人哄女人, ...
素颜 发表于 2011-11-23 22:25

弱弱的问一句,你们身上挂的都啥牌牌,可换酒钱吗

弱弱的问一句,你们身上挂的都啥牌牌,可换酒钱吗
简单故事 发表于 2011-11-23 23:21

你身上也挂着牌牌啊,加一起一共三个,一起换酒钱啊。。。
哈哈,。你喝啥?白的?啤的?红的?
随意。。{:4_121:}

呵呵还有两天了,还琢磨着喝酒,这十三日,还真过瘾,有点味道,我们素素每期都献花加分呢!

简单下了功夫,或者是看透了世相。这一段段话很有启示和哲理,非哲人难说出