切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与色妞议考场纪律 大不堪也
返回列表 发新帖 回复

与色妞议考场纪律 大不堪也   [复制链接]

俺明明是在夸色妞妞嘛, !连青黛都喊您四哥,俺跟着喊也必定没错。四哥啊,难道您就是那传说 ...
素颜的荷 发表于 2011-10-26 16:59

嗯,在下正是醉笑。

叫我四哥我很开心。

送一幅图片给你

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

四哥啊,不敢当,呕吐的呕吧
青黛 发表于 2011-10-26 18:06

真的,你那么睿智的心理分析,让我更清晰的认识自己。

如果说“崇拜”和“偶像”在网上已经是句玩笑话,那么佩服和敬重是由衷的。

荷,我这人没信心,你一说我就手足无措,
青黛 发表于 2011-10-26 18:08

这是缺少领袖气质,呵呵

嗯,在下正是醉笑。

叫我四哥我很开心。

送一幅图片给你
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-26 18:08

这图片真漂亮~~四哥用啥图片处理器制成的?powerpoint,flash,photoshop还是美图秀秀?这方面俺白丁,请赐教哈

荷,我这人没信心,你一说我就手足无措,
青黛 发表于 2011-10-26 18:08

青黛,你应该有信心才对啊。有荷在,永远钦佩你!真的