切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我最喜欢的星座排名。。
楼主: 冰蓝心

我最喜欢的星座排名。。   [复制链接]

少在介里装深沉啊
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:46

这你都看出来哈。。。唉。。其实偶性格真的狠内向和偏向深沉。。。

姐姐我给你号号脉来。。你是个个性极强的人,你向往人之间美好的情意,但绝不愿意受感情上的丝毫束 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:47

准确率40%偏下。。。恕小生直言哈。。。

这你都看出来哈。。。唉。。其实偶性格真的狠内向和偏向深沉。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:49

是不是啊。。你适合当侦探去。。不过可能会时常断错案。你还适合当作家。。因为你有丰富滴想象力。。可也可能会写一半不写了。。你适合当艺术家。。可缺乏为艺术献身滴精神。。可能脱一半不脱了。

喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:51

来丫,米挂号的咋让乱闯呢!

是不是啊。。你适合当侦探去。。不过可能会时常断错案。你还适合当作家。。因为你有丰富滴想象力。 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:52

哈哈哈哈。。这咋都一半一半滴呢。。难道偶是个半蝎子座哈。。。

是不是啊。。你适合当侦探去。。不过可能会时常断错案。你还适合当作家。。因为你有丰富滴想象力。 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 20:52

继续补充下。。。你还适合当个歌唱家。。当然。。有可能看错乐谱了。。你还适合当个舞蹈家。。但是。有可能该立的地方不立,不该立的瞎立

哈哈哈哈。。这咋都一半一半滴呢。。难道偶是个半蝎子座哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:54

米懂啊?你需要恶补啊。

能,泡在酒里能治百病。主要治腰。。药用价值可高了
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:48

唉。。。偶才找到根。。。。原来介蝎子跟腰滴关系系介样滴哈。。。看来酱油和朵朵腰都不太好。。隐藏忒深了哈。。他俩

继续补充下。。。你还适合当个歌唱家。。当然。。有可能看错乐谱了。。你还适合当个舞蹈家。。但 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 20:54

再给补充下。。你还就适合当个公务员。偶感脚。。不过哇。。你丫现在幸运多了。。过去要当公务员是要割小鸡鸡的。。比如介个公公。内个公公的。

回复 59# 冰蓝心

呵呵,我正心烦意乱呢。

唉。。。偶才找到根。。。。原来介蝎子跟腰滴关系系介样滴哈。。。看来酱油和朵朵腰都不太好。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:56

别老拉上别银。

米懂啊?你需要恶补啊。
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:55

你揍说偶米长性得了呗。。是不。。。有爆发力米耐力。。适合刘翔滴项目。。不能参加铁人三项。。嘻嘻

回复  冰蓝心

呵呵,我正心烦意乱呢。
我想好了悲剧 发表于 2011-10-12 20:56

呃。会雨过天晴的姐姐。。。烦如果解决不了问题。就别有情绪难为自己。。啊。。我知道我说起来容易。。做起来难。。。可内个。。我相信什么都会过去的。

喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:51

你俩一个把左手的脉,一个把右手的吧。看看谁把的准。呵呵。

你揍说偶米长性得了呗。。是不。。。有爆发力米耐力。。适合刘翔滴项目。。不能参加铁人三项。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:58

嘻嘻。。。是滴

我想好了悲剧 发表于 2011-10-12 20:58

回姐姐。。我之前还失眠。。。可是看了《跟着美军上战场》一书,战争从空幻的政治概念变成具体的死亡,战争对平民来说,没有输赢,战争的结果对于他们来说永远无法预测,幸运的能够茫然逃离战火,越远越好。我突然发现躺在暖暖的被窝里是莫大的安定安心,我还有失眠的理由吗。。我还有不快乐的理由吗

再给补充下。。你还就适合当个公务员。偶感脚。。不过哇。。你丫现在幸运多了。。过去要当公务员 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:56

按照你滴逻辑。。要在清朝。。偶去应聘GWY。。。。刚割了一半。。。哎呀。。偶不想当了。。。

我想好了悲剧 发表于 2011-10-12 12:58

一个把你左走。。一个把你右手。。那是标准滴擒敌动作。。。哈哈哈

按照你滴逻辑。。要在清朝。。偶去应聘GWY。。。。刚割了一半。。。哎呀。。偶不想当了。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 21:00

笑西我了。。哈哈。本来就西介样的

回姐姐。。我之前还失眠。。。可是看了《跟着美军上战场》一书,战争从空幻的政治概念变成具体的 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:59

还有牛奶喝呢。。。。

回姐姐。。我之前还失眠。。。可是看了《跟着美军上战场》一书,战争从空幻的政治概念变成具体的 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 20:59

这么悲天悯人?

笑西我了。。哈哈。本来就西介样的
冰蓝心 发表于 2011-10-12 13:01

嘿嘿。。你想当宫女不?

这么悲天悯人?
我想好了悲剧 发表于 2011-10-12 13:02

咳咳。。介位女施主那不爽哈。。。小生给你解解哈。。。。。

还有牛奶喝呢。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 21:01

就是就是。。还有论坛玩呢。还有小空跟我玩呢。

一个把你左走。。一个把你右手。。那是标准滴擒敌动作。。。哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-10-12 21:01

然后双手往后一剪,腿弯处一踹,拷了!

这么悲天悯人?
我想好了悲剧 发表于 2011-10-12 21:02

啊。我有时候烦就去游乐场尖叫。。体验下快西滴感觉。。下来就知道生命大过天。。啥米事都不算事。

嘿嘿。。你想当宫女不?
喝破虚空 发表于 2011-10-12 21:02

呃,当宫女被你使唤哇。。你当公公我就去当宫女。

就是就是。。还有论坛玩呢。还有小空跟我玩呢。
冰蓝心 发表于 2011-10-12 13:04

小蓝哈。。咋俩在这开个算卦滴吧。。。。为那些红尘中人。。指点一下。。。嘻嘻

小蓝哈。。咋俩在这开个算卦滴吧。。。。为那些红尘中人。。指点一下。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-10-12 21:06

好哇。好哇。。

然后双手往后一剪,腿弯处一踹,拷了!
我想好了悲剧 发表于 2011-10-12 13:05

嗯嗯。。小杯哈。。你介不是号脉哈。。你介是投案自首哈。。。哈哈哈