切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 简介下慕容千秋

简介下慕容千秋 [复制链接]

主楼
搜索本主题
慕容千秋,性别——陈冠希,年龄——陈冠希他二舅,爱好——章子怡,职业——扛铁锹修路。
官衔——孩子她爹,现有资产——破萨特一辆。

慕容公子对网络管理论坛管理堪称行家里手,既通灵又通天,既惊天又泣鬼;智慧好学、人杰地灵,略通中、英、法三国语言,偶尔还会说几句日语八格牙鲁及几句韩语——我洞洞黑里屙拉希。为人铁面无情翻脸无情,做事风驰电掣电闪雷鸣,骂人雷霆万钧嚣张跋扈~~~

俗称慕容公子,别名花花公子,《红楼梦》里宝姐姐曾这样咏之——眼前道路无经纬,皮里春秋空黑黄,林妹妹亦赞曰——螯封嫩玉双双满,壳凸红脂块块香~~~

由此可见,慕容公子乃国色天香,天生尤物是也。

慕容公子曾经接受我党我建设部的委派,效仿昔日美女昭君出塞,远嫁吐蕃。慕容公子不远千里和番非州,为改善非州人民皮肤由黑转黄的问题做出了重大的杰出的贡献。

慕容公子座右铭——给我一群女人,我能创造一个民族,何等自信何等威武何等风骚四溢。

都说奥巴马是黑与白的杂交品种,天资聪颖,黑外白中,我们有理由相信,在不久的将来,将会看到黑与黄的结合,黄精英与黑珍珠的混和,非州与亚洲的共和,我们还有理由展望,会有那么一天,当慕容公子散落在非州大陆的种子们,叶落归根之时,认宗归祖之际,美国只出现奥巴马总统一名,非州将出现慕容总理总统总裁偌干,届时,我们将建立以中华人民共和国为首的亚非拉共荣圈,将中华民族慕容公子一不怕苦二不怕丑的精神传遍四方……

让我们以极度虔诚的心情,以无比敬仰的目光,以无限反胃的感觉,热烈欢迎慕容千秋公子的到来,并向他为各民族大团所做出的奉献身心的精神致以崇高的敬意!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下篇简介跳梁老丑及独醒客
谢谢大家,请掌声鼓励。:$

板凳
你把老子笑死了,靠老慕容那细牙签儿,能创造民族改善肤色?

地板
匿名发表于 2009-8-24 19:53
我看他骂人的姿态不是雷霆万钧嚣张跋扈,而是下流无耻禽兽不如:lol

卧槽……
老子的形象啊……
本想来北斗文学网,洗心革面重新做人的……

你把老子笑死了,靠老慕容那细牙签儿,能创造民族改善肤色?
----
你俩坦承相见过?
恐怖。。。

我看他骂人的姿态不是雷霆万钧嚣张跋扈,而是下流无耻禽兽不如
----
下回记着穿衣服出来正装见人,俺不待见孤魂野鬼。。。

卧槽……
老子的形象啊……
本想来北斗文学网,洗心革面重新做人的……
-----
慕容本无脸,何处树形象?:victory:

【给我一群女人,我能创造一个民族】

唔 好多哥们都这句

匿名发表于 2009-8-25 12:17
先问问,慕容千秋的头像是本人吗?如果是,俺就啥都不说了,如果不是,请换一个,你看人家马樱花多漂亮。{:2_32:}

本来米兴趣回答你的,还是回答下吧后来想想
马樱花这像像可不是本人。。。
长成这样谁还混网啊,是吧,哪有时间混,是吧

恩,我相信
说不定,还会被亚非拉的皇儿皇孙们抢来抢去滴养在深宫人未识;P

你笑岔气两次,
厉害;P

红柳风格依然哈

慕容公子乃国色天香,天生尤物是也。
---------------------------------------------------------------
樱花做了武则天是不是要第一个把慕容收入后宫?;P

慕容公子乃国色天香,天生尤物是也。
---------------------------------------------------------------
樱花做了武则天是不是要第一个把慕容收入后宫?;P
喜乐年华 发表于 2009-8-29 22:39

那简直就是一定的。
欢迎老喜!~

路过~~~

宁做青楼佻笑女
不入高墙半扇门

这是啥意思啊,哥们
青楼女子你也要做,却不想进皇宫当公主啊?;P

笑容阿姨 该用户已被删除
慕容,你是不是也写写马樱花的简介呀,应该很有意思~~(*^__^*) 嘻嘻……

笑容阿姨,我等到花儿都谢了,才等到你老人家姗姗来迟。。。:(

这是啥意思啊,哥们
青楼女子你也要做,却不想进皇宫当公主啊?;P
马樱花 发表于 2009-9-1 21:05

你家公主倚着半扇门傻笑啊?
我们哪有那么污秽~进了宫也要给予高墙内外无限风情才对啊!!

匿名发表于 2009-9-3 14:28
噢噢,明白了
你就是倚着墙头等红杏那位儿

这贴子看来写得真叫好啊,这么多人力捧:loveliness:

这贴子看来写得真叫好啊,这么多人力捧:loveliness:
马樱花 发表于 2009-9-3 15:56

马大脚的帖子,咯棒!

王婆摊前总是看客多

先问问,慕容千秋的头像是本人吗?如果是,俺就啥都不说了,如果不是,请换一个,你看人家马樱花多漂亮。{:2_32:}
Guest from 70.31.110.x 发表于 2009-8-25 12:17

俺傻傻的问一句,那是本人吗?

我真想说是啊,兄弟:'(

我真想说是啊,兄弟:'(
马樱花 发表于 2009-9-16 15:43

还好不是,要不俺晚上会连觉都睡不好:lol

你混蛋
心灵美最重要,哼

你混蛋
心灵美最重要,哼
马樱花 发表于 2009-9-16 16:36

什么是心灵美,你想多了,魔由心生,我俺说的睡不着是思念,不是意淫。