切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我爱段子】手机报上的小笑话 (不断添加)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 紫晶儿

【我爱段子】手机报上的小笑话 (不断添加)   [复制链接]

一个同学抄作业被发现,他当场反驳:抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。老师当场晕倒!

晚上去附近ATM的小房间里熬夜看书,看了大概两个小时,来了两个警察,问我在这里干嘛。我说看书。警察不明所以,我说当我看不下去时,就把银行卡插进去看看余额,就有动力继续看书了。警察听完,眼里都是星星点点的东西,让我回家休息。22

哈哈!没把我笑得背过气去!太有意思了!谢谢紫晶儿!

哈哈!没把我笑得背过气去!太有意思了!谢谢紫晶儿!
碧天 发表于 2011-10-3 17:40

每天进来乐吧!还有好多呢

继续。。。

您本次起床使用了15分钟37秒,只击败了全国1%的懒虫。请联系您的老板对床上用品进行优化!

小学时候我认为世界上最晚的时间是九点半,上了中学发现竟然还有十点多,高中觉得十一点半不睡觉第二天会死,现在我会轻蔑的一撇嘴,才三点多啊。。。