切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 可馨与完美之狐的暧昧故事
楼主: 云飞扬

可馨与完美之狐的暧昧故事 [复制链接]

飞扬:别人的贴都好几天才码到四十楼,你这个倒好,半小时就码上来了,你算淘气的出名了。:lol
下次再整篇人更多的。;P

扬扬特可爱,角色还有想想,淡然,依稀背影没来呢:shutup:

呀,俺家小狐快出墙撩,我得把他看紧点,有危机感了,我,就我。

这楼盖的也特快了,主角还有谁没来呢?:o
云飞扬,你来时尚做版主呗;P
茉莉女 发表于 2009-12-18 08:32

叫飞扬挂首版领导时尚女性当党代表。;P

呀,俺家小狐快出墙撩,我得把他看紧点,有危机感了,我,就我。
淡然也妩媚 发表于 2009-12-18 12:19

然然:我还没找你算帐呢,小狐帮我搬点东西,你打什么110啊。:lol

然然:我还没找你算帐呢,小狐帮我搬点东西,你打什么110啊。:lol
可馨 发表于 2009-12-18 15:25

110刚才来说,动机未遂,就地释放。

110刚才来说,动机未遂,就地释放。
完美之狐 发表于 2009-12-18 16:08

--------------------------------------------
;P 哈哈,好了,下步为例哦!

六星应该成立个电视台,专一频道。

六星应该成立个电视台,专一频道。
星卒斋主 发表于 2009-12-18 18:34

你提醒我了,这节目应该设在水区,谢谢了!

可是会不会和散文的娱乐频道冲突呢?这是个问题。

一宿没来,这楼咋就盖那多呢?看来,写名人的花边新闻,就是出名快!:lol

再来看看时尚上演的好戏~扬扬是名人啦:victory:

副统帅说过,谎话说一千遍就是真的了。:lol

亏你想得出来!呵呵

一宿没来,这楼咋就盖那多呢?看来,写名人的花边新闻,就是出名快!:lol
云飞扬 发表于 2009-12-19 00:48

--------------------------------------------
:lol 这样的花边新闻,俺爱看,以后多些点。;P

星客 发表于 2009-12-19 10:30

-------------------------------------------
:P 多希望它是真的啊。:lol 哈;P

问好楼上那帅哥;P

-------------------------------------------
竹林吹箫 发表于 2009-12-19 15:19

竹林对着墙壁,开始大声朗诵:我和可馨暧昧了,我和可馨暧昧了,。。。。一千遍。:lol

小狐帮了半天忙,竹林连茶都没让喝一口,就给准备了一盘萝卜丝
这回小狐终于找到报复的机会了;P:lol

竹林吹箫 发表于 2009-12-19 15:19

难道不是真的?
快回家包饺子去,我饿了。:lol

:lol 嗯,俺也睡,吹灯先!;P
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 23:29

不许过线啊,过线是禽兽。
不过不过线连禽兽都不如
你看着办:lol :lol ;P
(墓歌好象在哪说的)

星客 发表于 2009-12-19 10:30

来个起哄驾秧子的。:lol
非架得故事越整越大不可。

微笑吹灯双得意
含羞解带两痴情:$

微笑吹灯双得意
含羞解带两痴情:$
潭心云影 发表于 2009-12-19 22:26

--------------------------------------
:victory: 这人是诗人嘞。:lol 男欢女爱情无限,网络相思梦一场。;P

不过不过线连禽兽都不如
(墓歌教的)
可馨 发表于 2009-12-19 18:16

------------------------------------------------
:lol 要是真的话,估计竹林连禽兽都不如;P 他就洁身自好:victory:

------------------------------------------------
:lol 要是真的话,估计竹林连禽兽都不如;P 他就洁身自好:victory:
云飞扬 发表于 2009-12-20 17:40

下次选六星准男人的时候我继续投竹林的票。:lol

来个起哄驾秧子的。:lol
非架得故事越整越大不可。
可馨 发表于 2009-12-19 18:20

因为我信以为真了:victory:

不过不过线连禽兽都不如
(墓歌好象在哪说的)
可馨 发表于 2009-12-19 18:16

如果宁可连禽兽都不如,哪是说明了啥问题呐?:Q

下次选六星准男人的时候我继续投竹林的票。:lol
可馨 发表于 2009-12-21 09:54

话说到这个份上,我只能信以为真了。:handshake 祝贺!:victory:

不过不过线连禽兽都不如
你看着办  
————————————————————
哈哈  这条“三八”线可到联合国申请非物质文化遗产。:lol