切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冰蓝心的1书
返回列表 发新帖 回复
楼主: 冰蓝心

冰蓝心的1书   [复制链接]

头一次看蓝蓝写这样的文章哈

俺觉得吧,这篇文字滴重点是,娃在暗示他滴生日快到了。详见此处酱油还在精心策划着我的生日聚会呢。。到时候我的缺席,,他会失望的。。很多老朋友也会失望的吧。。没事,还好生日是一天,他们只失望一天。。”

还是咱菊兄弟聪颖!哈哈哈,蓝心这娃在暗示呢

头一次看蓝蓝写这样的文章哈
信以为真 发表于 2011-7-11 10:01

呃。。啥样的

俺觉得吧,这篇文字滴重点是,娃在暗示他滴生日快到了。详见此处“酱油还在精心策划着我的生日聚会 ...
槛菊亦天际 发表于 2011-7-11 10:02

眯眯啊。。你知道滴太多咧。。。

还是咱菊兄弟聪颖!哈哈哈,蓝心这娃在暗示呢
范闲 发表于 2011-7-11 10:03

小蓝子发梦呓啊?有介种思想都是罪过,还1书呢!介不属于灌水的内容。若真的化着烟云而去,人们顶多叹息 ...
碧天 发表于 2011-7-10 23:25

关于“1书”,是咱们在另一地方某次策划的一个活动主题。呵,在当时那好几十篇滴参赛贴中,这样滴内容就不会显得突兀了

回复 67# 槛菊亦天际

记得咱都写过滴

你俩别说了行否你看。偶好不容易得到介么多关心,我容易吗

呃。。啥样的
冰蓝心 发表于 2011-7-11 10:04

没事的,每个人都有各种时刻,我也是这样的,有时候就是莫名其妙的想哭,觉得委屈。

没事的,每个人都有各种时刻,我也是这样的,有时候就是莫名其妙的想哭,觉得委屈。
信以为真 发表于 2011-7-11 10:23

嗯啊。。我知道,米事的。真真。

真真,来抱抱,躺在我怀里哈!不哭

小蓝啊,这种帖子,别乱写。

小蓝啊,这种帖子,别乱写。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-11 10:43

知道的师母,开玩笑的,嘻嘻。。抱抱。

知道的师母,开玩笑的,嘻嘻。。抱抱。
冰蓝心 发表于 2011-7-11 10:44

不要乱开这样的玩笑啊。更不要乱动这种念头。不是所有的玩笑都可以开的。说话要慎重啊。

不要乱开这样的玩笑啊。更不要乱动这种念头。不是所有的玩笑都可以开的。说话要慎重啊 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-7-11 10:51

知道啦。我师母就是菩萨心肠

文字吧,是有灵性的。不要胡乱亵渎它。呵呵。

生日聚会在哪聚,嘉宾都是胡?谁买单?谁牵你的手出来。。

文字吧,是有灵性的。不要胡乱亵渎它。呵呵。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-11 10:58

嗯啊。。我知道咧。。。师母

生日聚会在哪聚,嘉宾都是胡?谁买单?谁牵你的手出来。。
马樱花 发表于 2011-7-11 11:01

酱油买单

回复 80# 冰蓝心

去湖北聚会,麻花用稿费买单

回复  冰蓝心

去湖北聚会,麻花用稿费买单
范闲 发表于 2011-7-11 11:15

啊啊。好哈。我怎么没想到。

{:4_130:}我来陪你。亲爱滴蓝蓝姐

我来陪你。亲爱滴蓝蓝姐
园子 发表于 2011-7-11 11:18

嗯啊。有你陪,姐开心

吃药不能用酒来送,有些药和酒起反应后对身体大大的不利呀!

信以为真 发表于 2011-7-11 10:23

妹!

广元T恤实力服装厂家24小时服务电话15388265887刘小姐 在线QQ1712170651广元校服,广元服装厂,广元保暖衣, 广元T恤厂,广元口袋,广元服装加工厂,广元帽子,广元服装,广元订做T恤,广元制衣厂,广元广告衫,广元围裙,广元床上用品,广元校服厂,广元西服,广元市服装厂,广元衬衣,广元卫衣厂,广元工作服,广元 T恤订做,广元袖套,广元帽子厂,广元运动服,广元舞蹈服,广元太阳帽,广元滴塑,广元印花厂,广元旅游帽,广元棒球帽,广元热转印,广元植绒,广元情侣衫,广元领带,广元旗袍,广元车套,广元礼品,广元T恤衫,广元订做服装,广元定做T恤,广元定做校服,广元定做帽子,广元定做工作服,广元订做校服,广元订做帽子,等各类服装,广泛用于节日庆典,企业宣传促销,职工劳保等各个领域。 为客户设计、制版、印刷、吸塑 静电植绒、热转印各种文字、山水、人 物图像 欢迎选购、订做、来料加工!