切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】011聚会阎罗殿
楼主: 昊哥

【我们聚会吧】011聚会阎罗殿   [复制链接]

鬼府神话
打猪草的 发表于 2011-6-23 11:21

我从小就恐惧死人,单位里工友车祸死了,尸体摆在房子中间,我们轮班守灵,他身上盖了一条白床单,我想看看他死后的样子,可是没胆量,直到天明,始终下不了揭开床单的决心。
    家里的亲人死了,我到太平间给洗浴整容穿衣,小心谨慎,虽泪流满面,却没有一丝恐惧,只有伤悲。可见,人死了并不可怕,就是变成鬼,还是和亲人亲近!

怪不得好久看不到昊哥,原来躲在这里快活!连天晴都被你拉过来了。
红妹妹 发表于 2011-6-23 11:10

天晴不是我拉来的,我是毛毛拉来的,天晴是在这里发现的!呵呵

毛毛虽然醉眼朦胧,还是扫了小女鬼一眼,恰好与小女鬼美眸相撞,“砰”的一下!坏了!人世间常说的“一见钟情”,阴间照样存在。这一瞥,电闪雷鸣,火花四溅,毛毛和小女鬼之间就要上演一幕一见倾心、海誓山盟的爱情大剧了!

水水已经喝得晕头昏脑,趔趄中感觉不对,拖了一下毛毛,不动,再用力,还是不动!

水水睁开眼来,哇!好靓的美眉啊!

水水不似毛毛,毕竟早来了几年,但是还不曾看到如此标志的小妞,嘴角竟流出一丝涎水。

“姐姐,你是何方神圣?”水水舔着脸子凑过来。

醉醺醺的水水哪里知道,昔日的好姐们儿,今日的好哥们儿毛毛早已是剑眉倒立,怒目相视。

小女鬼是今天才分配来的,她的前世是上海的六子,标准的美男,曾是水水和毛毛的师傅呢。没想到阴阳换界,竟成了女儿身,自己正在忐忑,却见这两位小哥剑拔弩张,愈发感到哭笑不得。

这故事颠倒的可以

本来戏不够,爱情凑,但是我们这二位爷的戏很多,所以把这一段爱情纠葛省略了,或者说一带而过,因为展开描述会伤了两位好朋友的心。

长话短说,反正毛毛和水水知道了小女鬼是六子,六子也知道两位小哥是毛毛和水水了。这个复杂的问题太难解决了,最后不知谁出的主意,用最古老、最公平、最简单的办法解决了——抓阄!

因为三个人是在岩洞里抓阄的,所以是六子抓阄选毛毛、水水,还是毛毛和水水抓阄选六子,就无鬼可知了!

俗话说,“洞中一日,地上千年。”,这毛毛来的也赶时候,正是地府改革十周年。阴间要求民主的呼声高涨,正赶上地府高层换届,十大阎王要差额选举,幽灵鬼怪四处串联,游行示威络绎不绝,十八层地狱像翻了天、开了锅,“小鬼要革命,打倒贪判官!”的呼声震动了整个阴曹地府。

毛毛天生就是当官的料,何况得知老公已是阳间的上海市长,自己不甘人后的脾气本性大爆发,立刻着手组建北斗党,六星旗帜高树,身边的小鬼拥拥攘攘,小手一挥,也是浩浩荡荡,势如洪流滚滚。

毛毛天生就是当官的料,何况得知老公已是阳间的上海市长,自己不甘人后的脾气本性大爆发,立刻着手组建北斗党,六星旗帜高树,身边的小鬼拥拥攘攘,小手一挥,也是浩浩荡荡,势如洪流滚滚。

这故事颠倒的可以
南沙贝 发表于 2011-6-23 16:05

阳间七上八下,阴间颠三倒四。呵呵

毛毛天生就是当官的料,何况得知老公已是阳间的上海市长,自己不甘人后的脾气本性大爆发,立刻着手组建北斗 ...
山丹芳子 发表于 2011-6-23 16:40

毛毛要当地狱主席了!呵呵

水水、叶子、丑娘娘、范最之、南沙贝、昊哥……一大批老鬼、中鬼、小鬼汇集到毛毛的周围,指挥部、智囊团、后勤部都忙得不可开交。

昊哥倚老卖老,担任智囊团团长,他给毛毛制定战略规划,给毛毛起草了竞选宣言,其中最震撼鬼心的口号是:“北斗指方向,六星迎风扬,小鬼齐努力,地狱变天堂!”

从此以后,十八层地狱里每时每刻都响起嘹亮的歌声,“地狱变天堂!”成了鬼们见面的问候语。鬼报、鬼刊、鬼电视,铺顶盖地的六星标语。

经过激动人心的一百天努力,北斗党击败地狱的所有政治力量,党魁毛毛不负众望,终于成为十大阎王之首——有史以来的第一位地狱大总统!

金无赤足,鬼无完鬼。毛毛当上地狱大总统,很是飘飘然,身边顿时围满了阿谀奉承之鬼,每日穿梭在玉貌花容之间,每餐沉醉在美味佳肴之中。

昊哥说:毛毛有些腐败了!痛心啊!
老范说:历朝历代都这样!别说了!

昊哥 发表于 2011-6-23 21:01

看上去草草收场啊,真的老鬼都没来呢

看上去草草收场啊,真的老鬼都没来呢
南沙贝 发表于 2011-6-23 21:12

谁说写完了?明天还写呢!毛毛还有大婚,三宫六院七十二妃,你也是娘娘的。哈哈

昊哥 发表于 2011-6-23 21:01

整完了么?晕晕的!
    毛毛还是那个毛毛么?糊糊的了

整完了么?晕晕的!
    毛毛还是那个毛毛么?糊糊的了
毛毛 发表于 2011-6-23 21:22

没完,你看选哪个当正宫娘娘啊?呵呵

如果毛毛是女儿国国王,昊哥肯定被选为妃子!

如果毛毛是女儿国国王,昊哥肯定被选为妃子!
红妹妹 发表于 2011-6-24 09:38

毛毛现在是男淫了!

过去我看过一个电影,一对男女互换了心灵,男人心进入了女人身,女人心进入了男人身,其中最有意思的一句台词是,那个女心看着那个女身(男人)在大吃,她就说:“悠着点,别吃胖了我的身体”。

电影的结尾,他们又换回去了。

这个情节能进昊哥的故事吗?

黄毛毛果真厉害,能把六个弄下水,你那敢于实践的勇气,着实令人佩服、佩服!

想起一个小笑话:
三个人 ...
天晴 发表于 2011-6-23 12:42

天晴的笑话比昊哥文章有意思!一直以为你是个严谨的人,你也很会讲笑话,以后多写 些搞笑文章吧。

过去我看过一个电影,一对男女互换了心灵,男人心进入了女人身,女人心进入了男人身,其中最有意思的一句台 ...
天晴 发表于 2011-6-24 15:14

这个不如上一个有意思!

过去我看过一个电影,一对男女互换了心灵,男人心进入了女人身,女人心进入了男人身,其中最有意思的一句台 ...
天晴 发表于 2011-6-24 15:14

其实可写的东西很多,这里还是短小精悍的吸引人,不能过长,所以很多细微之处写不出来。

这个不如上一个有意思!
红妹妹 发表于 2011-6-24 16:22

有比较才有味道,就像海浪,不可能都是高峰,有了低谷才显得高峰汹涌澎湃!

有比较才有味道,就像海浪,不可能都是高峰,有了低谷才显得高峰汹涌澎湃!
昊哥 发表于 2011-6-24 18:44

哈哈哈,精彩,精彩啊,大哥继续

水水、叶子、丑娘娘、范最之、南沙贝、昊哥……一大批老鬼、中鬼、小鬼汇集到毛毛的周围,指挥部、智囊团、 ...
昊哥 发表于 2011-6-23 20:59

天天花天酒地,毛毛肥了 门口进不去

话说五十年后,毛毛梦中惊醒,大叫一声,只见黑白无常拿了讨命索,拉上毛毛就走

话说五十年后,毛毛梦中惊醒,大叫一声,只见黑白无常拿了讨命索,拉上毛毛就走
你好有意思啊 发表于 2011-6-24 19:30

够本,我都百岁老人了

天天花天酒地,毛毛肥了 门口进不去
毛毛 发表于 2011-6-24 19:20

腐败的结果,需要反腐倡廉啊!毛毛同志!

哈哈哈,精彩,精彩啊,大哥继续
山丹芳子 发表于 2011-6-24 18:52

正在酝酿后面的故事。呵呵

够本,我都百岁老人了
毛毛 发表于 2011-6-24 19:43

阳间怎么都是短暂的,阴间才是长久之地呀!呵呵

东宫六子看在眼中,急在心上,免不了絮絮叨叨,劝其改正。六子说得轻了,毛毛吱吱唔唔,推诿搪塞;说得重了,毛毛脚一跺,转身走了。六子找大臣们商议,谁也没有好办法。

短短一年,毛毛办了六次大婚,嫔妃成群,南沙贝、丑娘娘、菩提叶、色妞妞……但凡姿色漂亮的年轻姑娘都被毛毛收到宫中,何止古代的三宫六院七十二妃呢!

有一天毛毛心血来潮,问总管老范:“现在后宫佳丽多少?”。老范忙用掌上电脑算了半天,最后挠挠头皮说:“估计好几千了吧,大总统的后妃是个变数,每时每刻都在增添中,不太好统计啊!”

毛毛一听大笑,她本来是个马大哈,粗心大意惯了,庞大的后宫根本转不过来,每天让御用司机兼办公厅主任水水开着法拉利跑车,在阎罗殿里转三圈,90%的嫔妃也见不到面。后宫的美眉们来的时候满腔热情,以为跟随大总统享福来了,没想到却是住冷宫,不满情绪开始滋生,闲言碎语多了起来。

大总管范最之发现后宫不稳,忙和南宫娘娘贝儿商议,半晌也没好主意,南沙贝无奈说:“那就把姐妹几个请到一起商量吧。”

中宫丑娘娘、东宫六子、西宫叶子、北宫色妞妞,姐妹五个聚会密室,商议如何让毛毛改邪归正。

哈哈,,我又想起一个小笑话:

后宫太多,皇帝照顾不过来,整天病病怏怏,赶紧找来太医。太医看过立即对症下药,找来几个男性,几天以后,这几个骨瘦如柴的人儿蹲在屋下晒太阳,皇帝问:这些是什么人,下人赶紧说:药渣。

昊哥,毛毛忙不过来,叫我去当药渣啊!