切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【父爱如山】参赛作品032号:等待的向日葵
返回列表 发新帖 回复
楼主: 莫冉

【父爱如山】参赛作品032号:等待的向日葵   [复制链接]

艺文都是高手啊,----厉害
知母 发表于 2011-5-30 21:30

谢谢知母点评拙作,辛苦了  
意见很中恳,写就此文的时候最后一段就难以取舍,因为是自己的文,敝帚自珍,所以就留下来了。回头再读,的确画蛇添足,看来文章真的需要沉淀啊。
有一点需要说明一下,本文确不是小小说,是我的真实经历与感受,莫冉有父如此,夫复何求?
再次感谢知母一直以来的关注,

看望老朋友,高歌问好

看望老朋友,高歌问好
高歌 发表于 2011-6-16 20:53

高歌老师,你来了,欢迎一个

回复 64# 莫冉

莫冉,额不是老师

回复  莫冉

莫冉,额不是老师
高歌 发表于 2011-6-17 13:46

别冒汗,我要向你学习的地方很多呢。

好热闹啊

好热闹啊
馨香若兰 发表于 2011-6-19 22:24

是啊,欢迎常来

哈哈,正像醉笑所言,你好棒,莫莫。

多年来的实践使我有了一种信念,有时候对医院的大夫不能过于相信。两次手术都没有治好你的病,而一次故意的画地图竟使你痊愈,真不知道该说什么才好。

用孩子的口吻叙述一个故事,我最喜欢的就是余秋雨的《牌坊》,对我来说,那可真是爱不释手。我给过你《牌坊》,在《文化苦旅》当中,不妨拿出来仔细阅读一下,或许对你会有巨大的帮助。