切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别司马青衫:红尘万丈三杯酒 论坛数载一盘棋
返回列表 发新帖 回复

别司马青衫:红尘万丈三杯酒 论坛数载一盘棋   [复制链接]

墙裂抗议!

色帮灌水,无孔不入,醉笑起早贪黑写滴啊,深情款款的帖子,叫你们给水了{:1_ ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-27 17:20

你又用错马甲啦!!!

司马青衫在六星论坛的失败,跟醉笑的失败一样,败给了自己。这是完美主义者的宿命。

完美主义者的理想是 ...
实在看不下去了 发表于 2011-5-27 08:39

各持己见吧。祝好

你又用错马甲啦!!!
莫冉 发表于 2011-5-27 17:32

我客观地说,醉笑兄的这篇字不错!

我客观地说,醉笑兄的这篇字不错!
远去的烟云 发表于 2011-5-27 17:45

问好烟云。

难得见到烟云夸奖醉笑,

荣幸——见到醉笑,你很荣幸。

有一位名人曾说过:我们经常因别人的言论行为伤害了我们的自尊心而愤怒,其实冷静的想想:也许他伤到的并不 ...
紫晶儿 发表于 2011-5-27 08:45

问题在于,我们很难区分自尊和虚荣,

问好烟云。

难得见到烟云夸奖醉笑,

荣幸——见到醉笑,你很荣幸。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-27 17:53

是啊,我希望一直有这个荣幸!

是啊,我希望一直有这个荣幸!
远去的烟云 发表于 2011-5-27 18:14

哈哈,最难得烟云的容人之量,佩服。

风飘飘问我:你怎么知道司马怀疑你就是“拍你没商量”?

是他问我的。

就因这一问,我才写了《关于司马青衫》。

"唐马”剖析起醉笑来,之所以那么深刻,那么精辟,其实是因为司马青衫跟醉笑,在很多方面都极其相似,了解司马青衫的人,都能从那些指向醉笑的文字里,找到司马青衫先生的影子。

------------------------
原来这么一回事啊。都是聪明人。

这帖写的不错,客观,理性,剖析到位,帖子这么火,还用的着加精吗,是吧是吧!

这帖写的不错,客观,理性,剖析到位,帖子这么火,还用的着加精吗,是吧是吧!
风飘飘 发表于 2011-5-27 20:07

谢谢。

回帖不少,但没几个谈论这个帖子的话题的。

被色帮老大冰蓝带着小空,小哥(墓歌。。。。。。 )给水了。{:4_137:}

墙裂抗议!

色帮灌水,无孔不入,醉笑起早贪黑写滴啊,深情款款的帖子,叫你们给水了{:1_ ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-27 17:20

人奏是碳水化合物,咋能不水呢?

这贴子不错.这两人吧,还真是差不多.都自恋得很.人吧,贵在有自知之明.

都是些不知美为何物却想玩美的玩美主义者。

都是些不知美为何物却想玩美的玩美主义者。
牛伯一 发表于 2011-5-29 23:59

看你这句带着醋意的讽刺,还把“完美主义者”改了成“玩美”以示不屑。

你以为,我说自己是“完美主义者”是美化自己么?

要是我说自己是“有始无终,一事无成的乌托邦悲剧性格”,你还反对吗?

这就是“完美主义者”的内涵。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

76楼,我屏蔽的。

醉笑老兄终于又把话题扩展到他个人比较擅长的领域了~唉,自从老兄罢官了以后,幽默感也跟着萎缩了,同情你~