切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 临屏闲语嘀嘀
楼主: 嫣兒

临屏闲语嘀嘀   [复制链接]

如果都像俺这样的老古董,就不行!呵呵
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 09:58

诺儿闹起来,木门 和 嫣兒 都无法比拟呢。嫣兒看过你的“丫”文哦。不是一般的“丫”,那是相当地给力!

闹不起来了,疯不动,天天都感觉累!
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 09:58

天天感觉累,那奏是干大事业的,到论坛划拉文,码字那是玩儿的。

回复 64# 嫣兒

哈哈,嫣儿真乖,就是,那会一句一个丫的闹的多有意思,这会都是让工作给折磨坏了,长成大人了都!哈哈

天天感觉累,那奏是干大事业的,到论坛划拉文,码字那是玩儿的。
嫣兒 发表于 2011-5-6 10:11

嫣儿,可不兴这样说,诺儿惭愧,一直不会写小说,所以也不知道咋办?整天看着你们写,眼气死了都!

诺儿累,是工作,还有其它繁琐的事情!

诺儿来了更热闹。
嫣兒 发表于 2011-5-6 10:07

有时间,就来和大家一起疯会儿!

回复  嫣兒

哈哈,嫣儿真乖,就是,那会一句一个丫的闹的多有意思,这会都是让工作给折磨坏了,长 ...
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 11:06

我们本来就 是丫头。“丫”伴我们行,永远是年轻。所以诺儿且不可放下“丫”!

嫣儿,可不兴这样说,诺儿惭愧,一直不会写小说,所以也不知道咋办?整天看着你们写,眼气死了都 ...
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 11:07

诺儿,嫣儿才眼气你的书呢!咋说哈,还是工作要紧,生活要紧,我们玩不起陶渊明的世外桃园。

有时间,就来和大家一起疯会儿!
丹江诺儿 发表于 2011-5-6 11:08

诺儿,我和木门奏等啊等啊等着你?!

回复 68# 丹江诺儿

诺儿,表奇怪哈。刚才烟杂奏冒名顶替了呢 是偶稀里糊涂哦!

“为天地立心,为生民立命。为往圣续绝学,为万世开太平。”当是全球公认的治世之道。“水能载舟,也能覆舟”这种道理就连阿Q也都知道。虽然水陆两用之舟,水之功能耐之何如?但弃水之舟,何称为舟?

再强大的势力也绝对不会忽略了人民的力量。美国需要假反恐之名而行全球军事战略布局之实,就一定要在全世界范围内星罗棋布地制造出N多恐怖主义份子来。美国要取得全球反恐怖主义的伟大胜利,就一定要精心制造出一个超级恐怖主义头子,再经过漫长的十年百折不回的努力,最终一举狙杀之。这样,全世界人民几乎都欢呼起来,好像拉登死了,距离恐怖主义灭绝甚至全球太平盛世也就不远了。

嫣儿越来越像政治家了!

再强大的势力也绝对不会忽略了人民的力量。美国需要假反恐之名而行全球军事战略布局之实,就一定要在全世界 ...
嫣兒 发表于 2011-5-6 13:16

这句说得,太高深了!

回复 76# 木门长子

木门 来了!瞎掰呢我

嫣儿越来越像政治家了!
木门长子 发表于 2011-5-6 13:28

嗑嗑!你说偶屁大点个小人物,去议论国际大事,越来越像政治家了!开神马国际玩笑?偶才不去关心神马国际风云呢!表说偶不懂,奏是领袖和专家人物还米说清呢!那年,美英联军攻打伊拉克,军事专家们把伊拉克的“巷战”说得神乎其神,其实奏那么不堪一击。毛泽东他老人家还说过:“全世界人民团结起来,打倒美帝国主义!”团结了半个世纪了,第三世界人民越团越散,而美帝国主义越来越强大。看世界风云变幻,谁主沉浮?谁又能是“火眼金睛”呢?!

嗑嗑!你说偶屁大点个小人物,去议论国际大事,越来越像政治家了!开神马国际玩笑?偶才不去关心 ...
嫣兒 发表于 2011-5-6 13:47

好!

回复 79# 木门长子

偶只不过受高原老师那两个关于本.拉登帖子的启发,拼着小命儿的开动一下逻辑思维和发散思维,让大脑呈现出多维发散状,并运用“一题多解”、“一事多想”、“一物多用”、“脑筋急转弯”等方式,去理解一下客观世界,客观现象和客观而存在着的人。
    哦!人类本来奏是介个样子的嘛。世界上的一切斗争亦或活动,本来奏是玩弄于聪明人、强势人的鼓掌之中嘛!

好!
木门长子 发表于 2011-5-6 13:49

木门 刚才去听色人帮们的节目了,不错哈。 刚听完,也去听听。

回复  木门长子

偶只不过受高原老师那两个关于本.拉登帖子的启发,拼着小命儿的开动一下逻辑思维 ...
嫣兒 发表于 2011-5-6 14:21

我还是相信善良和正义!

木门 刚才去听色人帮们的节目了,不错哈。 刚听完,也去听听。
嫣兒 发表于 2011-5-6 14:22

听过了,真好! 个个有才啊!

回复 83# 木门长子

木门 ,你的声音也好听,一点不亚于谁的,真的好听!

回复 82# 木门长子

全世界人民都相信。

回复  木门长子

木门 ,你的声音也好听,一点不亚于谁的,真的好听!
嫣兒 发表于 2011-5-6 14:24

恭维我!

回复 86# 木门长子

木门 介叫恭维么?我为什么要恭维你呢?

是啊!是啊!全世界人民都相信善良和正义。但光有善良、正义而没有反抗精神,弱势群体奏会永远受欺凌。哪里有压迫,哪里就有反抗,正义和善良维护于反抗之中。
历史上斯巴达克斯为争取自由和尊严,奋起反抗罗马人的暴政,在角斗士学校的厨房发起暴动,逃到维苏威火山上发动起义。斯巴达克斯是个英雄。
本.拉登及穆斯林伊斯兰教信徒们也正是在“西方世界是霸权主义”的威慑和压迫中,奋起反抗并与美国为敌的。他们的信念奏是必须要打败他所认为的“最大恶魔”——美国。而本.拉登却成了地球人公认的“恐怖大王”。

是啊!是啊!全世界人民都相信善良和正义。但光有善良、正义而没有反抗精神,弱势群体奏会永远受欺凌。哪里 ...
嫣兒 发表于 2011-5-6 14:58

我辩不过你,我輸了!

我辩不过你,我輸了!
木门长子 发表于 2011-5-6 15:02

木门咱俩在聊天呢,哪里是辩论!

木门咱俩在聊天呢,哪里是辩论!
嫣兒 发表于 2011-5-6 19:02

好像不是聊天吧,不然,这题目也太大了!

回复 91# 木门长子

闲语闲语。

回复  木门长子

闲语闲语。
嫣兒 发表于 2011-5-6 19:09

噢~~~~