切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有奖竞猜六星我最欣赏的N个人【欢迎对号入座】
楼主: 蝶儿

有奖竞猜六星我最欣赏的N个人【欢迎对号入座】   [复制链接]

回复 60# 慕容秋水

回复 61# 蝶儿

呵呵,好不容易找到一个和我差不多

回复 62# 慕容秋水
是不是戴上2500度得眼镜了。{:4_134:}

回复 63# 蝶儿

恩恩

好象么没有我呢,

好象么没有我呢,
月光屏 发表于 2011-5-3 09:28

我们行摄声画版都属于家人滴,最后添加。

我们行摄声画版都属于家人滴,最后添加。
蝶儿 发表于 2011-5-3 09:43

意思,我不属于家人???

回复 66# 蝶儿

好贴心的蝶儿。

我找呀找呀,也没找到说自己的那条,不过我找着别人的了,跟楼主核实是正确的,看来我是个只能看清别人却看不清自己的人,呃呃呃!

我找呀找呀,也没找到说自己的那条,不过我找着别人的了,跟楼主核实是正确的,看来我是个只能看清别人却看不清自己的人,呃呃呃!

我找呀找呀,也没找到说自己的那条,不过我找着别人的了,跟楼主核实是正确的,看来我是个只能看清别人却看 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-3 10:21

站好应验了那句话:旁观者清,当局者迷。{:4_134:}

蝶蝶,我这样叫亲切不?
那个是黄山啊?

哇呀呀!偶大叫一声!这嘛多银,有偶吗?对号了,都象偶,都不是偶。
那音乐太~太~太哪个!哪个!哪个棒鸟!
音乐送20分,文章送10分。奏这么分咋的?害偶好难对号!

应该没我{:4_121:}

太多了,俺就不猜了,先问问姐姐,奖品是虾米呢??

反正,有麻花姐,墓老大,蓝蓝,哥们儿,朵朵,酱油,简池,嘘嘘,,,,,,,,此处就省略那些没标明的人哈!一共有三十个人,欢迎对号入座哈!!

意思,我不属于家人???
海棠朵朵 发表于 2011-5-3 09:44

你是婆家人。{:4_134:}

这个可以作为龙年正月十五的猜谜活动了。

30 那个喜欢唱歌滴银儿,怎么你给我唱歌就调子跑到爪哇国去了呢?愚人吗?你是一个思维怪异的野猫,安静的时候可以沉默是金,活跃的时候,你会比蝶儿飞的更远,有一句话叫做什么……就怕流氓有文化。

亲爱的,就如你所说的一样吧!我知道自己其实一直都很痞子。。乖巧的时候让人疼爱万分都觉不舍,正经的时候比谁都懂得如何感知理性,写字的时候可以让人看到心痛、并且夹杂的一丝淡隐的苦乐笑容,当我耍起流氓的时候又让人讨厌到心底直抓痒痒的恨!总而言之,我就是只令人又爱又恨的极品野猫!

给79楼的做一个概括。。他就是猫

给80楼的做一个概括。。她就是色   

给80楼的做一个概括。。她就是色
极品野猫 发表于 2011-5-3 20:14

你再喵下试试。。咳

内个~~~28是我么??

你再喵下试试。。咳
冰蓝心 发表于 2011-5-3 20:25

这可是你自己说的、愿意的哦,不带后悔!咱把眼睛贴近距离你眼睛N微米之外,定神凝望。。瞄1秒,瞄1分,瞄上一小时过去。。。。语重声长的说了句:色!绝非一般的色!纯属好色之徒!   

这可是你自己说的、愿意的哦,不带后悔!咱把眼睛贴近距离你眼睛N微米之外,定神凝望。。瞄1秒, ...
极品野猫 发表于 2011-5-3 20:51

喵咧个咪滴。。就米别滴印象咧。。。给你个机会重新喵。

喵咧个咪滴。。就米别滴印象咧。。。给你个机会重新喵。
冰蓝心 发表于 2011-5-3 20:58

都瞄过2年时间了。。。我始终坚信我的小眼睛里瞄到的你,除了色还是色,除了色之外也就只有色!   

都瞄过2年时间了。。。我始终坚信我的小眼睛里瞄到的你,除了色还是色,除了色之外也就只有色!  ...
极品野猫 发表于 2011-5-3 21:03

来银。。。抓出去。

来银。。。抓出去。
冰蓝心 发表于 2011-5-3 21:08

来淫,熄灯。。。。俺要准备在呼呼里调色去了~   

那个跟我一样叫做蝶儿的人,你知道滴,你咋米这样有亲和力呢?爱上了你,所以我爱上了水区,继而爱屋及乌的爱上了水区的银儿。
=============================================================
嘎。。内啥。。呜。。谁给偶取滴名叫蝶儿了哇。。。。请蝶儿给偶解释下。。偶咋听不懂。

那个跟我一样叫做蝶儿的人,你知道滴,你咋米这样有亲和力呢?爱上了你,所以我爱上了水区,继而爱屋及乌的 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-4 10:06

懂了吗?{:4_134:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册