切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【秋风夏影】永无乡
楼主: 夏影

【秋风夏影】永无乡   [复制链接]

今天是你的生日,于是我也开心的不能自已。颠颠的准备礼物,我想,最幸福的不是别的,而是你带给我的期待和准备的过程。不记得谁说的,既然不能改变结果,那就完善过程!

不过,一些小困扰和隐藏的危险正在靠近我,我试图为了保卫自己的理想在断绝着友情甚至合适的结婚对象...囧!我看见他满脸通红,却不能表现我的尴尬。轻描淡写的带过,请理解我的苦心,不要在近一步。似乎,我强大的戒备心已经开始树立。

我真的是希望苟富贵,请忘记我!

出现的时机是这样的巧合,有一些物质上甚至感情上你可以更好的话,我乐得你的幸福。生活得目的始终是幸福,而不是为了把谁牢牢地栓死在自己的手里,也许你的脾气秉性真的不会那么快的,但是还是期待着有那么一个人能照顾你陪伴你,给你每天等候的灯光,热粥,微笑和耐心的倾听。

也许自己给自己的压力在激增,几日来不断的做着噩梦。我看见外公的身影,脑中隐隐的都是他过世时的事情...从梦中醒来,什么也看不见,什么也抓不着。深夜里醒着,大脑一片空白,我很少会去想找什么人说我觉得有点恐慌这种状态,我开始质疑自己的能力,谁似乎都打不开我对自己的批判。虽然知道,我现在所学确实有难度而且我也不是什么聪颖之人,但是总是觉得自己没有达到自己的目标,没有必要的不理性念头吧,断喝之后,还是睁着眼睡不着...

跟你说,今天是你这一岁的第一天,要有个好彩头,要开心,要充满希望!我们把以前的挫败啊都度过了,证明我们干的还是不错的。呵呵...是啊,我们还是干的不错的。

我爸常说,年轻人要有梦想!所以我说我去网上卖骨灰盒他还煞有介事的跟我说先到民政部门看看要不要办些什么证明文件...

常常告诫自己的是,人活着不能为了利益或者金钱,但是仅仅为了这些也就太悲哀了!

我正认真的完成着我的计划,虽然我觉得有点累和孤单,但是似乎我可以坚持下去,并且是一个人很骄傲微笑的坚持我想做的事情!

叔啊,你的生日,一定要在今天快乐哦!最重要的是你的爸爸妈妈身体也会很健康,希望你的工作上顺利一点,也许目标不会那么轻易达到,但是可以继续努力!恩...加油!

文为心发,大凡愉悦的故事背后都有些难为人知的隐忧

很想写一篇你好我好大家好的故事,抚慰着自己的心灵。然后到了笔端,不管是轻描淡写还是嬉笑怒骂,总是不愿意给男女一个好的结局。

或者,看多了生活里的是是非非,单纯的背后,掩藏着那么多的交易

然而,命运重视待我不薄,不知道明天是什么样子,也不知道会遇见什么人,喜欢的或者憎恶的

愉悦的时候,我明白的告诉你爱或者憎

不舒坦的时候,我连句周整话都不说

这样不好吧,要改...不是因为所谓的骄傲和清高,而是本身就是不怎么尊重对手

始终无交代,无交代的走进,无交代的离开,无交代的爱或者伤害。知晓我半步不动,看着我身边的人车水马龙,来了又走,复而再来,时间改变不仅仅是容颜吧。

今儿,耽误了一桩小事,W和我客气着,死丫头,你真的不知和我熟烙的人其实怎么“蹂躏”我我都没脾气吗?跟我瞎客气着...

小哥同志看见Y的留言很郁闷...或者,大家看见了都觉得甜蜜心动,然而...冷暖我知

有点疲惫吧,确实。这估计也是我懒习惯了,但是脑力劳动对我来说始终比其他的要简单。这么多年只会读书而已!何况还读的不好,呵呵!确实,对于文字的敏感让我有点意外,对于数字的白痴我也见怪不怪了,至于逻辑,我咋每次量表上都显示是个逻辑很好的人,我严重怀疑下那些量表效度。囧...

W电话我询问一些演讲词的写法,最后轻描淡写的说她下个礼拜辞职。嗯,我知道,在她的心里有一口窝囊气如鲠在喉,我知道,面对放弃这么好的一份工作去面对新的生活需要很大的勇气,我脑子里还有那个考研的时候打长途却一句话没说只是哭的女孩子,那个一脸笑容告诉我失败了没关系,再来一次也没事的姐们,那个有个屁大点能用的上的消息都会发短信给我的铁瓷。我妈对她放弃工作在选择一种也许根本不算好的未来很诧异,我知道她跟我说“我想要什么你了解的。”是啊,即使我们现在50岁,我们还是能为自己喜欢的事情好好活着的。她以为我鼓舞着她,其实她又何尝不是我的明灯。姐们,嗯,其实我的心意你也了解,有时候跟你相比,我还在这里愧疚缺乏行动力呢!

和领导相识八月有余,相谈甚欢,然而我一次次婉拒了见面的邀约,虽然我能确定我们之间早已经不可能有sp,似乎我确实很不自信,更不想你来回的折腾,很显然我们谁也满足不了谁的sp!然而,终于决定在这一阵子的忙碌后和他见面...是冲动吗?或许...领导看见了一个乐观无畏的我,可是你却不知道,我对感情是绝望的。任大叔嘲笑我有没有想好先迈哪只脚,这个嘛?我怕领导看见我的时候拔腿就跑...⊙﹏⊙b汗!

Y在不断地鼓励着我,征询我生气暴怒的时候究竟是个什么死德性...我早告诉过你,我异常平静向上的情绪状态会出现在压力相当大,事情相当多,和我相当愤怒的情况下...

一切安好!宝贝儿加油!

1.一条蹩脚的签名,迎来一片哗然...

Y说,是不是女人对于伤害抱着耿耿于怀的态度

很无语,词汇量贫乏,遂,诸位仁兄们定义为,L君即将归来对我脆弱的心灵又是一次重创

2.有没有一种爱,爱了就是爱了,而没有伤害

隔着半座城市都能听见boss的嗤笑,还问这种愚蠢的问题

呆立不动,飞蛾赴火...平衡到了最后,你们噤若寒蝉的保护和恶劣的打击我

“他什么时候结婚?”“他可以调动了?”“他怎么不能为你回来呢?她真的那么好?”

所以说...旁观者有时候难以理解当局者的感觉

他结婚是因为很不错的对象,她给他的崇拜我给不来

L偶尔会打扰我,说些大家还是很好的朋友,有什么不开心可放心倾诉

恨恨的告诉Y,雄性动物,当你对他保持距离,他就忙不迭的追捧你;当你全心全意捧上真心,他却掉头就走。平衡,我不想找。当然,女人也是一样!

3.或者每个人都有洞穴

这是一种生物本能,会远离身边的人,即使你是那样的需要他/她,也是不愿意在特定的时间靠近她/他

因为有些事情,不是倾诉就可以解决的...所以,愿意自己进入洞穴,等待一切不那么糟糕的时候在钻出来

你若离去,我得自由;你若归来,我伴左右。

只是想说,其实,在钻进洞穴的那一刻,我能告诉自己,因为一些人,我一定会钻出来

4.张三李四王二麻子都在谈论减肥的话题

流失的是体重,增加的是什么呢?

小鸭问我怎么拒绝?

曾经,我对拒绝羞涩到委屈自己的所有想法和感觉

现在,“我不乐意”脱口而出,自然到极点。被拒绝的人不甘心,得到的答案往往就是“理由,没必要知道,我就是不乐意!”

5.我问爹,以形补形,鸡爪子究竟是补手呢还是补脚呢?我一直很疑惑,这爪子是手呢还是脚呢?

爹很玄乎的回答,补耳朵,你信不?

6.“The days that make us happy make us wise.”----John Masefield

7.看见现在貌似甜蜜幸福的一对儿

或者不久之后就散了

有时候,越是繁花似锦,越是衰败的厉害

8.酴醾,重酿的酒。光看见名字就觉得醉

酴醾,攀岩二三十英尺的葛蔓植物...然而,枝条带刺儿,近身必为其所伤

我调侃,那枝条倒是不错的工具,貌似可以称之为“霸王鞭”

得到的答复“你什么时候这么关注暴力工具的?”

9.Y抱怨,为什么答应为他做诗词迟迟不动笔?

嗯...一切诗词或者文章皆有心生,或者,懒得写!

乐,其乐无比!

好脾气先生跟我认真分析了王八尾巴会不会转弯,以及为什么王八的地位不如龟的问题...得到结论,做王八难,做生在中国的王八更难,做中国王八下的蛋更是难上加难。龟这个龙子,瑞兽,可是王八吧,王侯将相,宁有种乎?

好脾气先生认真的从历史,哲学,人类学的角度回答我关于王八的尾巴诸如此类稀奇古怪的问题,一本正经煞有介事的样子,乐死我了。我真的没有调戏你的意思,虽然说问题无厘头,但是我确实充满好奇心。不过好脾气先生说王八的尾巴不能转弯,我爹却说能转弯...恩,我该相信谁呢?哈哈,买只王八看看。

好脾气先生说王八的尾巴伸出来会使脖子显得更长,我及其鄙视的回了一句“那是不是人把腚撅着就显得人更高啊?”上帝啊,你得原谅我的口无遮拦。我估计打死他也没想到我能憋出这么句粗言粗语来。高中时那个面貌清秀、尚未暴露原形的温婉女子才是你这几年来不忘记的女孩子,那个不是我。8年的时间,我在你心里已经美化像女神一样了。好脾气先生,我很感动,但是不心动。你满足了我的虚荣心,但是,这世界上没有女神的,我有很多的缺点,只是你没看见。爱我,不是只把我做女神,而是看清楚了我所有的缺点,认真思考过,跟我说,我能够接受你说脏话,虽然我偶尔会反感的皱眉头。

嘿嘿,很感谢八年后我们能再相遇,不过很遗憾,我这里,没有错过,只有不合适。你很好,只是不合适我!

人心不足蛇吞象啊,我在迷恋某人嘛,今天有点小小的想念,破天荒的主动打电话过去...其实吧,你应该主动关心我!

累啊累啊,脑力劳动加上夏天,为啥我就长不上去呢,我还是喜欢胖胖的女孩子...恩,逻辑总是让我很混乱,自我解嘲,没有任何一个女人是靠逻辑活着的,所以,对于逻辑的无可奈何只能充分证明我很女人!那个谁,再说我是母老虎我就打死你。

嘿嘿...还有一个小时计划完成,继续加油!

--------------------------------------------------------------

所以我就是很情绪化,相当的情绪化。我很失望,相当的失望。我很想生气,可是又觉得没有什么生气的理由。虽然说我知道对于你来说,这样已经是最大的让步了,在如此疲惫之下会想起告诉我一声...似乎这对我舒心并不起什么作用。其实说真的,我也累得要死,不过我是懒得说,反正说了还不是睡一觉就好了。

对于我来说,提要求始终是件难事。为啥子我所有的负疚都是指向自己的?

这下子就矛盾了,其实吧,我觉得我大有发脾气的可能,现在看看吧,似乎没有什么好生气的!这就是你所谓的举重若轻?只不过是脾气来的快也走的更快...快的我都快忽略我刚才还在嚷嚷我很愤怒!相当的情绪化!

也许是对你很...内疚!天知道这个情绪为什么会给你?或者我已经移情?

疯了!打字的时候吧...还在干着不着调的事情,Y一直说我在做鸵鸟,一直在规避着一些事情,你以为我自己不清楚吗?本来就不是什么聪明之辈,又不善于自控。拒绝,这种伤害真的会让Y那么的愤怒和落寞...最起码,我想我们任何一个人都不愿意看见我们中最善良最温和的一个人如此没有控制力的爆发。我相信,我的决定没错,但是决定没有错误不代表我干的事情不欠抽。

你们都错了,其实这个阶段我没能力去想一些事情,也没勇气面对一些我一直没有面对的事情。给我点时间!

女人真是麻烦!对你我是没心情掷气了,麻烦来了!恩...可以睡觉了,明天睁开眼睛再想怎么办!

睁开眼睛就是工作,再应付这些乱七八糟的事情...没事,貌似还没有那么糟糕,O(∩_∩)O哈哈~

上午,网上偶遇某人,只言片语,怄气吧。说“如果不是因为我确实喜欢你,口舌之争你赢不了...只是我不愿赢,而不是我赢不了...”小孩子的执拗劲儿上来了,又何苦计较谁输谁赢呢?倒是我无聊了。反正很受伤害的是我,吃亏的是我,别人不损分毫,口头上的即使占了便宜,心却受了伤。对着屏幕流着泪...一切来了又走,没有痕迹,可是疼痛却清清楚楚的留在我的心理。

去追究终是自贬身价的事情。既然不存在感情,那么,追究也是徒劳无功的事情。自然的告诉某人,“这是最后一次,我为你伤害了我自己的心,我记得我是怎么的难过,我也记得我一个人坐在地板上的绝望,我甚至记得我满脑子都是你怎么对另一个女人百般忍让...”对着屏幕流着泪,难过的成分少,然而斗嘴时你赢不了我了。我告诉过你,只有我喜欢的人才能赢我,才能欺负我,才能真的伤害我。我简单如稚子的样子,有幸见过,却终于失去...

知道王八为什么眼睛都长在前面而且脖子那么长吗?眼睛长在前面,是告诉我们要一直往前看。脖子长的那么长,是可以转回头瞅一眼,看看曾经原来我们犯错,然后往前走。你看见哪只王八能够倒着爬的了?连低等动物尚且如此,何况人乎?

wang同学你这个蹩脚的督导...一个心理咨询师的不成功的心理咨询,或许比不去碰触来访者的伤口更具伤害性!

我不断跟L说我觉得自己缺心眼,L终于阐明“你觉悟了,现在才知道你自己是那种明知道是个坑,都会义无反顾的跳的人”哦,虽然能让我放下防卫去傻缺的人不多,可是却总是摔得不轻...也许会郁闷几天,倒不是怄别的,自己咋能这么二到每次都在这样半吊子的情节上发二百五。虽然,外表看来,我总是处理的光鲜漂亮,实际上,初始时我就看得到结果还任由其自由发展。

跟他诉说生活计划,我正马不停蹄朝向我编织的可以实现的具体可行的未来前进。我知道,只要行动,什么时候都不晚。我知道,生活里那些葳蕤生光的是我可以用双手采摘到的。我知道,我喜欢我现在的日子,虽然未免有时浮躁!日子还有那么久,我只有过好今天...嗯,虽然我还在不断地产生强迫的念头,不过,似乎不会影响我的行动。

看一篇小文“我无惧失恋!我无惧失败!我确实很害怕自己的同情心!”同情不是居高临下的悲悯或者可怜,而是对于他人痛苦敏感的觉知和平等的感同身受...有时候,我也害怕自己的同情心!

得之我幸,失之我命,如是而已!

存在主义的一帮学究们认为所谓听天由命,是面对选择的自由时规避选择后责任的方式,因此减低了选择后承担后果的焦虑,而部分人也会陷入丧失自由的自责中。逃避自由逃避责任,减低责任增加了无力感!

然而有些事情,顺其自然的比较好,还是觉得森田老先生的处世哲学比较的适合东方人。

我知道那个老小子在跟我玩花样使手段,如果说我戳穿每一个谎言,是多么可怕的一件事情。难道你不懂什么叫做开诚布公,跟我玩这个让我可以看破的花招,你也不怕增加我的厌恶感。或者说,是你不够聪明,自以为是的成分多...上帝,真想一拳打上去,吼“说,有话说!有p放!”是我太暴力了?腻歪,又没有什么利益冲突,有话直说又不会死,害我老人家这里拐了几道弯才弄明白你们想干什么,我说你们考验我的专业技能呢!

给某人寄快件,没好意思说,我做事的速度快,是因为我吩咐的人得力,不是我自己本事大!我一般负责协调运作筹划,但是具体的操作一般情况下我干不了... 呵呵,塞了件不靠谱的东西进去,虽然会给说有毛病,但是...恩,我突然想起某个强迫我怕喊他哥哥的妞儿给我从东北背过来的人参,那时候年轻气盛,我愣是逮到人骂了一通,大意是我还没命悬一线呢用不着这么补法!祸水啊祸水!

Y一直批评我孩子气,想怎么样就怎么样,连刹车都不带,直接250码往墙上撞!囧...刹车失灵了而已

我一直跟某人吹嘘我的字儿很好看,好嘛,我承认,叫做娟秀,绝对不好看...

突然想过六一啊,很快乐的日子。虽然那个会在六一买棒棒糖的人已经不在了,但是我一直喜欢这个节日,常保童心多好啊!恩,很可惜,跟谁胡闹去呢...如果我已经失去了跟你们玩游戏的心情,是我可悲还是你们不值得我信任,是我缺乏安全感。跟我爹胡闹去,老好玩的爹了,呵呵,陪我胡闹的只有他,为我做饭陪我胡闹到100岁的可爱老人家。

嗯嗯,完成计划的前提下,使劲琢磨我去折腾谁去!

加油加油,O(∩_∩)O哈哈~

小夏真是个多思的女孩,我这么多年也没想过这么多东西,除了就事论事,我都不知道自己在想啥。
亦泓 发表于 2011-4-23 09:28

精神病医生,多思是夏影的专业啊

接纳是令人烦恼的一件事情。接受他的谨小慎微,接受他的不自信,当他把他的自卑感和不安全感丢给我的时候, ...
夏影 发表于 2011-4-25 21:29

两性报告叫做小说,还真是的。

1.看书看的想吐...
人心是那么的深不可测,真的不知道用这些所谓的技术能走多久?洞察人心?呵呵...
...
夏影 发表于 2011-4-25 21:30

也许我们都是肉体和他人价值观的傀儡,虽然很多时候貌似很自我的存在着。

wang同学费尽心机的说笑话,看完,回一句“我没事,不用哄!”

只是记得,一直以来没有什么人能让我如此的痛苦。对于失败或者失去,要么我咬着牙继续走,做到我能做的最好的结果,要么就选择走开绝不墨迹我的心里多不甘心。也许,分离焦虑会让我在短暂的几天里有些暴躁,然而,好脾气的朋友们纵容了我恶劣的心情。可是,当持久的痛苦和难过环绕,一向自持的我也会求醉,当我蹲在马桶边上,突然觉得自己很可怜...电话给某人絮叨,嗯,如果初次见识到我那个落败的样子,估计他会郁闷为什么有这样的主动。直到酒醒,直到恢复意识,直到精疲力竭...

晚上听Y在絮叨诸如不要在外面喝酒之类,倦怠的要死。沉沉睡去...晨起竟然发现,眼角挂着眼泪。洗洗脸,敷面膜...接到某人电话,礼貌上“喂,您好!”

仪式化的终结吗?嗯!时间会摆平所有的错。

我只能说,我体会到了我不曾有过的情感体验。真正的谦虚、尊重、信任、接纳、自我释放、真正的伤心、难过、不忍放手、偏执的可怜自己、交流、自我探索、留恋...然后,告诉自己,经历挫折后也要保持高雅的微笑。不是以前故作坚强,而是直面自己的脆弱后,然后高雅的微笑。

提高自身价值,仅此而已。

收到贴心的短信一枚。打电话询问政策无果,囧!

Viktor Frankl从经验中得到,一个人什么都可以被剥夺,但是有一样是不可以被剥夺的,“他是人类最后的自由——在一个环境下选择自己的态度!”

comRollo May认为人们面临的真正挑战是生活在一个自己是孤独的并最终面临死亡的世界上。

Alfred Adler关注自卑,自卑感不是对弱点和异样的叹息,而是人类的共同属性,也是人类追求一切奋斗的根源,驱策我们去追求掌握成功和竞争,从而达到更高水平,整合理想自我。

你知道吗?再乱给我起绰号,我会考虑对策。我很生气,很愤怒,很无奈。虽然我比较笨,但是不代表我就是童养媳,谁说童养媳不能翻身做主的!

虽然听见你疲惫的声音我很没有出息的心疼,但是不代表我听见半夜的女生电话我心里没有异样...貌似除了心头不爽我不能做出任何反应。

暧昧就是这样不能割舍的情愫,他满足了男人的自大和女人的虚荣心,牵扯着些许的酸味。近则索然无味陷入鸡毛蒜皮的牵绊中,退亦不见浮云三分真味不显,如人饮水、冷暖自知!

1.额...

本末倒置,本末倒置啊!

季羡林曾经是我多喜爱的国学大师,然而身后确实一片狼藉

那些握在手里像流沙的学问,他传承下来最宝贵的研究成果,无人知晓的呓语,隐藏在文字里的华彩...梵语、国学,你们为什么不争,偏偏那些今日有明日无,不断惹是非的钱财你们争...

有些东西,握在手里是一辈子,有些东西,对于有邪念的人就是个祸根子。干吗争?干吗不争?

猪油蒙蔽了心的肮脏东西...

原来都是钱,生不带来死不带去的东西,能温饱,有衣穿,不就得了。难道你们真的抱着“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”吗?有病的一群人

不能没有钱,但是活着绝对不是只为了钱

2.一段小叙之后

我越来越赞同身边那群怪胎对我的评价,怪胎中的怪胎。

不在乎的人,恨不得丢在一边,连给个眼神都觉得是费尽的恩赐,于是,别人的好别人的坏似乎都不入我的法眼。不晓得的人说我清高,事实上我脑子来的慢,根本看不过来那么多人,选择性的忽略了不在乎的人。至于在乎的,则是怎么被欺负了都不吭声,一味的忍耐,甚而真的是伤害也视若无睹,飞蛾赴火的献身上去,直到觉得徒劳无功,一根稻草压死骆驼,头也不回的把你从亲密名单删除,对方还吃惊,为啥我突然这么难以摆平。或者,是我的爱把“你”宠坏...

早晨接到电话,他还真是执拗。不过,这么多年来,我做的决定你什么时候能扭过来了...懒懒的答话

或者,我已经开始拒绝亲密的关系,他一个人给我的烦恼和痛心又是一段很久才能恢复的创伤!是啊,我们实践,实践什么呢?我知道对任何一个人我都能微笑的像不曾有过什么,然而我已经不愿意在去独自舔噬心伤。如果我要留你,怎么办呢?我的骄傲从未在你面前流露,然而你竟是没发觉的。有些话,果然是不说的好。言多必失。柳原说“一个不吃醋的女人,多少有点病态。”白流苏,或者也是有醋意的,不过只有柳原知道罢了!

3.sp像是行为治疗呢。事实证明,惩罚对于行为的消除没有太好的效果

4.理性情绪疗法,abc

5.这么多的文里,我最喜欢的一篇,充满了我自己的影子,拿我自己去写文,简单的快乐,那是我自己,那是我的生活,我的小小的邪恶和狡猾和我单纯的快乐...唯一的欢乐地调子,或者我已经不会再写那样的文的。有点遗憾,自己看的时候也是忍俊不禁,好玩啊!

难怪L诸多人都说我是个好玩的人...嘴不怂啊

嘴不怂源于脑子里有东西,生活中需要好玩的人,不光别人需要好玩,自己也需要。

今天是你的生日,于是我也开心的不能自已。颠颠的准备礼物,我想,最幸福的不是别的,而是你带给我的期待和 ...
夏影 发表于 2011-4-28 19:46

卢梭《忏悔录》的风格,很喜欢

这不是一般女子,生活在现实中会不会是个很凛然的女子?想象中,慢慢欣赏这耐读的心灵自语。。。

嘴不怂源于脑子里有东西,生活中需要好玩的人,不光别人需要好玩,自己也需要。
亦泓 发表于 2011-5-2 19:25

谢谢

卢梭《忏悔录》的风格,很喜欢
君雅 发表于 2011-5-4 08:44

谢谢

这不是一般女子,生活在现实中会不会是个很凛然的女子?想象中,慢慢欣赏这耐读的心灵自语。。。
漫步江湖 发表于 2011-5-4 11:49

谢谢

(咖啡)

迷恋咖啡。七年,不加糖不加奶,浓郁的黑咖啡和我的联系执拗!

与友人说,咖啡就想我不离不弃的情人。即使没有了,拿着人民币,挽着慵懒的长发,去超市就可以趾高气昂的弄回来。然后,想怎么折腾就怎么折腾,即使最后是一抹苦味子,不过在提起原来偷情也是有些苦涩的。人民币打造的简单情人关系

有点敏感特权,比如谁的唯一,谁的妹妹,特权的背后,就是我不得不付出的责任。哦,我付不起这个责任的啊!

记得很久以前,我想跟爱的人浪迹天涯,即使是搞行为艺术——乞讨。然而听到有些人说起她只是想和哥哥一起全世界要饭去,隐隐的难过!我用现实打败了我所有的幻想,慌张的想念,想你,想你,然而,另一个声音在告诉我,曲终人散尽,我会以为我做了一场梦,小小的酸味在蔓延。嫉妒啊,这就是女人。

终于还是忍不住,打破不喝咖啡的誓言。那张恼怒的脸,烟消云散了!一些改变的理由,不存在了!我继续享用这莫须有的情人。等待着soul  mate

只是我从来都忽略了,我一直渴望的角色是那只可爱的小狐狸,抬头和王子说“tame  me”,只不过,小王子是那娇弱的玫瑰soul  mate,而不是我这长着尾巴的小兽。

只不过,小王子是那娇弱的玫瑰soul  mate,而不是我这长着尾巴的小兽。
————————————
希望找到强悍到能够保护你的王子

就这样吧

在我看来喝咖啡不加奶'糖都是某方面有异癖的人,从思想到生活。

1.一条蹩脚的签名,迎来一片哗然...
Y说,是不是女人对于伤害抱着耿耿于怀的态度
很无语,词汇量贫乏 ...
夏影 发表于 2011-4-28 19:47

此九点比猪猪语录有趣多撩。

旅途漫长而泥泞。都是潮湿的,都是寂静的。
失落的孔雀,开屏起舞。

谁都可以遗忘,却不能就此跨越。

与君共勉向来是我们之间的调调,还记得,两年前,你叫我暗夜萝莉。

心灵物语。
多么勇敢的人儿啊

在我看来喝咖啡不加奶'糖都是某方面有异癖的人,从思想到生活。
亦泓 发表于 2011-5-5 09:43

我喜欢有异癖的人,特立独行是其一

失落的孔雀,开屏起舞。
...
眉轻浅 发表于 2011-5-6 10:30

很想拥有一座城,在岁月秋风里铭刻过客的痕迹。

失落的孔雀,开屏起舞。

...
眉轻浅 发表于 2011-5-6 10:30

眉和小夏。。。。。