切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 暴个Q再现小说对情感的态度
返回列表 发新帖 回复
楼主: 嫣兒

暴个Q再现小说对情感的态度   [复制链接]

放心吧,秋水,情感倒不了!只要我还在,我们还在。
     秋水,芳子,破毛,加上新来的丑娘娘, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-21 04:31

破老大,难得上来就表决心----
    希望你多和我们交流和沟通,因为情感还是很需要你指挥和拿主意的!

守住自己的阵地,手机写文字费劲,回帖还是可以的,因为你是首版,你就是情感的主心骨,人是需要交流的,有的事情使用行动去证明,实际大家对你的要求并不高,只是你能经常的上来,马缨花据说一天就上来2个小时,不也什么事情都做好了吗?关键自己如何合理的安排自己的时间。 期待你能早日归来。

回复 59# 醉笑陪君三千场

破老大,难得上来就表决心----
    希望你多和我们交流和沟通,因为情感还是很需要你指 ...
毛毛 发表于 2011-4-21 08:55

呵呵,这几天忙了点。
    我会坚持每天都上来看看。
    问好毛毛!

守住自己的阵地,手机写文字费劲,回帖还是可以的,因为你是首版,你就是情感的主心骨,人是需要 ...
蝶儿 发表于 2011-4-21 09:04

蝶儿好,
    感谢你长期以来对情感夜话,对醉笑的一惯支持和帮助。

守住自己的阵地,手机写文字费劲,回帖还是可以的,因为你是首版,你就是情感的主心骨,人是需要 ...
蝶儿 发表于 2011-4-21 09:04

不过我还是想调侃一下蝶儿,
    你最近的回帖,越来越像领导了。

马花做好什么事了?六星都这样了,丫早该引咎辞职了。

不过我还是想调侃一下蝶儿,
    你最近的回帖,越来越像领导了。

马花做好什么事了?六 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-21 13:35

我说的至少是各个板块都活跃,间或发主贴,适当兼顾版块的回帖,我说的你之前在论坛上能活跃10几个小时,现在多了不用,活跃2个小时,回自己版块的帖子应该米有问题吧?我是看到情感版的斑竹没有主心骨,感觉被你抛弃的感觉才给你提建议的,如果你认为我在打官腔,以后我会保持沉默。

不是日后啊哥们,现在揍是了.......你看啊,声画蝶一,围脖滴雪一,知了三,时尚滴亦一等等..... ...
喝破虚空 发表于 2011-4-18 20:48

看到你的工作重点转移了。如果能让小说版的人到声画版,你的功劳大大滴。{:4_134:}

看到你的工作重点转移了。如果能让小说版的人到声画版,你的功劳大大滴。
蝶儿 发表于 2011-4-21 14:41

偶现在忒忙.....各大论坛都邀请俺去灌水,偶现在还没电脑,只能用手机上网.....偶又不想让6星就这样下去,小蓝,蝶儿,晶儿,老马,你们说怎么办呢?

送六十九楼的三个字:臭美精。

送六十九楼的三个字:臭美精。
冰蓝心 发表于 2011-4-21 14:47

人不臭美枉少年哈.......

{:4_121:}调皮鬼!

偶现在忒忙.....各大论坛都邀请俺去灌水,偶现在还没电脑,只能用手机上网.....偶又不想让6星就这 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-21 14:46

虚空,给你买电脑了,两个,想用哪个用哪个{:4_134:} 偶善解人意否?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

虚空,给你买电脑了,两个,想用哪个用哪个 偶善解人意否?
蝶儿 发表于 2011-4-21 14:57

嘿嘿,偶一般稀饭用ibm哈.....

嗯,相信你,老大,你回来最好,等着你。

说你几点,很诚恳:有时间留守自己板块田园,写点生活感悟,哪怕琐碎的日程所见所闻,都是锻炼和积淀自我的方式。不喜欢你到处跑着闹腾,写很多没用的字,只是为了争辩无聊的事,实话说,如果你觉得那样有意思我不说什么,你也觉得没意思再听我说下面的。哪个版块有正常活动我们去支持,其他时间安静写自己的,和来情感版支持我们的我们正常交流,对于无事生非者一则保持沉默和容忍,不起冲突。二则无法忍受屏蔽删帖是你首版的职责,当然前提是我们一则宽容,二则大度,更是有原则的互动交流。

实话说,看到你回复的这几个字,忽然很感动。如果你听我说,如此做,协调各板块的版主版友互动,并适当做些活动,板块正常是没问题的。还说句实话,如果只是无聊纠纷增加回帖量,我都汗颜,也失去了继续呆在这里的愿望。但我也支持适当的逗乐呵,玩玩闹闹开开心心,只是没必要理会一些无聊的事情。肺腑之言,有则改之无则加勉,但掏了心窝了的。

虽然网络江湖,但生活江湖已经太尘埃了,我们在网络安乐清净点,修心养性,也是一桩美事。喜怒哀乐融入字里行间,是自己一生的财富。也是安慰灵魂的另一种方式。我的话希望老大理解,不妥之处海涵……

回复 75# 山丹芳子
芳子,好久都难得听你这样认真多说几句话了~
前天我在诗文那边看到你的名字,原来我们以前都在一个地方呆着,却在这里相识~
还是那句话:要开心啊

回复  山丹芳子
芳子,好久都难得听你这样认真多说几句话了~
前天我在诗文那边看到你的名字,原来我们以 ...
她她 发表于 2011-4-21 16:31

我跑的地方多,最近懒了
她她,最近忙培训,来的少了,然后会和大家一起开心玩的
家伙,你到底是谁呢,怎么感觉前生就认识,哎
如今,恍惚间,发现丢失了很多东西,就比较沉默了
或者老了吧,对很多事情看淡了很多,不想多说什么
可是总会忽然间,就会想起很多往事,有时候一个人,一句话,让我沉入期间,良久失落和幸福着……就像现在的你,给我的感动,给我的春天。
或者因为失落,就会远离很多事物,避免更多的失落吧,因而就闭关沉寂了许多……抱抱,我继续学习培训去……

回复 74# 喝破虚空

嗯,偶知道,偶的也有人说我是代理的,偶也搞不清怎么回事,反正地址总是换。

蝶儿好,
    感谢你长期以来对情感夜话,对醉笑的一惯支持和帮助。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-21 13:28

我也感觉这个很官方很正式滴说。实际感谢不在嘴上,在心里,在你的行动上。如果能理解大家的煞费苦心的挽留与支持,就请你早日正常出现。因为版块群龙无首的团队,你知道什么结果的, 我怎么又多嘴了。

我虽不是处男,但是我的六星处女作却是发在情感的,情感是我的根据地。我当然不希望情感倒闭了。 ...
冷笑 发表于 2011-4-18 21:45

说的很对。
何止做版面?做好任何一项事业,都要靠管理团队的核心实力。

回复  喝破虚空

嗯,偶知道,偶的也有人说我是代理的,偶也搞不清怎么回事,反正地址总是换。{:1 ...
蝶儿 发表于 2011-4-21 17:04

近两天色帮要有一个新的节目出来哈......到时欢迎大家去哈,有钱滴捧个钱场,没钱滴捧个人气哈.....

回复 81# 喝破虚空

必须滴。小篮司令才那里呢,她是偶亲妹妹。

回复  喝破虚空

必须滴。小篮司令才那里呢,她是偶亲妹妹。
蝶儿 发表于 2011-4-21 18:08

嗯嗯,小蓝在创作呢.....一会进录音棚......

回复 83# 喝破虚空

这次是小篮临产吗?你们真的是高产夫妇。