切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我手写我心!!(小铃铛的窝窝)
楼主: 小铃铛

我手写我心!!(小铃铛的窝窝)   [复制链接]

要多色啊!
海棠朵朵 发表于 2011-4-24 14:01

完了,朵朵这么纯情的孩子也被破虚空带坏了!

猛一听火烧火燎滴哈,细一吧唧很纯情哈......揍这样滴
喝破虚空 发表于 2011-4-24 14:03

介破孩子,我去找你家蓝蓝把你拖回家,尽在别人家捣乱!!

回复  喝破虚空

听红高粱吧,劲爆
海棠朵朵 发表于 2011-4-24 14:05

朵朵,你赶觉俺介么温馨的窝适合劲爆的音乐么??

回复  喝破虚空

很色很强大的歌曲,要不就是那一夜吧!一个贱男人的故事
海棠朵朵 发表于 2011-4-24 14:08

挖色,朵朵也有胆了,敢说刀郎是贱男人!哈哈!

介破孩子,我去找你家蓝蓝把你拖回家,尽在别人家捣乱!!
小铃铛 发表于 2011-4-28 16:56

偶给你滴头像如何啊.....咋不谢恩嗯哈

挖色,朵朵也有胆了,敢说刀郎是贱男人!哈哈!
小铃铛 发表于 2011-4-28 16:59

谢军唱的好不好

偶给你滴头像如何啊.....咋不谢恩嗯哈
喝破虚空 发表于 2011-4-28 16:59

那啥,大恩不言谢,没听过俺介么经典的名言么??

谢军唱的好不好
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:00

我只听过刀郎的啊!是很犯贱滴说,谢军也很贱吗??

那啥,大恩不言谢,没听过俺介么经典的名言么??
小铃铛 发表于 2011-4-28 17:04

也不用啥大恩哈.....今晚来值班室吧啊.....

回复 68# 小铃铛

查看下歌词,就知道这作词者有贱了!
典型是:得了便宜还卖乖的

回复 69# 喝破虚空

咳,,咳,值班室里空气太那啥了,有事上外面说哈!!

回复  小铃铛

查看下歌词,就知道这作词者有贱了!
典型是:得了便宜还卖乖的
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:11

都说男人善解女人心,你咋连男人都善解哇??

都说男人善解女人心,你咋连男人都善解哇??
小铃铛 发表于 2011-4-28 17:28

实在是觉得那人太无耻了,丢男人的脸啊

敢唱出介么犯贱的歌,也系需要勇气的,不佩服都不行啊,呵呵!!

天空下起了丝丝小雨,透过玻璃窗上晶莹的小水珠,似乎看透了一颗心的思绪!!
好安静啊,朦胧的街道,稀稀落落的行人,嫩绿的枝叶在微风中摇曳着,它在嘲笑我的心思么?下雨的季节,心是很容易伤感的,没来由,听着优美的音乐,委婉的吉他声丝丝流入心脏。有多久没有安静下来享受这种感觉呢?下雨的季节,靠在窗前,看着窗外的迷离的景色,
听着喜欢的音乐,手捧一杯热气腾腾的香茶,独享着一个人的孤独!这就是一个小女人的心思吧!人总该有一些习惯,我的习惯就是喜欢一个人独享着属于自己的片刻安宁!因为我本就是个安静的人。人或许都是两面性的吧,在网络里,我嬉闹,调皮,捣乱,像个顽皮的孩子,可是现实生活里,我是如此的安静,静到一连几天不出门都不会感觉闷得慌!我到底是个怎样的人呢??其实自己也不明白!!一些记忆被牵起,像电影里的故事情节,一幕一幕的放映着,记忆总是美好的,美到让人忍不住的去回味,那些已远去往昔存留在脑海的某个角落里,充实着人生的轨迹!在某个不经意间,一发不可收拾的破茧而出,溢满心房,直到老去的那一瞬间,记忆不曾渐行渐远!!

时间早已经跳过了0.00,又一次孤寂的送走昨天迎来了新一天的开始,凌晨的守候再次重复在我的生活轨迹里。出门一天回来感觉好累,可还是习惯上网看看,因为那份期待,虽然结果还是失落的,但你适时的短信问候却又一次给了我莫大的欣慰,我知道,你是想念我的,而我又何止不曾牵挂?晚上闲着没事决定帮哥们儿夜色阑珊做歌曲朗诵合成,因为承诺过,所以我必须要做到,还好这次合成一切顺利。听着他朗诵的声音,突然感觉好熟悉,发现他的声音很像你,仔细听,真的很像很像,我不知道,这是否是我的耳朵出现了幻觉呢??听着听着,心里突然莫名的难过,是因为他的朗诵太入感情?还是因为太想你?还是因为他对感情的执着和痴情深深的感动了我?痴情的人总是感伤的,也是最容易受到伤害的,从他的故事里我似乎看到了自己的影子,那份对爱的执着和忠诚难道不值得用心去好好珍惜吗?很喜欢他为自己朗诵挑选的歌曲,:“我每天要做的事,就是呼吸和想你,没有你的日子里变得没有意义!我无法停止想你,在每个孤独夜里,想你想到无法呼吸!”亲爱的,我无法用一生为你等待,但我却很想很想用一生为你守候!!

亲爱的,我无法用一生为你等待,但我却很想很想用一生为你守候!!

回复 76# 小铃铛

哥们儿!从那天你寻找哥们儿开始,我们玩笑的成为了哥们儿,短暂的相处之后,我们真的成为了哥们儿!你的可爱,你的真诚!你的热情!你的一切都在感动着我!缘分可遇而不可求,真的遇到了我会好好珍惜!当我们同时发出同样的表情的时候,我知道,我们真的是哥们儿!愿我们的哥们儿情谊天长地久!我会永远的祝福你!哥们儿!!!

天空下起了丝丝小雨,透过玻璃窗上晶莹的小水珠,似乎看透了一颗心的思绪!!
好安静啊,朦胧的街道, ...
小铃铛 发表于 2011-4-28 20:57

我们很象,呵呵

我特别喜欢这两首吉他弹唱

久不上网,渐渐不知道上网做什么才好了。。。

或者,上网只是为了想看望久久想念的人儿、想叙旧旧聊聊天。

夜深,那边凉冷,这边温热,毕竟是处在不一样的空间里。

甜蜜的梦,伴着你,伴着我。

安了,宠。

我看这儿不是铃铛的小窝,是马儿和宠儿的新居

我看这儿不是铃铛的小窝,是马儿和宠儿的新居
夜色阑珊 发表于 2011-5-2 06:13

那也是铃铛的窝!

夜深,那边凉冷,这边温热,毕竟是处在不一样的空间里。

甜蜜的梦,伴着你,伴着我。

安了,宠。{:1_ ...
马叶的小屋 发表于 2011-5-2 02:00

这么温馨甜蜜,羡慕死了

今天早上闲着没事又录了一首歌,这首歌源于沫子的第三期节目而找到的,一首经典老歌《妈妈的吻》从小就会哼唱,想到母亲节就要来临,就当是送给母亲的节日礼物好了!可能是感觉太好,这首歌录制的很满意,里面添加了一些想对妈妈说的白话,整体自我感觉特别好!晚上,正巧碰到我弟弟上线了,我把这首歌传了过去,让他放给妈妈听,因为妈妈正好去了弟弟那里。十分钟后,弟弟发过来一个哭的表情,我惊讶的问他怎么了,他说:“姐,妈哭了,泪流满面,真的!那一瞬间,我也鼻子有点发酸,也许,这就是亲情吧!我一个不经意间的举
动,却深深的打动了妈妈的心!妈妈,女儿爱你!!祝福爸妈今生今世幸福安康!就在我听着这首歌想着小时候的回忆时,QQ邮箱里沫子的回复过来了,她已经收到信息,我想,这期节目里或许真能听到我的歌了,送给妈妈的祝福!送给天下所有母亲的祝福!

晕,才看到,那我不唱这歌了,嘿,想着活动翻唱这歌呢,正好我还跟不好伴奏,我换歌去

我随便换首能自己唱的歌吧

晕,才看到,那我不唱这歌了,嘿,想着活动翻唱这歌呢,正好我还跟不好伴奏,我换歌去
完美遁逃 发表于 2011-5-3 23:47

啊???

我随便换首能自己唱的歌吧
完美遁逃 发表于 2011-5-3 23:48

哦,那谢谢姐姐了哈!