切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【六星每周临屏01期】夜静春山空——下雨街老师点评!!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 文君

【六星每周临屏01期】夜静春山空——下雨街老师点评!! [复制链接]

点评得很认真,让我最高兴的是,被简池批得体无完肤的那首诗,竟和我的一些想法不谋而合,得了最高分。看来我对该诗的拨乱反正是相当有眼光滴:D
挽弓射月 发表于 2010-8-17 14:05

呵,诗歌需要争鸣,在诗歌殿堂里,百花齐放,风格,流派的不同,并不妨碍大家对诗歌的敬重。
在这里,我们看到的是对诗歌的态度,呵呵。

再次对下雨的劳动表示感谢!!
S观不同,是另一回事!

简池:handshake

简池认同的是楼主评S的态势!
并不是评的结果!

这点++
请53楼的家伙弄清楚!

简池{:1_110:}
简池 发表于 2010-8-17 14:16

谢谢简S, 由此, 我也看到了你对诗歌的态度。

简池同楼主的S观上
存在相当的异同!

简池批的作品,楼主恰恰给出了最高分,就可以看出我们的分歧有多大!
老实说,可以改一首S歌!

但观念的改变,不是一朝一夕滴!
就这样吧!

咋评都没有问题!因为都是个见!
咋 ...
简池 发表于 2010-8-17 15:03

其实,  诗歌的不同风格和流派, 都不能够代表其就是诗歌的旗帜, 我们必须存异求同, 这才是真正诗歌人的态度。

再次对下雨的劳动表示感谢!!
S观不同,是另一回事!

简池:handshake
简池 发表于 2010-8-17 16:37

此话甚好。

看来我有写的潜力,毕竟跟简s人同分啊,呀!

这个帖子应该挂起来,我假装内行滴说。

六星不乏人才,乏的是伯乐和相马协会及程序规则。

评论其实就是一个从他人的角度审视自己,或许观念观点不同,但是敞开了和直面自己的文字,那就是另一种眼光的视角,就是一件开卷有益的事,写诗歌和评诗歌都是一种积累和审视……个人认为是好的事情

好就是好,不好就是不好,下雨街的点评一针见血,非常到位,支持。建议以后这样的点评要形成风气,避免相互吹捧,大家都好。只有这样才能发现短处,弥补不足,提高写作水平!

感谢下雨街老师点评!虽然有点脸红,可是心里很服气。