切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【走进雪域高原——林芝】1. 走进雪域江南(及相关文章 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 阿伲

【走进雪域高原——林芝】1. 走进雪域江南(及相关文章连接) [复制链接]

猪吃草不奇怪,不过放养倒是少见!
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-10 18:55

正是啊,当我看到牧民草地放养着一群猪,真的很新奇呢,可惜车很快,没抓拍下来。:dizzy:

2——7的连载我这里看不到。
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-10 18:57

也许网速原因,改天再试试吧,朋友。谢谢啊!{:1_87:} :handshake

建议朋友好好仔细看完。这个系列图文并茂。比你自己去还看得仔细。

建议朋友好好仔细看完。这个系列图文并茂。比你自己去还看得仔细。
蜀道人生 发表于 2010-7-11 08:44

谢谢蜀姐的广告哈;P

不过想去林芝的朋友看了文章,下次去就比我更有收获了啊。:hug: {:1_114:}

上次我就对你拍的照片感动了,那自然景色很迷人,我还复制了,不在意吧,我喜欢美景,并喜欢收集美的照片,希望看到更多的美图。
青云直上 发表于 2010-7-8 09:38

简直没问题哈,姐姐。喜欢就拿去好了。谢谢你喜欢!{:1_87:}

阿伲病好了后,要注意保养好自己的身体啊,身体好一切都好。就如我写的那篇工作着是美丽的一样,好身体才有好心情,好心情就会有好文章。等着看你的好文章啊。
青云直上 发表于 2010-7-8 09:40

姐姐说得很正确,这次亲身体验了,身体太重要了。谢谢姐姐关心。:lol {:1_89:}

这篇文章我推荐了的,咋个下来了也不知道。

2——7的连载我这里看不到。
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-10 18:57

我这才反映过来是老乡泉湖呢,哈哈!:lol 热泪拥抱:hug: :hug:

这篇文章我推荐了的,咋个下来了也不知道。
蜀道人生 发表于 2010-7-12 15:52

嘿嘿,看得人多了,有重量了吧;P