切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 慕容千秋,进来!(添加了仨美女片)
楼主: 花祭

慕容千秋,进来!(添加了仨美女片) [复制链接]

呀,看花祭的照片口水都流下来了,真不好意思呀~:loveliness::lol

呀,看花祭的照片口水都流下来了,真不好意思呀~:loveliness::lol

斋主看花是啥眼神呢?

哪天我写写《我与花祭二三百事》吧,同意不?楼下表决!

同意!:victory:

同意!举四只手:victory::victory: :victory: :victory:

反对!

反对无效!

有21颗虎牙还不说啥就是啥!;P
同意,坚决滴!

怎么谁都能逮着“飞眼”呢?

这贴和这酒与慕容么一毛钱关系。

花祭,姐可在帮你呀,怎耐一手难敌众爪:lol
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

;P斋主那手,就喜欢乱摸。:lol

请看63和64楼发帖时间,怎么在同一时刻想到同一个人家花呢?:lol 。真是晕了……

仔细看了,这个斋主确实比天津那个斋主帅多了,看来衣服真的很重要。;P

花祭可真漂亮!
得,俺不敢去辽阳了,一个比一个美,怕更显得俺丑了!:(

得,豁出去了,发一个也是发,那张表情太呆板了,再发张笑容灿烂的吧。。:lol 前年和同事去千山时照滴得瑟P儿。。反正是偶:victory:

花祭可真漂亮!
得,俺不敢去辽阳了,一个比一个美,怕更显得俺丑了!:(
香姐 发表于 2010-6-11 06:35

别啊姐,哪个也不如咱姐温柔端庄,等着你来喝酒呢啊。{:1_85:} 。:hug:

电脑真卡,回个贴子得等半天 。。:dizzy:

哪天我写写《我与花祭二三百事》吧,同意不?楼下表决!
星卒斋主 发表于 2010-6-10 22:16

你要是真能写出一传世的长篇来,偶就宁可牺牲做个原型。。:lol

三大摔锅:斋主亲切、弦大哥稳重、余大哥神秘(没看见面部表情)。
三大美女:小唐古典、念白现代、花祭时尚。

花祭把照片发时尚美女征集贴啊!烟云的那个帖子哈!

其实都没有活的花祭好。----慕容刚来电话说。

看人还真得男人,五月草大哥说的基本正确。

喝酒在这里我第一,小甜最后;唱歌我最后,念白第一,人家是央视“神州大舞台”的金奖获得者,绝对专业,有专辑唱碟。花祭早年也曾经灌过磁带,只是目前收藏家才有;于大哥是部队专业歌手,长于男中音通俗;小甜是总工会专业歌曲杀手,听着让人一拘挛一拘挛的那种。至于弦大哥嘛,一生只会一首歌,就是花祭说那“五花马,千金裘……”,他的嗓子大约有24个音符,嗯。

再说说酒,花祭曾经给慕容喝傻过;念白一口喝过一杯三两;于大哥先白后啤,部队的喝法;小唐我只看跟慕容喝过一杯;弦大哥把我喝丢过,原因大家都知道了。

其实都没有活的花祭好。----慕容刚来电话说。

喝酒在这里我第一,小甜最后;唱歌我最后,念白第一,人家是央视“神州大舞台”的金奖获得者,绝对专业,有专辑唱碟。花祭早年也曾经灌过磁带,只是目前收藏家才有;于大哥是部队专业歌手,长于男中音通俗;小甜是总工会专业歌曲杀手,听着让人一拘挛一拘挛的那种。至于弦大哥嘛,一生只会一首歌,就是花祭说那“五花马,千金裘……”,他的嗓子大约有24个音符,嗯。

再说说酒,花祭曾经给慕容喝傻过;念白一口喝过一杯三两;于大哥先白后啤,部队的喝法;小唐我只看跟慕容喝过一杯;弦大哥把我喝丢过,原因大家都知道了。
——————————————————————————————————
除了偶那个,其他人的一点不夸张。偶就能在歌厅里得瑟一下,上不了场的。磁带也是歌厅免费给录的哦,现在真成孤版了。。:lol

再说说酒,花祭曾经给慕容喝傻过;
——————————————————————
从来都是,还没喝呢他就傻了啊。。。:lol

花祭的气质真美,时尚而婉约。:loveliness:

看到念白和花祭了:victory:斋主都给暴料了,没一点秘密了吧?:dizzy:

花祭的贴子都老高的楼,凭她是美女?

花祭的气质真美,时尚而婉约。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-6-11 10:41

抱抱云,云才是美女哦{:1_89:}