切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我为六星姐妹配诗词(添加花祭、江中牡丹……)
楼主: 妙韵怡然

我为六星姐妹配诗词(添加花祭、江中牡丹……) [复制链接]

哈哈 刚发现谢谢哈!
中国欣 发表于 2010-6-8 00:24

哈!欣儿也不喜欢藏头诗看来。

其实主要是觉得藏头诗太短,俺贪心哈,想多要妙韵几个字字。;P :hug: {:1_89:}

看到了不少的美女呀,太养眼了。

过人的能力,过人的体力,过人的包容量,过人的耐受力,她是我亲爱的姐姐,我刚刚知道她是个网上的明星,有过人的交往力,很高的点击律。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

呵呵,谢谢妹妹哈,姐姐要上榜了啊。是的,藏头诗得4个子呢。

那就叫成都阿伲或者阿伲大姐、或者另一个喇嘛给我取的藏名:仁青木措  ;P :victory: :hug:

阿伲 发表于 2010-6-7 23:50

怎么都是少数民族的名字?

楼上姐姐笑死我了~~~;P

怎么都是少数民族的名字?
蜀道人生 发表于 2010-6-8 12:27

水姐姐,我在少数民族地区长大,早成少数民族了哈,喜欢并快乐着呢  ;P :hug: :victory:

看到了不少的美女呀,太养眼了。
青云直上 发表于 2010-6-8 11:50

嗯?青云?你莫非就是那写奥巴马的才女?才注意哈。抱抱真正的才女  :hug: :hug: {:1_89:}

因为那文章实在太长,得花些功夫学习哈。改天去拜读。

把每一段文字隔开一行,看上去就会轻松不少哈。青云妹妹。{:
1_89:}:hug:

哈!欣儿也不喜欢藏头诗看来。

其实主要是觉得藏头诗太短,俺贪心哈,想多要妙韵几个字字。;P :hug: {:1_89:}
阿伲 发表于 2010-6-8 03:14

阿伲姐姐,等我再想想,到时多写几个字。{:1_89:} :P

谢谢阿妙赠诗配图, 文君叩谢了。

阿文,不客气!{:1_89:}

若离,给你贴了背影照,回头发正面的来,否则姐妹们不依饶。;P

阿伲姐姐,等我再想想,到时多写几个字。{:1_89:} :P
妙韵怡然 发表于 2010-6-8 19:16

好好,先谢谢妹妹了。看来阿伲姐姐还有点不好写吧 ,嘿嘿!是有点复杂。不急不急哈!  ;P :hug: :handshake

谢谢阿妙赠诗配图, 文君叩谢了。
文君 发表于 2010-6-8 20:01

哈哈,文君妹妹这靓照有点勾人魂魄呢。绝代佳人简直。配诗也特别的好啊。当心捎绕电话打爆啊。;P :hug: :victory:

开门的时候还要注意,看有没人送花哈。{:1_87:} {:1_89:}

谢谢妙韵,还有我的.扑上去啃.;P

若离

若水冰心在玉壶,
即兴挥毫有成竹。
若素安然随天意,
离合悲欢指尖书。

还有个美丽背影,啊,有诗有图,:victory:{:1_89:}

号召大家发照片,好得怡然的诗歌啊!!
再大声吼吼!发靓照啦!

还有个美丽背影,啊,有诗有图,:victory:{:1_89:}
若离 发表于 2010-6-9 09:13

我以为是若离的背影呢!

坚决不行,不能掼这毛病。:P
香姐 发表于 2010-6-6 11:03
严重附议香姐;P 强烈要求可馨发片片:lol

要我妹妹可馨出场,男人些眼珠子当心掉出来啊,准备碗接着才是。妹妹才是真正的绝代佳人哈。:victory::hug:
阿伲 发表于 2010-6-7 01:13
同意。阿伲姐也是大美女,女儿更是美丽可人{:1_89:} {:1_89:}

同意。阿伲姐也是大美女,女儿更是美丽可人{:1_89:} {:1_89:}
紫藤 发表于 2010-6-9 15:23

妹妹咋又扯到老姐姐头上了啊  ,不过也偷着了呢。:hug:

我以为是若离的背影呢!
蜀道人生 发表于 2010-6-9 09:34

看不到正面,只能想象背影。;P

好好,先谢谢妹妹了。看来阿伲姐姐还有点不好写吧 ,嘿嘿!是有点复杂。不急不急哈!  ;P :hug: :handshake
阿伲 发表于 2010-6-8 23:49

马上写!不只藏头,字数尽量多点。:P :hug:

阿伲姐姐,写了你的,满意不?:P

阿伲姐姐,写了你的,满意不?:P

漂亮妹妹——云飘飘
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云飘飘请妙韵依然赐诗哈。

哪个云飞扬啊?{:1_91:}
。。。。竹林的马甲也叫云飞扬。:L

蜀道大姐,我得先了解人,才能写点,凭空写什么好呢?

哪个云飞扬啊?{:1_91:}
。。。。竹林的马甲也叫云飞扬。:L
妙韵怡然 发表于 2010-6-9 22:25

云飘飘(86)楼。 我打错了哈。是得了解情况以后才能够写的,知道。今天晚上才千方百计地把照片传给我的呢,就想得到你的赐诗的哈。