切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跑步时我在想什么(跑者日志更新中)
楼主: 雨儿

跑步时我在想什么(跑者日志更新中)   [复制链接]

第七天
如昨,只是出门时间提前半小时,好想多睡会啊!
跑到学府路,脚步轻松自如,所有的不适症状全部消 ...
雨儿 发表于 2011-2-15 17:36

地点写的太详细,哪天墓歌在那里吓你

第四天

早上起来犹豫了,是跑还是不跑?
5:40下楼,天依然黑黑的,幸好楼道灯照亮,看着自己的影子 ...
雨儿 发表于 2011-2-12 19:12

以后再读,肯定会哑然失笑。
    极佳

一个星期了,厉害,加油,我也是

地点写的太详细,哪天墓歌在那里吓你
君雅 发表于 2011-2-15 20:20

不至于比我那条黑狗还可怕吧 哈哈,让墓歌看见我惨了

以后再读,肯定会哑然失笑。
    极佳
君雅 发表于 2011-2-15 20:21

老了,脑子不好使了 总记不住事

一个星期了,厉害,加油,我也是
凝香含雪 发表于 2011-2-16 10:49

老大加油,欣赏老大的淡定

第八天  

虽有闹铃,却总是醒在闹铃前,更年期,提前了。  
不知为何,今天跑感觉到累,跑了一半路程,休息,走一段,继续跑。  
从昨天开始,跑步时肚子疼,隐隐的,能忍,停下来马上就好。  
从今天开始,不再为那些虚拟的东西费心,心静,没有牵挂。属于自己的时间多了,可以看书,写字,陪儿子看电影,逛街,想着想着,身体感觉到轻松起来。  
有些事与我无关,可看在眼里,却是不一样的心情,失望最多。  
做自己,玩自己,从不想参与纷争,为了友人只说了一句话,最后的感觉像是被卖了还在数钱。  
够了,玩够了!  
跑回小区门口,邻居窦婶和几个大爷锻炼回来,见我,窦婶说,今天早啊!是啊,您更早!  
一位大爷说,看人家穿这么少,还是年轻啊!  
哈哈,谢谢大爷,让我在你们身上找回年轻的感觉,真好。

第八天  

虽有闹铃,却总是醒在闹铃前,更年期,提前了。  
不知为何,今天跑感觉到累,跑了一半路程, ...
雨儿 发表于 2011-2-16 21:38

特殊的日子千万别勉强自己,真的

第九天

闹铃响起,醒了,很不情愿地起来。昨晚睡得晚,早上好想耍赖,暗骂,今天怎么不下雨呢!
天气逐渐变暖,没有风,不觉冷,加快脚步走起来。
广场上,四五个男人打篮球,好佩服这些人,是兴趣?是毅力?还是满足需要?我想和我一样,都是为了健康,为了不让自己过早地倒下,或是不给孩子过早地增加负担。
坚持跑了15分钟,再走。
发现一个问题,红绿灯一会儿红,一会儿绿,一下子黄,眼前两盏红绿灯,同在一个方向,对面一盏也没有。搞不懂,对面来车去哪里看红绿灯呢?
走到十字路口,一直在琢磨这个问题,一辆车驶过,像是撞击了我的头脑,豁然开朗,原来,这是单行路。

第九天

闹铃响起,醒了,很不情愿地起来。昨晚睡得晚,早上好想耍赖,暗骂,今天怎么不下雨呢!
天气逐 ...
雨儿 发表于 2011-2-17 18:34

哎,快跑成白痴了。

哎,快跑成白痴了。
君雅 发表于 2011-2-17 18:39

你还不如白痴呢,快去写日记,白痴狗

你还不如白痴呢,快去写日记,白痴狗
雨儿 发表于 2011-2-17 22:08

哦,知道了雨妹
    今天开始俺努力做有文化的六毛

雨儿,今天我起得很早

做事有伴才好坚持,互相督促可以克制个人的惰性,给你俩加油。

第十天

五点四十出门,黑洞洞的,没见一个人!
春天来了,夏天还会远吗?
走在街上,朦朦胧胧,像雾不是雾,似烟不是烟,一股强烈的烟火味弥漫在空气中,清新的早晨似乎已在昨天。
憋着气,不敢呼吸。
走出几步,憋得上不来气,实在忍不住,张大嘴用力吸一口气,烟火味儿通过呼吸道直达肺底,顺着血液,循环,抵达全身。此时,好想停止呼吸,如果还能活下的话。
走到学府路,跑起来,烟火味儿逐渐消失,还我清新。
今天状态异常的好,不觉累,一口气跑下来。
搬出手指数一数,坚持十天,正好十根手指,吉利的数字,看来,坚持做一件事并不难,只要有毅力,够执着。鼓鼓掌,鼓励下自己,为自己的执着,不仅仅是跑步。
把手放进口袋,不自觉地哼着小曲,看看四周,静得一点声音没有,小曲不像小曲,有点像招魂曲,赶紧闭嘴,天还没亮呢!
从走出家门,大脑一刻都没停歇,该想的想,不该想的也想,想了很多,当时若能记录下来,肯定是一篇不错的心情文字。可此时,想用文字记载,却什么都想不起来了。
想想都是些虚无飘渺的事,记不起来也罢!

哦,知道了雨妹
    今天开始俺努力做有文化的六毛
君雅 发表于 2011-2-17 22:10

今天我要看到你的日记,不然,见你就叫白痴小狗

雨儿,今天我起得很早
凝香含雪 发表于 2011-2-18 08:21

是 我起床的时候把你叫醒的

回复 76# 雨儿

要不你寄天津狗不理包子给我

做事有伴才好坚持,互相督促可以克制个人的惰性,给你俩加油。
亦泓 发表于 2011-2-18 08:54

谢谢同行,如果没有这个跑步日记,我想我坚持不下来

回复  雨儿

要不你寄天津狗不理包子给我
君雅 发表于 2011-2-18 16:32

长得就像包子,再吃就是了

回复 80# 雨儿

人家说我壮,一点不包子

回复  雨儿

人家说我壮,一点不包子
君雅 发表于 2011-2-18 16:37

人怕出头,zhu怕壮,你小心了

————————————————
是不是呼吸没调整好。
坚持就是胜利!厉害。

第十一天熄火了吗?

建议你养一条狼狗,带着它一起跑,威风还安全。

————————————————
是不是呼 ...
刘易斯 发表于 2011-2-19 00:48

老当意,你也来个跑步日记,这样有助于减肥

第十一天熄火了吗?

建议你养一条狼狗,带着它一起跑,威风还安全。
肥田老鼠 发表于 2011-2-19 12:06

没熄火, 还有点余火,就差您的一盆凉水了
养条狼狗,是个好主意,就怕它比我还懒
老鼠,来织围脖吧,你的围脖一定很有创意

第十一天

闹铃响过,关掉,闭眼躺着没动,不喜欢赖床的我现在好想赖床上,恨那个励志却不坚持的人,害人啊。
不行,我要说到做到,执着是我的个性。穿好运动衣下楼,恰好5:40!
今天跑步时想了很多,说实话,如果没有跑步日记,也许坚持不到今天。突然有一种想放弃的感觉,在心里,两个声音在大声争吵,坚持,放弃,坚持,放弃,乱了脚步。
不是不能坚持,也不是不想坚持,主要是缺乏一种力,动力。这种动力在一点点消沉,以致看不到希望,如果我放弃,他就是罪人一个!
路边躺着好多红色的纸袋,起初不知道是什么,跑过去故意多看几眼,上面写着“许愿灯”。元宵节,空中漂浮着闪闪亮亮的孔明灯,许愿,是人们的给自己生活幻想美好的见证。
过节没放飞一盏孔明灯,望着地上一个个熄灭的许愿灯,此时许愿也只是个泡影,眨眼间,破灭。远处,清扫工专心致志地清扫着垃圾,装入脏兮兮的垃圾车,包括一盏盏孔明灯,是否也包括人们的愿望呢?
和每天相同的时间跑完全程,轻松愉悦,没有疲劳感。

第九天

天气逐 ...
雨儿 发表于 2011-2-17 18:34

要是 下雨了,雨儿也在家里跑。

要是 下雨了,雨儿也在家里跑。
若谷 发表于 2011-2-19 16:36

我才没那么神经呢嘿嘿, 估计世上也就那一个神经的人 ,哈哈

我才没那么神经呢嘿嘿, 估计世上也就那一个神经的人 ,哈哈
雨儿 发表于 2011-2-19 16:39

是哎,就君雅在屋里折腾跑还骚扰人家狗不理。真笑死人了。十米内来回跑。