切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星小问卷

六星小问卷   [复制链接]

{:4_135:}你也想演赵敏。。。偶怎么办泥。。呜。

论坛ID:马樱花
取名理由:一个喜欢《绿化树》的主儿把他心目中代表最美好的中国女性的名称,一不小心送给了俺。大概他也没想到,马樱花后来被赋予这么多涵义。
你的马甲:野妞
你的爱好、泡哥,写字,与喜欢的人一块儿醉酒千杯

你的性格:在家强势,在网强悍,在外强盗
你的口头禅:仙人板板滴

你是哪里人:距林彪家不到二十公里

你来怎么来的六星:六星还没来的时候,俺就已经先它一步到了
你最喜欢六星哪个版块:六星杂谈

你最欣赏六星的人:尚书青云,锛锛凿子,四十不言,阔别多年,猫瞳

你心中六星最有才华的人:春江潮水,独醒客,慕容千秋,我是来打酱油的,老田,尚书,不言,凿子,散仙,斋主,色妞,猫瞳……
你心中六星最热情的人:墓歌

你在六星看到最难忘滴贴子:很多,不可尽数

如果有来世,你想变成什么:男人

你最期望变成金庸笔下的谁:杨康

请你为论坛写下一句话:六星越来越好

此刻你最想念的论坛ID:尚书青云
如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:等死
2011年愿望:闺女和老爸都好,还让俺省心又开心。

{:4_133:}偶想笑下。。。为啥米墓歌是你觉没最热情滴银泥。。。因为他对你热情哇。。吼吼。。还有樱花姐,你以后争取喜欢灌水版。

论坛ID:紫晶儿

取名理由:喜欢紫色水晶

你的马甲:清水漪澜(很少用)

你的爱好、兴趣:泡温泉
...
紫晶儿 发表于 2011-2-1 02:00

你心中六星最有才华的人:很多,马樱花、猫瞳、色妞妞、我是来打酱油的、斋主、春江、醉笑...”

我最佩服晶晶的一点,就是敢说真话,别人都不敢承认我有才。嚎

“你心中六星最有才华的人:很多,马樱花、猫瞳、色妞妞、我是来打酱油的、斋主、春江、醉笑.. ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-1 15:41

{:4_134:} 偶承认哇。

偶想笑下。。。为啥米墓歌是你觉没最热情滴银泥。。。因为他对你热情哇。。吼吼。。还有樱花姐,你 ...
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-1 15:25

愁死我
这拐也拐不过去,非得绕那里面去不可么

愁死我
这拐也拐不过去,非得绕那里面去不可么
马樱花 发表于 2011-2-1 22:55

呃。。樱花姐为啥米不承认泥{:4_134:}

论坛ID:三变
取名理由:喜欢柳永以及名言君子有三变“望之俨然,即之也温,听其言也厉”
你的马甲:漫步的鱼、神捕探花
你的爱好、兴趣:阅读古书,包揽美女,纵横天下
你的性格:内向,忧郁
你的口头禅:我靠
你是哪里人:北方

你来怎么来的六星:在文君的劝说下
你最喜欢六星哪个版块:六星诗词歌赋,六星杂谈

你最欣赏六星的人:无
你最讨厌六星的人:无
你心中六星最有才华的人:很多
你心中六星最热情的人:花花

你在六星看到最难忘滴贴子:很多
如果有来世,你想变成什么:还是男人,最好是潘安一样的,风流倜傥,泡妞不缺钱
你最期望变成金庸笔下的谁:南帝

请你为论坛写下一句话:希望六星论坛越来越像文学论坛
此刻你最想念的论坛ID:尚在空缺中
如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:过一天是一天,阅尽天下美色
2011年愿望:不告诉你。

偶脚滴。。你最欣赏滴银。可以考虑填上偶滴ID。。谢谢

回复 62# 马樱花

咦?距林彪家不到二十公里,介么说,樱花也是湖北黄冈的????

论坛ID:马叶的小屋

取名理由:从上网内刻一直在用,习惯鸟。

你的马甲:木有。

你的爱好:常变。之前素糊弄小灵异故事,然后素吼歌歌做歌歌,再后暂时米发脚。

你的性格:我乐。

你的口头禅:鸟啊虾米啊捏啊内啥啊等等。

你是哪里人:春城里住。

你来怎么来的六星:从圈点到衡行,后来蹦出去一会,然后又闪现。

你最喜欢六星哪个版块:声画空间。

你最欣赏六星的人:墓歌(他老兄够能坚持捏),小铃铛(米道理),小鸭女(怀念)。

你心中六星最有才华的人:小铃铛,小叮当,墓歌,完美遁逃,霜叶红透,紫晶儿,蝶儿,酒红,水之心,若水子矜,亦泓,冰蓝心,猫瞳,色妞妞,花祭,知了。。。我滴个神,能人海海啊,写不完咧!!

你心中六星最热情的人:小鸭女!

你在六星看到最难忘滴贴子:山水寄情—赠霜叶和马儿两位师傅(声画空间)。

如果有来世,你想变成什么:有钱有势有头有脸有帅有型。。。滴男人。

你最期望变成金庸笔下的谁:乐天周伯通,还武功老高捏,多好!

请你为论坛写下一句话:稳扎稳打,细水常流。

此刻你最想念的论坛ID:小鸭女(只愿她能真的开心着)。

如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:继续乐呵。

2011年的愿望:发个达8!

论坛ID:马叶的小屋

取名理由:从上网内刻一直在用,习惯鸟。

你的马甲:木有。

你的爱好:常变。 ...
马叶的小屋 发表于 2011-2-3 22:04

呃。米想到。偶也是有才华滴银哇。激动ING。。

哎哟喂!!!俺咋就成鸟有才的银呢????俺有点,,,,,飘飘的鸟!!!!

回复 72# 月亮陪伴向日葵

蓝蓝,俺咋就有同感呢????

回复  月亮陪伴向日葵

蓝蓝,俺咋就有同感呢????
小铃铛 发表于 2011-2-3 22:35

嘿嘿。。。小铃铛。。被银崇拜。。。都会激动哇。

论坛ID:小铃铛
取名理由:俺这名字还是咱坛子里俺的好姐妹小叮铛给起的呢,俺们俗称姐妹花!
你的马甲:俺从不穿这玩意儿
你的爱好:泡网,码字,听歌
你的性格:人多的时候安静,没人的时候热闹
你是哪里人:俺和林彪是老乡
你来怎么来的六星:小叮当推荐俺来的
你最喜欢六星哪个版块:灌水,声画,散文
你最欣赏六星的人:值得俺欣赏的人
你心中六星最有才华的人 :好多,就不一一表明鸟!
你心中六星最热情的人:蓝蓝,马叶,完美,霜叶,酒红,蝶儿
你在六星看到最难忘滴贴子:很多,不可尽数
如果有来世,你想变成什么:完美的人
你最期望变成金庸笔下的谁:小龙女
请你为论坛写下一句话:六星越办越红火
此刻你最想念的论坛ID:小叮当,(她咋就介么忙呢?)
如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:享受该享受的一切快乐和幸福!
2011年愿望:多赚点钱,亲人安康,朋友幸福!

俺特为支持蓝蓝的哈!!

论坛ID:小铃铛
取名理由:俺这名字还是咱坛子里俺的好姐妹小叮铛给起的呢,俺们俗称姐妹花!
你的马甲: ...
小铃铛 发表于 2011-2-3 23:01

嘿。铃儿响叮铛。。嘿。。。

俺特为支持蓝蓝的哈!!
小铃铛 发表于 2011-2-3 23:02

嗯哇。。偶感动滴。。。。搂着狠狠滴么一口。

你这火一般的速度,神!!!!

小铃铛 发表于 2011-2-3 23:07

掉一字鸟,是火箭一般的速度哈!!!

小铃铛 发表于 2011-2-3 23:07

咳。。。水里游滴多咧。。偶仰泳哇。。自由泳啊。。蝶泳啊。。。什么滴。。。特别擅长了

嗯哇。。偶感动滴。。。。搂着狠狠滴么一口。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-3 23:03

一个8经意间,又撞见kiss鸟挖。。。

一个8经意间,又撞见kiss鸟挖。。。
马叶的小屋 发表于 2011-2-3 23:11

马大哥。。偶多年闯荡江湖。。早就适应围观咧。。真滴。你可以组团来看偶们KISS

俺还不喜欢被围观的,某银快背过脑袋去吧,要装没看见滴嘞!!

俺还不喜欢被围观的,某银快背过脑袋去吧,要装没看见滴嘞!!
小铃铛 发表于 2011-2-3 23:26

呃。米事。。偶把偶滴背影留给他。让他忌妒去吧。

论坛ID:远去的烟云
取名理由:喜欢,用了N年了。
你的马甲:这个不说成吗?说了就不好玩了。
你的爱好:读书、码字、玩坛子、看译制片、旅游、与喜欢的人一块儿醉酒千杯。。。。。。

你的性格:遇强不弱,遇弱不强
你的口头禅:暂时没有,看看兔年能不能整出一个来

你是哪里人:生在新疆,长在辽东,现居沈阳

你来怎么来的六星:朋友介绍
你最喜欢六星哪个版块:散文、艺文、六星杂谈等

你最欣赏六星的人:好多

你心中六星最有才华的人:斋主、尚书青云、十三、花祭、散仙、凿子,真水无香、色妞、马樱花、醉鹰、相当昭峰、我是来打酱油的。。。。。。
你心中六星最热情的人:墓歌

你在六星看到最难忘滴贴子:很多

如果有来世,你想变成什么:不想,我还是想过好今生

你最期望变成金庸笔下的谁:其实最想做金庸

请你为论坛写下一句话:六星吉祥

此刻你最想念的论坛ID:淡淡一片云、香尘、文君、牡丹等等
如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:干点以前一直想做而不敢做、不能做的事,很多。。。。。。
2011年愿望:女儿和老妈都好

论坛ID:寒烟翠
取名理由:朋友送滴,更喜欢寒烟,不喜欢翠
你的马甲:芭蕉扇
你的爱好、兴趣:独处打坐,静听音乐,自幻人生
你的性格:现实内向,网络外向
你的口头禅:无口语
你是哪里人:江南水乡
你是怎么来的六星:朋友带入(本烟到来朋友离去),门槛费(为其注册5个ID)
你最喜欢六星哪个版块:六星时尚,六星围脖
你最欣赏六星的人:所有六星上层管理、超版和版主
欣赏理由:搞滴跟真滴一样
你最讨厌六星的人:最讨厌我的人我都不会讨厌他,无厌恶细胞(掐来掐去都是假滴)
你心中六星最有才华的人:很多哦,数不胜数,除去人还有猪、猫等等
你心中六星最热情的人:坚信有付出才有回报,不要指望你的冷漠换来别人的热情
你在六星看到最难忘滴贴子:难忘滴帖子太多,但记忆忒差,所以守着好帖8离8弃
(注:嘻笑打闹全是作料,深层文化加超强艺术方不会使人审美疲劳)
如果有来世,你想变成什么:来世还做我自己
你最期望变成金庸笔下的谁:不喜欢金庸及其小说,包括电视剧,拒看之
请你为论坛写下一句话:不要半途而废哦,莫让俺寒烟无家可归
此刻你最想念的论坛ID:我想她他(她),他(她)不想我,所以我不告诉他(她),免得牵扯他(她)的精力
如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:在珠穆朗玛峰举行婚礼
2011年愿望:继续快乐

论坛ID:远去的烟云
取名理由:喜欢,用了N年了。
你的马甲:这个不说成吗?说了就不好玩了。
你的爱好: ...
远去的烟云 发表于 2011-2-4 00:23

呃哦。。根据地老是转移啊。。幸运啊。。三个地方都是你的故乡

论坛ID:寒烟翠
取名理由:朋友送滴,更喜欢寒烟,不喜欢翠
你的马甲:芭蕉扇
你的爱好、兴趣:独处打坐 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-4 09:23

偶也是哦。。网络外向。。现实内向。。我习惯指尖交流了。。。我宁可给长辈发短信。。我都不想打电话说话。