切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 不知道是不是发最后一帖:我也说说心里话
返回列表 发新帖 回复
楼主: 音尘绝

不知道是不是发最后一帖:我也说说心里话   [复制链接]

好奇。你还有多少马甲在六星
夏莫离 发表于 2011-1-14 13:21

音妹妹问好夏莫离。

我想每一次都是一种历练,尤其你收获的很多很多……我来了,能勇敢展示自己,就是最棒的。
蝶儿 发表于 2011-1-14 19:56

是的,蝶儿。小音的马甲前来问候蝶儿。

回复 62# 音妹妹

妹妹穿上马甲我依然认得你。

小音,你的朋友多,也是因为你自身的很多好品质,你的真诚率真,很让人喜欢,和你交往是很愉快的事。还有你的这些烙画,让人羡慕嫉妒恨呀。

千面女郎,百变夏娃

拉票是不对的,不论是友情还是非友情,拉票本身就是作弊行为。
不好~

回复  音妹妹

妹妹穿上马甲我依然认得你。
蝶儿 发表于 2011-1-14 20:26

哈哈,江山易改,本性难移。

小音,你的朋友多,也是因为你自身的很多好品质,你的真诚率真,很让人喜欢,和你交往是很愉快的事。还有你 ...
菊儿 发表于 2011-1-14 23:14

昨天还与窜窜说,你得奖,我们都替你高兴着。我说,你有文采,人也谦虚,人缘极好,不像我,爱张扬,容易惹人烦。哈哈……其实自己有什么毛病,都知道,就是不愿意改哦。烙画很不成熟,自娱自乐吧!

千面女郎,百变夏娃
墓歌 发表于 2011-1-15 04:25

惭愧啊,只是视频照把我人照变形罢了。
昨天才得知您是这里的龙头老大。我没在您的地盘上惹事吧?
问候老大,祝您新年快乐,万事如意。

拉票是不对的,不论是友情还是非友情,拉票本身就是作弊行为。
不好~
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-15 07:57

是是是,猪猪教训得极是。我也极端的鄙视拉票,不过我一边鄙视一边拉票,没办法啊……别人在挤,我不得不往前走啊……

真是拿你没办法

真是拿你没办法
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-15 16:32