切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北斗六星文学网第一次星代会在津隆重举行所有链接
楼主: 中国欣

北斗六星文学网第一次星代会在津隆重举行所有链接 [复制链接]

俺S坛的大婶
不纯洁撩!
唉++

简池
简池 发表于 2010-5-15 14:19

杯具啊,贱S粪青聊

一.一

都很可爱呀,还有吗?还有别人吗,都发上来吧。

我是经常跟网友聚会的,一见如故的感觉很开心。

我想看全部人马的,还有,想看马樱花的正面。

想看淡淡的照片

淡淡的呢

樱花姐别哭了,赶紧吃,等你哭完了,菜没了:lol

马姐姐,咋能哭呢?斋主没买礼物?慕容的手链也没买?呀呀个呸的,俺替你呸死他们:Q

这么重要的一次聚会,怎没我的份啊?严重抗议————:'(

附议,怎么tmd一点消息都没给,俺也想去,靠你们大爷的。
另外俺就喜欢马缨花

祝大家开心

差点来迟,好险好险。

偶太开心了,像俺家这么慢的破网速,但今晚的照片,偶是全都看到啦:)~感谢北斗六星呗:)~~俺还想真问一句,真是大家的聚会吧,真在天津会晤了?:)~别笑偶话多,本来就是这么个人儿呗:)~想问就问想说就说:)~:victory:

左起:荷蕾心语,文君,霜飘红叶,中国欣

瞧了半天,依稀背影可以看看,马樱花还可以,花花是谁,马马虎虎。

这男的也太不成样儿了。长叹一声。

杂谈里的老斋,小蟀还有杨逍逍,随便拿出一个跟他们一比,都是惊为天人啊。。。

唉。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我说姐儿们,可逮着个说实话的了,深有同感啊!我也看完了,把我给后悔的,要是能买着块豆腐的话,我肯定得一头撞死去,我我我;P

我真不知是哭还是笑。看见两大文学网,鸡犬相闻,老死不相往来。真是为之前的友谊感到悲凉呀。现实中,既合作,又竞争的企业多的是。为什么会这样,说白了。就是金钱或者抱负。是搞文学这个市场太狭小了,还是大家不愿去开拓呢。宋杜二帅看到马樱花姐哭了。。。。。深知这结很难解了。但还是说句,百年修得同船渡。希望两方面看见能相互点过头。。。问候一下。。。。。

我咋没看出来马姐姐是哭了呢,我觉得不好意思的成分比较多;P

我只是想说,天南海北的很多朋友聚在一起,真的是一种缘分,有很多场面让人感动。心与心的交流,无所谓美丑,只有真诚和感动。

这次活动六星投入了很多,这足以显现六星的实力和诚意。比我们大很多,也悠久很多的论坛又怎样呢?虽然活动的组织有一些不尽人意的地方,但我们相信下一次会更好。也希望会有更多朋友的参与。

74# 恋花蝶
你早该去撞死了!:@

片片少了点儿,俺想看的几个人儿都没去吗?

按倒就亲 发表于 2010-5-16 11:17

相信很快就能发齐与会朋友的照片的。耐心等待吧。

对上号了:lol,就是有点少。:lol

文君姐怎么成了文君诗奶了呢:lol

喝酒很多,走路很多,图片很多,故事很多,收获很多——敬请期待,精彩不断!;P

{:2_33:}{:2_31:}{:1_90:}

老天哦,把俺拍得好丑噢,抗议昂~~~
嘻嘻,真的很开心,见到隔山隔水隔屏但不隔心的好朋友们,感谢:)

阔阔,你提前回家啦?:hug:

喝酒很多,走路很多,图片很多,故事很多,收获很多——敬请期待,精彩不断!;P
海棠心结 发表于 2010-5-16 17:28

期待看到让人心里乱七八糟的精彩。

墓歌怎么像邻家大嫂?:lol
慕容那衣服是演杂技时穿的吗?:lol
斋主怎么色迷迷的?:lol