切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【千字小说】春天的故事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飘霜红叶

【千字小说】春天的故事 [复制链接]

不过解剖你这只小麻雀不费气力滴:)

这篇小说有没有有点,有哇,可我就是不说,着急不;P

这篇小说我自己很不满意的,是凑数的,有时间会重弄,不是为了自己和你的小说版,是为了我的战友,特别是那个一个得了绝症的战友,我答应了恶霸小说给他看的,可是又怕伤他。矛盾!

我这篇是为了支持你和小说,如果重新的话,那就是为了战友了!说明一下!

xie

我一直认为,写诗歌的人,其他什么都能写,只要上心,而且什么都会写得不差!:lol

这篇写的不怎样,点击率还是高呀!呵呵,谢谢各位光临!

我确实是很认真的看了
尽管,我如此认真,第一遍看完,我没有理顺人物关系:lol
如是我看了第二遍,看着看着我就来气了,那个啥波,咋的那么坏
还有那个军,好得接近懦弱和迂呆
两个人我都想过去打他们一顿

女的,我就不说了,保留意见.再说了,咱们女的,就得让他们追着看着捧着
这, 才是维护妇女权益的唯一永恒法则:lol

我徒弟花开老老实实地读了你的小说,我这个为师的很欣慰;P
唐朝国庆 发表于 2010-4-14 12:26

啥时成你徒弟了?

算了,勉强收你为师吧:P

我相信的!但花开也全看了的。
飘霜红叶 发表于 2010-4-14 11:26

慧眼{:1_89:}

哈哈,花开原来不是国情的徒弟呀?晕死!看国庆那个得瑟样,收敛二个美女徒弟,乐得屁颠屁颠的呢!哈哈,假的!

找我当师傅的一呼噜一把一把的,可我都不收{:1_90:}

我确实是很认真的看了
尽管,我如此认真,第一遍看完,我没有理顺人物关系
==========
太同意了。草、波、丁、军,四个人。而草、丁为女性。丁和波恋爱,而军暗恋丁。

跟绕口令一样

嘿嘿,绕晕你!