切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 艳遇(连载完毕18岁以下禁)
楼主: 暖春

艳遇(连载完毕18岁以下禁)   [复制链接]

谢谢 哦 !

谢谢 哦 !
暖春 发表于 2010-5-5 12:31

不客气啦~
我派春风同志去你那里发帖了!:lol

看见了! 给了个大钻石 不是我给的 是画意 给的!

看见了! 给了个大钻石 不是我给的 是画意 给的!
暖春 发表于 2010-5-5 14:02

嘿嘿~知道是谁吧?

知道的 我接着写麻烦 编辑 上去

老婆还特意把完美身边的美女都安排带别的组去了,只是刚来的丝丝他老婆还不知道。他老婆问过同事同事都说他身边没有妙龄少女。同事们都在暗中帮助完美。完美平时也没少贿赂大家,要不怎么大家心会这么齐呢?眼看还有两天老婆就去出差了,他预谋着怎么把丝丝骗到家呢?他准备给丝丝一个惊喜一个很浪漫的约会。完美特意去看过丝丝的简历就为了知道丝丝的生日。可丝丝的生日还有好几个月呢!暂时没有好的理由把丝丝约出来。他想到一个办法,在他看来丝丝没有男朋友。他就已给丝丝介绍男朋友的理由把丝丝约出来,他要和这个男人说好了。这个男人到见完面要跟丝丝说我对你没感觉我们还是做个朋友吧!这样完美就可以吧丝丝带走了。

编辑上去了~:lol

顶。。。

狐狸

完美起床后知道老婆已经走了他心里好是高兴,在心里琢磨着晚上去那和丝丝约会好呢?他想想先去公园吧!那是恋人和婚外恋的人最常去的地方,况且这最危险的地方也是最安全的地方。不能那么倒霉遇见熟人了,老婆的眼线也不能布置的那么周密。老婆也曾去超市看过那种GPRS定位的手机,由于这个技术也不是很成熟又价格高昂就没有买。看来完美钻了高科技还不那么发达的空子。
    完美洗漱完了之后选了一套干净衣服换上了,他换完这身衣服看起来真是英俊潇洒。完美已经好久没打扮这么精神过。他就为了喝丝丝约会准备的。他来到办公室之后同事们纷纷跟他打招呼,昭峰问:穿的这么精神干什么呀!去相亲吗?小心媳妇回来,打断了你的腿。完美笑嘻嘻的说我先休了她。玩笑过后就要投入工作了,完美见丝丝脸色不是很好便问:丝丝怎么了?身体不舒服吗?要不去请两天假吧!丝丝这几天没有喝人血,只喝了些鸡血脸色看起来就不那么好了。丝丝看完美这么关心她心里好高兴,但一点没有表现出来,冰冷的回答:你别管了。完美吃了闭门羹之后就没有在说多余的话,他在等中午的休息时间在和丝丝商量约会的事情。
   一上午一晃就过去了,可在完美看来这几个小时过的是在太慢了。中午的时间完美都没有吃饭完美为丝丝准备了红玫瑰,还有一份小礼物。虽说这样有点俗气,但完美也想不出别的什么浪漫方法了况且兜里的钱也不够,也只能这样准备了。准备完之后就投入到下午的工作了。一下午他都是坐立不安的等待着下班,终于下班了。完美把丝丝叫住说等会你帮我打点东西在走,其实打的东西都不重要,这只是完美留住丝丝的一个小手段。聪明的丝丝看出来了,就问:有重要的文件要打 吗?明天可以吗?完美说:其实不急就想和你说会话,看平时你那么忙我们认识这么长时间都没在一起聊过。丝丝说那好吧!聊一会,你想聊什么你说啊!完美说:在办公室多闷啊!你来这城市这么长时间也没逛过吧!我带你去的好地方吧!丝丝也欣然答应了。
    就这样完美上前拉住丝丝的手一起走出办公室,丝丝就问了:去哪 啊?完美说了去公园逛逛吧!那地方空气好景色也很美,最适合咱俩在那约会了。丝丝有些不解什么是约会呢?诧异了一下后也同意了,完美问丝丝打车还是步行丝丝回答正和完美想的一样步行。步行既省钱又环保冷不丁的还可以趁着丝丝没有防备亲一下。他俩就这样都走出了很远,一直手拉着手丝丝也没有拒绝他呀!都走了好几条街道看见前面有处买冷饮的完美问丝丝吃不吃,丝丝没吃过雪糕什么的也想尝尝,便让完美买了一根一块五的雪糕。丝丝左手吃雪糕完美拉着丝丝的右手看着真是甜蜜的一对。走了有一个小时左右到公园了,这个公园是免费开放的。没有大门不收取门票,没进公园前是个广场。天还没有黑广场上有孩子玩球,年轻人打羽毛球,还有几伙唱歌的,这广场还真热闹。看来送玫瑰不适合在广场要往里面走一走在说了。
本来完美是打算给丝丝介绍个男朋友来的,后来完美一想怎么能把丝丝拱手让人呢!还是自己出手吧!就没有按之前的安排去做。

编辑上去~:victory::lol
恩  我去约会丝丝了!哈哈~

编辑上去~:victory::lol
恩  我去约会丝丝了!哈哈~
完美之狐 发表于 2010-5-17 14:06

嬉皮笑脸

狐狸 就是狐狸嘴脸

狐狸 就是狐狸嘴脸

:lol

三口 了!

暖春姑娘,你艳遇过没有?/:)

没有呢

暖冬 也看看艳遇

相遇甚美。

土匪 什么时候也 来段 艳遇

再看一遍,我只想问一句,安排我当完美老婆的眼线,她给我开多少钱?:lol

这么多艳遇了?

每月300元有意外发现 还有奖金

他俩在广场玩了一会,就走到了公园。到公园里面完美就把玫瑰送给了丝丝,丝丝高兴的不会笑了,小声的说了声谢谢。然后他俩就去了游乐园,完美想带丝丝玩些刺激的游戏。丝丝害怕后也能投入完美的怀抱了。俩人商量玩什么,丝丝什么刺激都不敢玩,最后俩人选择坐旋转木马寻找一下童年的感觉,完美小时候也没玩过旋转木马 。他俩玩乐两遍木马,还玩了稍稍刺激点的碰碰车,丝丝玩的可开心了。完美有些舍不得花钱了,又把丝丝领走了,这时天有点黑了。完美想想时机快要成熟了,他俩又到了小树林里,树林里还有几对恋人。完美刚要抱住丝丝的腰,丝丝叫了一声“不要这样啊”。完美又放手了,和丝丝商量一下。跟丝丝说你看天有点凉了两个人抱在一起会暖和点。丝丝也就同意了。完美环抱着丝丝的细腰,完美对丝丝说没想到你的身材这么好。丝丝说你先让我动一动。完美又说:不要动!完美有些按耐不住了,上前去吻丝丝的唇。自从丝丝变成美女后还没被人亲过呢!这也算是她的初吻了。他俩缠绵了好一会,完美说去我家吧!上我家吃点饭!丝丝也欣然同意了。他俩就牵着手走出了公园,在路上又甜蜜了一道。
     到了完美家,丝丝遍说你想吃什么我给你做呀 完美心想吃什么都不主要了,我就想吃了你呢!完美又问丝丝你会做什么啊?丝丝的回答吓坏完美。丝丝回答人肉猪心包子,想吃吗?完美说:你可别吓唬我,不会是我的肉吧!丝丝又说了不能宝贝,俩人真是亲密此时他一忘了自己是有老婆的人了。丝丝看见墙上挂着他俩的婚纱真是好看。丝丝说你什么时候跟我照一张婚纱啊?完美诧异了一下说啥?完美赶紧又哄丝丝过一段时间我给你用电脑做一张不就得了。丝丝同意了。完美接着说做什么就赶紧做吧!一会太晚了。丝丝并没有做过饭,看着菜刀发了会呆,便告诉完美她什么都不会。完美说我做你帮我打下手好了。三下五除二的功夫饭菜全弄好了,两个人的晚餐还挺丰富,有鱼有鸡还有青菜。完美和丝丝说要不你叫 你的姐妹也来吧!菜做的有点多了,完美到是不嫌女的多一个还不够。丝丝根本也没什么朋友,就装模作样的打了几个电话,电话那边传来的声音不是关机就是无法接通,更有意思的有个美女的彩铃是:你所拨打的用户已停机,若想和机主联系去中国移动给机主交话费,交20元话费者送美女飞吻一个,交50元话费送美女香吻及拥抱一下,交100元话费送美女靓照一张,奖品数量有限,先交先得。
    看来在找个美女来是没有戏了,只有丝丝一人也好。两个人布置好了餐桌,明明有电还非要来个烛光晚餐两个人也够低碳生活的了,而且够浪漫。在烛光下看丝丝,这哪是丝丝啊!分明是个美丽的女神,完美看着大美女还哪有心思吃饭啊!就是吃了饭也喷饭了。丝丝又一头飘逸的长发,柳叶眉毛眼睛不大却很迷人,挺拔的鼻子,性感的嘴唇,也太惹人爱了。丝丝在烛光中吃饭的样子也是那么的可爱,偶尔还掉几粒饭粒,还有两粒粘到了脸上。完美抹去丝丝脸上的饭粒,趁机摸了丝丝脸一下,丝丝也没什么不好意思的了。俩人已经亲吻过了也有了身体上的接触。饭吃完了,丝丝说要走了,完美当然挽留丝丝。可这次完美没有留住丝丝。丝丝走了,她挥一挥衣袖只留下了脚印。丝丝走后,完美不放过任何角落检查,怕家里留下丝丝来过的痕迹。他连床底下都看了个遍,确认不会让老婆抓住证据。可丝丝把一只袜子藏在沙发的缝隙里了完美没有发现,看来丝丝露出了狐狸精的本性,要当个小三了。

终于有进展了,抱并吻了。赶快告诉完美他老婆去。:funk:

额的个娘,盼星星盼月亮,到今天终于吻上了。~偶叶~飞翔~:victory::lol

似乎是《画皮》中的梅三娘来了!;P:lol
完美之狐 发表于 2010-4-14 11:15

你刚说谁来了 小狐?

再看一遍,我只想问一句,安排我当完美老婆的眼线,她给我开多少钱?:lol
相当昭峰 发表于 2010-5-21 12:36

这个问题还可以:搞成双开钱,间谍和反间谍都你一人做,汇报完完美,再汇报他老婆,都得给钱,嘻嘻

额的个娘,盼星星盼月亮,到今天终于吻上了。~偶叶~飞翔~:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-5-31 21:50

看来你的嘴巴 想了很久了哈;P