切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 〖国庆演唱会〗美丽的神话(马不停蹄更新中)
楼主: 萧剑

〖国庆演唱会〗美丽的神话(马不停蹄更新中) [复制链接]

依水闲云 发表于 2024-10-6 15:50
偏心~昨天我一直在

哦,让二哥改词,,,

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 16:29
哦,让二哥改词,,,

我逗他呢,就喜欢看他不知所措的样子,万一改了词,我还怎么逗呀……不会是他故意这样说,给我留个空子逗他吧

https://static-play.kg.qq.com/no ... geId=feed_following

原唱:刀郎,谭咏麟。翻唱:萧剑。

真的唱了这歌才知道,好难唱啊!
但是,好像又觉得越难唱越想唱的感觉。
所以特意选了刀郎的版本,比谭校长的版本长了差不多有一倍的时间。
就是想唱一个,觉得好过瘾!
以前,居然也好像很少有这样子的感觉,太难唱的歌多半也就算了。。。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 16:28
那今天唱呗,,,嘻嘻,我来了呀!

录好了,听听。。。
这歌真的难唱,我好像觉得是我唱过的最难唱的歌了,到那时唱得好过瘾
过瘾是过瘾了,但是自己也还不是非常满意的,以后吧,我会把这歌唱到最熟的地步,到时候再重新录个。。。

依水闲云 发表于 2024-10-6 15:50
偏心~昨天我一直在

也没见你啊,昨天我左看看不见你雁老大,右看看小云也不见。。。刚好兄弟打电话叫去聚会就去了

翰林探花 发表于 2024-10-6 15:50
翰林探花情窦初开
需要你给他一点爱~~~
说得极是,唱得真好!有心了萧兄,我 ...

哈哈,好玩吧~~~谢谢雁字吧,她改的词,太有才了

依水闲云 发表于 2024-10-6 16:30
我逗他呢,就喜欢看他不知所措的样子,万一改了词,我还怎么逗呀……不会是他故意这样说,给我留个空子逗 ...

就是嘛,前天雁老大说去吃席的时候你说你在的,结果昨天你也没来,太失望了,我就去喝酒了~~

萧剑 发表于 2024-10-6 17:16
就是嘛,前天雁老大说去吃席的时候你说你在的,结果昨天你也没来,太失望了,我就去喝酒了~~

哈哈哈!你喝酒就喝酒,还赖在我头上,这锅我可不背,我愿意背点酒菜还有大肘子白斩鸡泡芙葡萄

依水闲云 发表于 2024-10-6 17:26
哈哈哈!你喝酒就喝酒,还赖在我头上,这锅我可不背,我愿意背点酒菜还有大肘子白斩鸡泡芙葡萄

记得在我包包里塞一粒消食片哦

哈哈,喝醉了你来接我吧,免得我回不了家还赖你~

依水闲云 发表于 2024-10-6 17:27
记得在我包包里塞一粒消食片哦

太贴心了,我们一起大吃大喝,然后一起吃消食片,爽~~~

不改,扣个大锅给她,让她忘了这茬

萧剑 发表于 2024-10-6 17:09
录好了,听听。。。
这歌真的难唱,我好像觉得是我唱过的最难唱的歌了,到那时唱得好过瘾
过瘾是过瘾了 ...

好的,正听呢

这歌有种沧桑的味道,我好久没听了,所以特意点一个~

萧剑 发表于 2024-10-6 17:13
也没见你啊,昨天我左看看不见你雁老大,右看看小云也不见。。。刚好兄弟打电话叫去聚会就去了

支持聚会,喝酒!

现实的快乐,也是快乐!而且,我一直崇尚的是,现实的快乐大于网络的快乐!

明明我下午也来过的,

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 18:18

明明我下午也来过的,

听歌没?录了新歌《披着羊皮的狼》了

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 18:18

明明我下午也来过的,

以为你没空不会来了我就去玩了

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 18:17
支持聚会,喝酒!

现实的快乐,也是快乐!而且,我一直崇尚的是,现实的快乐大于网络的快乐!

嗯,两手都要抓两手都要硬,现实虚拟双丰收

萧剑 发表于 2024-10-6 18:22
嗯,两手都要抓两手都要硬,现实虚拟双丰收

那肯定的,我去运动一下,不然要肥出天际了。过会见!

萧剑 发表于 2024-10-6 18:20
听歌没?录了新歌《披着羊皮的狼》了

好听啊,,,问下,刀郎版,和谭咏麟版,有什么不同吗?

萧剑 发表于 2024-10-6 17:09
录好了,听听。。。
过瘾是过瘾了 ...

开心,幸福,二哥太宠我了~

有点得意忘形的赶脚。。。完了。。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 18:37
那肯定的,我去运动一下,不然要肥出天际了。过会见!

还肥出天际呢,才90多斤~

萧剑 发表于 2024-10-6 17:06
https://static-play.kg.qq.com/node/WzjE0v7hej/play_v2?s=x0zsaOxoLxBIvxdF&shareuid=649c9d842c2f358c33 ...

披着羊皮的狼,这歌萧兄也能拿下,腻害了,我的哥!请收下我膜拜的眼神!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 18:38
好听啊,,,问下,刀郎版,和谭咏麟版,有什么不同吗?

本来这首歌是刀郎给校长写的。。。然后后来刀郎自己也拿来唱了,觉得不过瘾就又重新编配了,编曲上加上了更多草原音乐的元素,也更开阔和辽远了,也更能体现那只草原上的孤狼为了自己心爱的小羊而甘愿放弃一切的深情。。。。。

翰林探花 发表于 2024-10-6 19:24
披着羊皮的狼,这歌萧兄也能拿下,腻害了,我的哥!请收下我膜拜的眼神!

哈,这歌真的太难唱了,差点嗝了~~

翰林探花 发表于 2024-10-6 19:24

翰林兄也来个?要不搞个DJ版的?

萧剑 发表于 2024-10-6 19:29
翰林兄也来个?要不搞个DJ版的?

这歌我试唱过,唱功有限力所不及!

萧剑 发表于 2024-10-6 19:19
还肥出天际呢,才90多斤~

已经胖了两斤了,不能再胖了,横横~

出了一身汗,冲了澡,喝了牛奶,意气风发的来灌水~

萧剑 发表于 2024-10-6 19:26
本来这首歌是刀郎给校长写的。。。然后后来刀郎自己也拿来唱了,觉得不过瘾就又重新编配了,编曲上加上了 ...

被你这么一解说,,,这歌,立马高大上了几个档次。。。

萧剑 发表于 2024-10-6 19:27
哈,这歌真的太难唱了,差点嗝了~~

哈哈哈,有这么夸张嘛,坐等薛校长来点评一二。