切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

两同事拌嘴....
A:你猜我手上拿的什么?
B:你猜我猜不猜?
A:你猜我会不会猜你猜不猜?
B:你猜我会不会猜你会不会猜?
A:你猜我会不会猜你猜不猜猜我让你猜!
很久以后............
老板:你们两个猜我会不会扣你们工资?
AB:不猜!!!!

一个人在家,洗完澡后穿条内裤坐电脑前一边上网一边吃核桃。
家里没夹子,都是牙咬开的,有一粒实在是咬不动,我就想到用门夹开啊。
于是跑到门外,把核桃塞门缝里,用力一拉门,核桃全碎了,门却关上了,于是穿条内裤站在家门外!!!

昨晚前男友喝的烂醉,打电话给我求和好,我想都没想就拒绝了。连喝酒都不叫上我,根本就没有诚意嘛。

婚姻就像围城,外面的人想进来,里面的人听好了,你们已经被包围了,请放下武器,不要反抗。

小区养狗的人越来越多,院子里的狗屎也随之多了起来,一不小心就会踩到,很恶心。MD,既然让我踩到你们狗拉的屎,就别怪我绝情了,我也要在院子里拉屎!

每次和女生约会都要花掉大半个月的生活费,他只好等了半个月再约她。
今天女生生气的问他:“怎么都不来看我?”
他鼓起勇气说出实话:“我,我,我看不起你。”

今天一个男孩对我说:“其实我一年前就认识你了,当时就想找你要个微信,没敢开口。”
我很惊愕的看着他,心疼的说:“为什么要找我要微信?你自己可以注册一个啊。”

男友爱干净,总说我懒说我脏,说我洗衣服没洗干净。
我狡辩说那明明是洗不掉的污渍,结果他拿起衣服就去阳台洗,洗干净之后训了我一顿。
后来,我就再也不用洗衣服了。。。

我问闺蜜:“咱这种柔弱女子该如何保护自己?”
她拿个镜子过来,扔给我,说:“你自己看看,用得着担心吗!”
我@#$@Q!%#$

友情的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉,只有单身狗的独木舟屹立不倒。

女人生气,男人要买东西要哄。男人生气,女人只要生更大的气就行了。

女生出门戴帽子,往往是因为没洗头。那么,穿衣服是为什么呢?没错,为了好看。

让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。。。

和闺蜜去转街,又到了树下,突感有什么东西落在了我头上,我问闺蜜,闺蜜说是鸟屎。
鸟屎啊!我说快给我弄掉。
闺蜜在我头上弄了两下,说:好了,我给你藏起来了。

夏天因为太热,我都会往屁股底下垫一本书,觉得垫在屁股下面的书热了就再换一本,二货同事对我说到:你屁股长眼了?看完一本换一本。。。。。

去买东西,路上听到几个⊙﹏⊙在聊天,他们在讨论世界上最冷的的地方和最热的地方在哪里……
我想了想也就北极和赤道了。
结果突然听到他们其中有个说:最冷的在太平间,最热的在火葬场…………
我艹,瞬间我就跪了。。。

有个人进了饭馆,点了一桌子菜,风卷残云之后,一掏口袋,发现居然没带钱包,身上只有一元钱。
在尴尬之余,他庆幸自己经常来吃饭,跟老板还算熟,就毕恭毕敬地把一元硬币递给老板。
老板接过钱,茫然地问:“这是啥意思?”
只见他羞得满脸通红,支吾道:“这是……这是首付!”

“我们去逛街吧,前面那条街的店都是我爸开的!”
“你爸真多。。。”

A:“我这个人只有两个特点,第一就是很幽默。”
B:“就你这SB还幽默?”
A:“第二是喜欢动不动就砍人。”
B:“哈哈哈大哥您真幽默!”

和男友牵手过马路的时候,他说“你手好凉啊。”
我说:“是啊,手凉没人疼啊!”
他说:“瞎说,我听老人们说手凉的人死得快。”

有一次和妹妹还有邻居家的朋友在家打扑克。
场面很安静,我突然放了个超响的屁。
好尴尬啊,她俩什么都没说。我想缓和一下气氛,说:“小妹,该你(出牌)了。。。”
妹妹来了句:“我放不出来。”
我。。。

在早餐店发现邻桌是小区邻居,我身上钱不够只好慢吞吞的吃,准备等他吃完先结账或者帮我结账,两个小时后他忍不住过来对我说:“要不咱们各给各的吧,我的钱也不够。”

和老板去见客户,老板开自己车,转弯突然冲出一条狗,眼看就要撞上了,老板一个急刹停了下来,没想到狗也刹住了。
把我给乐的说:哈哈,你看你看,狗还会刹车。。。。
结果我今天就和公司说拜拜了

去朋友家玩,敲他家门,一直没给我开门,我以为他不在家,就走了,第二天看着他无精打采的,
就问他昨晚干嘛去了!然后他神秘的对我说:昨晚我家好像闹鬼了,一直有人敲门,可是从猫眼又看不见人,吓得我一整夜没睡!
我急了,跳起来就给了他一耳光!!

家有小狗,我一给它香肠,它就作揖,我一给它香肠,它就作揖。。。不过现来反过来了,它一作揖,我就给它香肠。。。

今天去买票,排队的时候,前面有个女的,看样子很急,她拍了拍她前面一男肩膀小声说到:“帅哥,能让我插个队吗?”
谁知道男回头面带怒色粗声问:“你说什么再跟我说一遍。”
女的一下子就懵了说:“能让我…?”
男立即打断说:“上一句。”
女的挠了下头:“帅哥!”
男立马让开伸出右手大声说:“请!”

女朋友:“亲爱的,你爱我有多深?”男朋友:“这个无法用言语表达,打个比方吧,假如我是一部手机,那你就是里面得SIM卡,没有你,我这部手机就废了。”女朋友:“好浪漫的比喻啊!亲爱的你真好!”男朋友:现在的女孩子真傻,她那知道我这部手机是……双卡双待啊!

楼主我是年近四十的大叔,还想要二胎呢!昨天晚上洗完澡,只穿内裤准备休息,刷完牙照照镜子,然后对老婆大喊“老婆快来看,我又发育了,都定顶破了!真的 快来看看!”老婆过来看完说“是没错,我也看到了,真顶破了!明天陪你去牙科把这颗智齿拔了吧,要不继续发育得疼死你……”