切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【心情专贴】我手写我心!
楼主: 小铃铛

【心情专贴】我手写我心! [复制链接]

小铃铛 发表于 2015-3-19 21:56
发现最近特么苦逼,一不顺百不顺,喝口凉水都能把自个儿给呛S。
      自从过年时电脑让先生换了系 ...

揣摩了1秒钟,幸福滴脚得后面部分只怕是在说咱吧?!?

我奶奶上周走的时候,我大哥正好单位组织去了台湾旅游。

我大哥是我奶奶平日里最亲近的人,几乎从未出过远门的他,竟然在这次一出去就没有赶上奶奶的后事,他的遗憾可想而知。

他上周一出发,我奶奶周三中午就离开。台湾旅游团又不像一般国内团,我大哥没办法立刻归来。依照穆斯林的习俗,又讲究快速入葬。于是等本周一我大哥回来后,奶奶的后事几乎已全部办妥。

昨天,真怕我大哥1个人去坟山太过悲伤,于是我和老爸特意陪着他去。

如果小宠实在找不到上传之地,可以用我的基地、土豆号来上传。

完蛋了,这几天貌似头发又长了些,需要修剪去了。

每当去剪头的时候,就是最想念你的时候。

马叶的小屋 发表于 2015-3-20 12:24

自作多情。。。。{:2_33:}。。。。。。。

萧剑 发表于 2015-3-20 07:46
原来,他那么那么重要~~~~

难道,她不重要?

唉,扛着吧。。

马叶的小屋 发表于 2015-3-20 12:39
完蛋了,这几天貌似头发又长了些,需要修剪去了。

每当去剪头的时候,就是最想念你的时候。

去吃饭的时候是最想念晴坊主的时候。
吃饭时候比理发多,所以想念坊主比想念铃铛……哎呀不敢往下说了

小铃铛 发表于 2015-3-20 19:42
自作多情。。。。。。。。。。。

有摸有摸?!?

诗意天涯 发表于 2015-3-20 20:03
吃饭时候比理发多,所以想念坊主比想念铃铛……哎呀不敢往下说了

这下子好了,萧兄准是绝对滴“倒牙”主力咧!!!

有人陪着一路走,生活自会温暖许多,

可馨 发表于 2015-3-21 09:24
有人陪着一路走,生活自会温暖许多,

恩,人活着能在一起比什么都重要吧。。。。

你意思,你吃饭的时候都想着晴儿姐姐????哎妈呀,这也太那啥了吧哈,你就不怕那谁谁谁起你丐帮闹哇????

小铃铛 发表于 2015-3-23 11:44
你意思,你吃饭的时候都想着晴儿姐姐????哎妈呀,这也太那啥了吧哈,你就不怕那谁谁谁起你丐帮闹哇? ...

多虑了,俺吃饭时一般都挨着个的想一遍

马叶的小屋 发表于 2015-3-20 12:24

不是你还有谁,难道还是。。。哈哈哈~~~~

几天没讨到窝头了吧,说个话都说不利索,被小铃铛和马儿抓到漏洞了吧~~~~

马叶的小屋 发表于 2015-3-20 21:37
这下子好了,萧兄准是绝对滴“倒牙”主力咧!!!

是哦,让人怀疑啊,是吧马儿,哈哈~~~~~~~~~~~

诗意天涯 发表于 2015-3-23 11:57

甭解释,慌啥~~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-3-23 12:47
甭解释,慌啥~~~~~~~~~

没慌,不过想的人里也有晴坊主,你别慌哈

诗意天涯 发表于 2015-3-23 13:04
没慌,不过想的人里也有晴坊主,你别慌哈

俺咋觉得有点越抹越黑的嫌疑咧。。。

诗意天涯 发表于 2015-3-23 11:57

恩,一边吃一边想,俺是先吃窝头,还是先喝自来水?还是先吃咸菜呢?是吧??

有时候,真想找个没人的地方大哭一场,因为心里憋屈。
有时候,真想放纵的疯癫一回,因为情绪低落。
有时候,就是想宣泄一下,因为心情不爽。
有时候,就是想安静一点,因为我真的真的已经很累了。

时间在走,年龄在长,因为懂得的多了,看透的也多了,发现快乐却越来越少。
不得不承认,时间改变了很多,很多。
我曾疯过,傻过,执着过,单纯过,到最后,我依然还是我。
就算我不好,但我依然用一颗善良的心面对着生活。
这个世界只有一个独一无二的我。
我若离去,便后会无期。

现在的我,一切只求顺其自然。
因为懂得了,也就看开了。

小铃铛 发表于 2015-3-23 13:28
恩,一边吃一边想,俺是先吃窝头,还是先喝自来水?还是先吃咸菜呢?是吧??

那得看想的那些人和这些的贴合度了

小铃铛 发表于 2015-3-23 13:26

放心,也想铃铛了,这下平衡了吧?

诗意天涯 发表于 2015-3-23 16:17
放心,也想铃铛了,这下平衡了吧?

你还是想你的窝头起吧。。。撇个。。。

小铃铛 发表于 2015-3-23 13:52
有时候,真想找个没人的地方大哭一场,因为心里憋屈。
有时候,真想放纵的疯癫一回,因为情绪低落。
有时 ...

看着笑,想着某个阶段的我,也这般的写下这样的字。是个过程,你还是你,独一无二的你

小铃铛 发表于 2015-3-23 23:00
你还是想你的窝头起吧。。。撇个。。。

食,色,一个都不能少

小铃铛 发表于 2015-3-23 13:26

这人吧,心一慌了,就喜欢东拉西扯的掩饰自己,越说就越乱。。。哈哈。。。。

隐香 发表于 2015-3-24 09:21
看着笑,想着某个阶段的我,也这般的写下这样的字。是个过程,你还是你,独一无二的你

是啊,无论世界怎么改变,我们依然是独一无二的我们。。。