切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 死亡,死亡
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

死亡,死亡 [复制链接]

真好听,是《人鬼情未了》吗?
知音 发表于 2010-4-14 10:40

回知音姐,是齐豫唱的。嘿嘿~~

我是如此爱你—唐麦克林

我是如此爱你 人们询问为何 我是如何生存至今
我告诉他们 不知道
我想他们都知道 生命如此寂廖
但我的生活有了转机 从你握住我的手那日开始
是的 我知道 寂寞(没有爱)的日子会是怎样 如影随行
纵使在夜里也盈绕在身旁 而但我不会被黑夜轻易击垮
因为我现在有你在我身旁
而你也如此爱我 你只在乎我的一切
你令我的灵魂得到释放 我很满足
翻开生命之书 被掀过的章页
除了爱以外都已逝去 这是我所相信的

婆婆伸着头往井里看去,爹爹突然一掌击向她,“他们全在这,你还活得下去吗?”爹爹看着婆婆笔直的向井中深处坠去,水花四射,他长叹一声,一个箭步跨上井沿,闭着眼睛,一头扎下去……
  黄昏,残阳如血!

婆婆伸着头往井里看去,爹爹突然一掌击向她,“他们全在这,你还活得下去吗?”爹爹看着婆婆笔直的向井中深处坠去,水花四射,他长叹一声,一个箭步跨上井沿,闭着眼睛,一头扎下去……
  黄昏,残阳如血!
____ ...
淡淡一片云 发表于 2010-4-15 09:21

看来也只能这样~~
否则如何向孩子的爹妈交代,这就叫“以死谢罪”吧?