切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【复赛43号】单车之恋
楼主: 傲雪凌霜

【复赛43号】单车之恋   [复制链接]

相当有才,强烈跑步过来支持,大家多投票。我是碧海港湾管理员及新浪版主。问好大家。祝新年快乐。

感谢大家的鼓励与支持

谢谢所有支持我的好友,敬茶

好 投一票,加油加油

傲雪凌霜写的真好,支持你

也喜欢这个论坛,有时间也写几篇,就怕写不好,让大家见笑,傲雪凌霜,请多多指点

这么曲折的自行车恋情

早恋不好哦

写的是不错,文笔很好,但心里描写有待加强

总的来说,很好。。。。继续加油

大家给他顶一个,我闪了。。。。。

最后啰嗦一句,貌似有第1的可能

很好,我也顶一个

单车早恋,呵呵,问好。

朋友,我也来支持你了,加油!!

好 投一票,加油加油
睿睿 发表于 2011-1-3 14:40

谢谢可爱的朋友

惨 惨 惨

相当有才,强烈跑步过来支持,大家多投票。我是碧海港湾管理员及新浪版主。问好大家。祝新年快乐。
笛晨步 发表于 2011-1-3 13:27

笛子,傲雪感谢你百忙中跑来支持,敬上香茗

惨 惨 惨

惨 惨 惨
繁花开 发表于 2011-1-3 21:02

是的,很悲惨,谢谢朋友支持

朋友,我也来支持你了,加油!!
北国风光 发表于 2011-1-3 19:58

多谢支持,敬茶

单车早恋,呵呵,问好。
酒红 发表于 2011-1-3 16:34

谢谢朋友支持,也不算太早。敬茶

很好,我也顶一个
kjh45655 发表于 2011-1-3 16:15

是起点的好友吧,欢迎你也把你的小说发到我们小说版,敬茶

起点中文网作者--齐天小大圣新作--敬请各位大大援助--谢谢--书名-星际武士之镖佣传奇--http://www.qidian.com/Book/1821098.aspx
-------------------------------内容简介---------------------------------------
   太古时期吸收天地万物灵气修行之人,称之为练气士!
   上古时期,练气士开始利用鑫晶,吸收鑫晶入体强化肉身,强身健体延年益寿,不但能增加寿元,还可以利用化晶核,晶化金属成重液。在用意念力任意塑形固化金属重液,塑形成各种兵器盔甲护具,使用这种武器,千变万化战斗,这种人被称之为鑫晶武士!
   史前,另一种神奇的晶石被发现,华夏起名为阴阳晶,华夏之外称呼为黑白晶,阴阳晶被发现,太阳帆交通工具随即出现!
   太阳帆是利用阴阳晶这种神奇的晶石,阳面和太阳产生斥力,阴面和太阳产生吸力,利用这种原理做成合金,从而产生动力飞行的一种交通工具!最大的太阳帆船足有几百丈长,几十丈宽,而最小的飞梭,就和小孩子的滑板差不多大小!
    阴阳晶也可以,被鑫晶液化塑形,可以被鑫晶武士使用,宇宙星际武士时代由此展开,鑫晶武士从此被称呼为星际武士!

起点中文网作者--齐天小大圣新作--敬请各位大大援助--谢谢--书名-星际武士之镖佣传奇--http://www.qidian.com/Book/1821098.aspx
-------------------------------内容简介---------------------------------------
   太古时期吸收天地万物灵气修行之人,称之为练气士!
   上古时期,练气士开始利用鑫晶,吸收鑫晶入体强化肉身,强身健体延年益寿,不但能增加寿元,还可以利用化晶核,晶化金属成重液。在用意念力任意塑形固化金属重液,塑形成各种兵器盔甲护具,使用这种武器,千变万化战斗,这种人被称之为鑫晶武士!
   史前,另一种神奇的晶石被发现,华夏起名为阴阳晶,华夏之外称呼为黑白晶,阴阳晶被发现,太阳帆交通工具随即出现!
   太阳帆是利用阴阳晶这种神奇的晶石,阳面和太阳产生斥力,阴面和太阳产生吸力,利用这种原理做成合金,从而产生动力飞行的一种交通工具!最大的太阳帆船足有几百丈长,几十丈宽,而最小的飞梭,就和小孩子的滑板差不多大小!
    阴阳晶也可以,被鑫晶液化塑形,可以被鑫晶武士使用,宇宙星际武士时代由此展开,鑫晶武士从此被称呼为星际武士!

嘿嘿这样不是更给力吗!祝你成绩好,身材好,书更好,三好美女

人生,就是故事串,演绎出多少苦辣酸甜。

我支持你

我支持你

我支持你