切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【我与六星】用一滴水珠撞击的力量
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

【我与六星】用一滴水珠撞击的力量 [复制链接]

我就纳了闷儿了,怎么我不经意间就老说语录呢?伟大。

赶明儿弄个尚书语录。

老东西
眼又花花

;P
问好楼上的三位,清茶一盏

看后,想了一小下下!嗯,向云学习,我也要加油了!:loveliness:

小妹,我们共同建造自己的家园吧。:hug:

我想到了那个成语----滴水穿石.
在手机上曾经跟过贴,可是没跟上.
散文有你才如此精彩,云,你的用心与真诚一直是我最珍惜的,感谢有你!

:hug:{:1_89:}

我对淡淡云有两个意外:一是文字变得沉静且洒脱了,不同以往;二是超强的管理责任心,原未发现。这事怪男方!
星卒斋主 发表于 2010-3-31 09:24

意外吧!
不过不能怪你,记得当初想让云接手,我力量不够,可是你帮忙拉上的.:P

一滴滴的水珠汇聚成的江河湖泊.:handshake

这滴水珠滋润了许多人呢!心止是其中之一!

妙妙,能在网络收获和你的姐妹深情,一直是淡淡的意外与深厚感动;
什么都不说了,珍惜相处的每一个时光,你是淡淡的伯乐与挚友。:hug:

这滴水珠滋润了许多人呢!心止是其中之一!
————————————————————
心止,你这小子,又熬夜了吧;盼着你来,又不盼你来。
盼你来,是因为你每次都带来新的作品,让我们分享你的人生历程,我很享受;
不盼你来,是因为我清楚你每部作品,都是漫夜孤灯下的结晶,然后半夜回帖子啊.........

这一滴水也太厉害了吧?有第一等心胸,斯有第一等诗作。看了文字,那是相当的感动。让这一滴水击中了要害,貌似。问好云老乡。

看了文字,那是相当的感动。让这一滴水击中了要害,貌似。问好云老乡。
——————————————————————
杨潇,淡淡宁愿你把我当作一个很平凡的一个朋友,如水般温润,如一片云般简单。:P:handshake

看了文字,那是相当的感动。让这一滴水击中了要害,貌似。问好云老乡。
——————————————————————
杨潇,淡淡宁愿你把我当作一个很平凡的一个朋友,如水般温润,如一片云般简单。:P:handshake
淡淡一片云 发表于 2010-4-6 09:43
做片云好,一抬头就看见了,只是这朵云——优哉游哉飘逸多姿看得目眩神迷了。祝开心。