切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于时尚,关于可馨!
楼主: 星卒斋主

关于时尚,关于可馨! [复制链接]

歌:我这天天辞版的,你不烦啊,
我自己都烦我自己了。

抱我哥一个吧。:hug:

我作为一名普遍的板油也不同意可馨退版。
我是六星王子服 发表于 2010-3-29 16:13

谢谢子服!:handshake

我不想去见异性网友,但谁知道我这么高尚的人去北京想到可馨、书心瞬意,去上海想到雪天使君、香尘,去天津不想墓歌而专想依然,去重庆想融化的泪,去沈阳想茉莉、茗香、春水,去唐山想阔阔、悲剧,去山东想淡淡一片 ...
淡淡一片云 发表于 2010-3-29 16:16

亲亲宝贝儿!:kiss:

我想问问在辽阳除了斋主还有谁?
------------------------------------
还有慕容。
星卒斋主 发表于 2010-3-29 16:33

拥抱下斋主!:hug:
这回手凉也不能捂到怀里暖了,因为知道小手是老爷们了。;P

嗑碗碴子了似的,句句瓷,看的人都喘不上来气儿。
香姐 发表于 2010-3-29 18:32

我也喘不过气来了,为大家的这份情意!

看得我有点想吃醋了,真想自己也尝试着离开一下,看是否能得到这样的感谢爱戴宠爱加暧昧.
但还是忍了,吃醋不如喝酒痛快,虽然酒量不咋的,但也要喝一杯,为这样的论坛情谊!
可馨,你如果还说走,我喝死也不会放过你!
妙韵怡然 发表于 2010-3-29 18:51

为了你们,我自己就先醉一次吧。

沙发{:1_90:}
我想好了悲剧 发表于 2010-3-29 16:08

我跟小想一起坐沙发呗!

我从来就没想长做过。
记得斋主找我挂超版,让我一口回绝了,
斋主说的话我记忆犹新:从来都是我蹶别人,象你这么蹶我的真不多见。

我这么做就是想着随时下版。
我也不知怎么表达了,
领导们想个折中的办法行不?

:(

我这刚刚上任还不到两天,可馨就辞版,是不是对我们有意见呀?既然受到这么多朋友的执意挽留,就不要谦让了哈。未来是一个需要我们创建的地方,做事——不管做啥事都是要做好事,既然六星值得你留下,就不用辞版了吧?累了可休息,烦了可静养
……失去一个朋友相当于什么来着?我们都为优秀的可馨版主摇旗呐喊哈。

歌:我这天天辞版的,你不烦啊,
我自己都烦我自己了。
可馨 发表于 2010-3-29 19:58
我替他答:不烦,过家家也挺好玩的。
看,又逗来了主贴又有跟贴,热闹:P

谢谢潇潇,就是因为你们来了,我才觉得可以走了,
你们都优秀,可以胜任的。

我替他答:不烦,过家家也挺好玩的。
看,又逗来了主贴又有跟贴,热闹:P
香姐 发表于 2010-3-29 20:31

香姐:真有个姐姐样儿!:lol
都陪我天天过家家?

嗯,都陪你,时尚为家,一起过!

可儿,别再说走了,斋主今天晚上会喝很多酒的,以我对他的了解~~

是吗?茉莉?:funk:

是的,他喝多了的时候没人管他:'(

:'(

可馨 发表于 2010-3-29 20:31
可馨呀,要说胜任还真不敢说的,我呢只相信众人拾柴火焰高哈,凭单个人的力量,特别是如我哈,做事根本没指望的。如要走,那我和彩云应该是罪莫大焉了哈。我这次上板确实是时尚版主组盛情难却,我对这个是不擅长也没有很多的兴趣,感觉合适就做下去,不合适就算了,相信真心的朋友是可以理解并大力支持的。开心最好,开心是啥呢?随缘和顺其天命哈。众人的意见你怎么好意思违背呢?

:'(潇潇!
我考虑!!!

香姐,茉莉,:hug::'(

别激动,别激动,不是更年期提前,而是愚人节提前了。

另,杨潇说的话很有道理。

可儿,看看大家对你的感情,新朋友,老朋友,都舍不得你的,你忍心扔下大家不管吗?工作忙就去忙吧,家里装修你忙你的,谁有时间谁多上些,大家都需要你:hug:

呸呀个呸的,破斋主,净给我灌迷魂汤!{:1_86:}

以后咱们就这么过家家吧,打打闹闹才有感情,最后谁也离不开谁:lol

以后时尚就是家,谁有啥事就说,但家丑不可外扬,不能去别的版块说呀:lol

可馨 发表于 2010-3-29 20:31

姊妹弟兄多了会为你分担劳苦的,你何言走哇!收回吧!

姊妹弟兄多了会为你分担劳苦的,你何言走哇!收回吧!
蜀道人生 发表于 2010-3-30 09:13

姐:除了我自己,我拿谁都没撤!

可儿是个要强讲究完美的女人,所以在现实与网络中行走,很多负荷纷至沓来,就会在某一时刻,变的特别敏感和脆弱.理解万岁吧.

可儿是个要强讲究完美的女人,所以在现实与网络中行走,很多负荷纷至沓来,就会在某一时刻,变的特别敏感和脆弱.理解万岁吧.
------------------------------------------
其实就俩字:矫情!