切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【散文时时评九】上帝贴近我的耳朵,静静地对我说。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

【散文时时评九】上帝贴近我的耳朵,静静地对我说。 [复制链接]

在我心底,一直有一种疑问不曾说出来过,我想,妙韵的前世是什么。那纤柔的笔触,那幽思绵绵的情愫,那空谷幽兰般地气息,她是花神误落凡尘的女儿吗? “那些含苞欲放的花蕾,仿佛初遇时的你,娇嫩无比。雪花拥抱着花蕾,如我般多情”, 牵挂,生命的彩虹。写一篇文字,承启转合思念你;折一束梅花,碎碎瓣瓣牵念你。牵挂,有时远,有时近,但总在我们心里;注定了这是一份有遗憾的感情,但刻骨铭心。
---------------
说谢谢太落俗套了,可又想不出别的词.:handshake{:1_89:}

论坛,去过的,这里绝不是第一个!
但这里无疑是最温暖的一个!
淡淡辛苦了!:hug:

淡淡,亲爱的淡淡。感动于你的知性,你的无私。。。。。。
抱抱。
————————————————
天涯姐姐,只要你们在这里开心,已经足够。:hug:

说谢谢太落俗套了,可又想不出别的词.
————————————————————
老夫老妻的,不要客气。;P

论坛,去过的,这里绝不是第一个!
但这里无疑是最温暖的一个!
淡淡辛苦了!
————————————————
寒花,温暖是相互的,我想说,认识你很美好,很快乐。:hug:

东莱子先生在啊,呵呵,我发完这贴下线去也,赶了一夜,呼呼去也。:P
淡淡一片云 发表于 2010-3-29 05:54

云儿,不要这么拚命好吗?散文有你,是大家的幸福,可是让幸福的大家都为你担心,都为你心痛,可就不厚道了!:( 事是做不完的,如果需要援手,随时呼叫炮火支援好吗?:)

云儿,不要这么拚命好吗?散文有你,是大家的幸福,可是让幸福的大家都为你担心,都为你心痛,可就不厚道了! 事是做不完的,如果需要援手,随时呼叫炮火支援好吗?
——————————————————————
烟云,我享受目前的状态;呵,你们在,已经足够。我喜欢,我满足。:handshake

云儿,不要这么拚命好吗?散文有你,是大家的幸福,可是让幸福的大家都为你担心,都为你心痛,可就不厚道了! 事是做不完的,如果需要援手,随时呼叫炮火支援好吗?
——————————————————————
...
淡淡一片云 发表于 2010-3-30 09:16
痴迷得几近疯狂.

抱一下~~

佩服姐姐对文字的领悟。
云,只要我来,一定是为了你。

昨天不让我进来,这破系统!
云,只想抱抱你,轻轻的,亲亲的~:lol

抱一下~~

佩服姐姐对文字的领悟。
云,只要我来,一定是为了你。
——————————————
亲爱的懒懒。:hug:

昨天不让我进来,这破系统!
云,只想抱抱你,轻轻的,亲亲的~
——————————————————
俺激动的满脸绯红,心儿飘啊飘,天使等等,咱们一起飞吧。:loveliness: