切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我非良善
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

我非良善 [复制链接]

下回我不但要说香芹,还要说香菜香干香蒜,如马花花香飘四野。。
杂滴吧,穿过网线来咬我?:lol
野妞 发表于 2010-3-24 13:38

搞邪完了,关门,放春哥!

改了,能不能不显摆自己读了点书,恩:curse:
马樱花 发表于 2010-3-24 13:41

-----------------------------------------------------------------
不能,能也不能,好容易发现一点,不抓紧显摆,过村没店了呢。

读马版这样的文字,就像大夏天吃冰块---嘎嘣脆得那么又凉又舒服。:lol

不错。
“真的被震慑了,我麻溜掏出五毛钱递过去,然后像偷了人家东西的贼飞也似地逃走了”这段最后一句改成“像偷了人贼飞也似的逃走了”就更贴切了。

真是个诚实的好同志!:lol

确实不良善。

大年初一同学拎着一袋桔子来拜年,又提起保险的事,说万一坐飞机有啥三长二短,买个保险特别合适。:lol:lol有这样的事,哈哈!

用农村的老话说你就是:不是一个省油的灯

填表,自我鉴定一栏,同事们都照着一份拷贝抄,填得基本雷同——思想进步、作风正派、不拘小节、善良大度、热心助人、爱憎分明……我把不拘小节和善良大度、热心助人三词儿跳过去了,觉得占有不属于自己的东西等同于拦路抢劫,再说睁着眼睛说瞎话半夜会有鬼敲门的。
----------------
严重提醒:“作风正派”一词也该跳过去才是。。。