切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【女论语047】撒谎也该求品位----女人的说(中)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星卒斋主

【女论语047】撒谎也该求品位----女人的说(中) [复制链接]

姐妹们呐,斋主说女人撒娇撒谎撒野,就没人PK他?
香姐 发表于 2010-3-23 07:25

香姐:
我认为这几种表现都是女人的魅力所在,
即使是撒野不是也有《我的野蛮女友》的电视剧,
所以没引起我们打他的兴趣!:lol
再有:如果有可以PK的,我可能说不过他,只有您出马才能搞定!:loveliness: ;P

哪个模特真有型~:lol

有时有度的谎言是可以给别人留些面子的。真话有时是伤人的

我一直认为:吕薇是魔鬼面孔天使身材!果不其然!女人的谎言与外在的等级有潜藏关系!几乎正比!外在牛的谎言多。外在弱的谎言少,这只是衡量女人说谎率的一个方面,而且和诉谎对象有了关系

世上没有不说谎的女人。

说谎是一门艺术,也是一门学问,更是一种本事,做女人不可不懂。
=========================================
说谎是天生的本领,男女都一样~

香姐:
我认为这几种表现都是女人的魅力所在,
即使是撒野不是也有《我的野蛮女友》的电视剧,
所以没引起我们打他的兴趣!:lol
再有:如果有可以PK的,我可能说不过他,只有您出马才能搞定!:loveliness: ;P
可馨 发表于 2010-3-23 09:49
看明白了,都被灌了迷魂药了。

说个真话,这模特真难看。
小眼翻白,脸形三角,大嘴一张。

我不觉得吕燕美.
----这句话没有撒谎.

看样子女人不是什么时候都说假话的。:lol
按国人习惯审美下她真的不美,
就象霜青说的魔鬼面孔天使身材。

但在老外眼中她是东方最美的女人。

撒娇,撒野,撒谎,是女人的生活方式,也是情绪的排遣渠道,坏女人撒谎,好女人也撒谎,有时好女人比坏女人还能撒谎,撒谎的水平更高明,更有可信度,更有积极意义。所以,不能以女人的谎言而断定女人的美与丑,真与假,善与恶,可爱与可恨。不说谎的女人往往就不可爱,而表现得“傻乎乎”的,死板呆滞而毫无生气。聪明伶俐的女人才会是谎言的主宰,女人的谎话一旦露出破绽,她们就会立刻编织出另一个更加绚丽的来弥补,那速度,简直是“迅雷不及掩耳”。
----------------------
真不喜欢说谎话,不会八面玲珑,所以总得罪人.
看来,说谎也是女人的必修课之一.

但在老外眼中她是东方最美的女人。
可馨 发表于 2010-3-23 20:35

审美观点的区别吧.

丫头,能不能把那吕燕撤下去?我实在受不了。

女人是天生的演员
米办法啊

说分了上中下,真厉害~~
茉莉女 发表于 2010-3-22 20:11
“说”嘛,当然就得多说。

自己偷摸顶一下。

星卒斋主 发表于 2010-3-23 23:26

不知道我发吕燕是有目的的么?
你天天对着吕燕看,
等有一天有幸见到我时,
你就会惊讶:国色天香啊!:lol

这吕燕第一次见吓我一跳,
看惯了觉得她挺美的,
这就叫寒碜惯了一样俊!:lol

星卒斋主 发表于 2010-3-23 23:26

我跟丫头说了得留着,总看美女,要得审美疲劳症的,
给你改善下视觉环境!:lol

男人是在撒大谎,女人是在撒小谎。男人的撒大谎可能是玩政治,玩经济,玩军事,往往是由谎言而变成欺骗,欺诈,或战术;而女人的小谎是玩生活,玩情调,玩不出什么大名堂。
-----------------------
多实在啊。管他啥谎,俺不喜欢撒谎的男人,也不喜欢撒谎的女人。做人,要诚实嘛 。

不知道我发吕燕是有目的的么?
你天天对着吕燕看,
等有一天有幸见到我时,
你就会惊讶:国色天香啊!:lol
丫头 发表于 2010-3-24 10:56

不愧是我的马甲!:lol

说谎是一门艺术,也是一门学问,更是一种本事,做女人不可不懂。女人不但说谎,而且还会唠叨,留待下篇
------------------------
完了,这几样偶都不会,哪里有学前班上啊?否则只能几辈子都做男人拉!悲哀!