切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花若叶的红袖大区版规 六星之福还是祸?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

花若叶的红袖大区版规 六星之福还是祸? [复制链接]

公理力 发表于 2024-10-24 12:50
你的说法肯定有代表性,说我没想过是假的

这个帖子早在我对花叶子恶言发第一个主帖前就有了轮廓,直至 ...

言尽于此,君且斟酌

午安

蒙衣客 发表于 2024-10-24 12:57
言尽于此,君且斟酌

午安

谢谢顶帖!

公理力 发表于 2024-10-24 12:26
临窗那个我还没来得及去看

红袖大区这个,既然有公示期,严重漏洞如此之多,都没人指出,那就更悲哀

其实我觉得很好理解。

香港法律跟大陆不一样。港区除了违反《国安法》,大陆高法没有管辖权。就好比《红袖大区版规》除了第一条外危害六星安全外,六星没有对红袖大区的管辖权。

花若叶就相当于港区的高法。

另,有空你研究研究临窗那个版规,我恍惚间回到封建王朝,时光倒片了2000年的感觉。这感觉很奇妙啊。哈哈!

呵呵,公理兄没完了

下雨天打孩子,晓得不啦

关键是,这熊孩子完全不上道,自始至终都不认为自己有错,更别指望向任何人说声对不起金豆豆等无非是从关系不错的角度提个醒,在他那狭隘小心眼里,就成了情感绑架,明言跟人家割席断袍

直至前天,虽无脸来我帖后狡辩,却仍躲进八目帖楼内,继续吐酸水,对我射冷箭呢

东方安澜- 发表于 2024-10-24 14:15
其实我觉得很好理解。
香港法律跟大陆不一样。港区除了违反《国安法》,大陆高法没有管辖权。就好比《 ...
我可以说句绝对的话,红袖区版规是六星第一恶版规,没有任何服人理据可以为其辩解

【香港法律跟大陆不一样。港区除了违反《国安法》,大陆高法没有管辖权。
这条不对。除《国安法》,香港还有“基本法”,香港选举制度也必须经由全国人大批准

【就好比《红袖大区版规》除了第一条外危害六星安全外,六星没有对红袖大区的管辖权。
这正是最大的漏洞所在——此恶版规为花特兽合理合法地在红区搞个人独-裁铺平了道路!
而六星管理层也只能对其为所欲为劣行干瞪眼——因为没有任何制约机制!

【花若叶就相当于港区的高法。

这条也说不通。港区高法起码有回避制吧?
何况,某些特别讼案,港区高法也没权拍板,而须交内地最高法院介入。
而按照花版规,首先无需回避涉及他自己的案子;要害是,他是终审大法官!