切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 人生几何:普通而又不自信
返回列表 发新帖 回复
楼主: 河蚌-赌徒

[人生几何] 人生几何:普通而又不自信 [复制链接]

就我看过的那几期而言,她的言论,也不算黑男人,算是调侃吧。 还挺接近事实的。 比如某些男生的自信 -- 我儿子就是那样的,自己考69还笑人家考96的 -- 真没用,4个96呢,跟人家并列!

还有,男性的安慰人,大多真就是那样的。。 反正我一个女人的角度看杨笠的脱口秀,好玩。 要真是黑,我也不会喜欢。

河蚌-赌徒 发表于 2024-10-22 16:10
叶子管得严,我相对松一些,最近回家少,就更宠着他了

确实是要这样管。 玉不雕不成器,过分严苛也不行。 这样正好。

江南烟雨~ 发表于 2024-10-22 16:11
就我看过的那几期而言,她的言论,也不算黑男人,算是调侃吧。 还挺接近事实的。 比如某些男生的自信 -- 我 ...

是的,其实也还好

江南烟雨~ 发表于 2024-10-22 16:12
还有,男性的安慰人,大多真就是那样的。。 反正我一个女人的角度看杨笠的脱口秀,好玩。 要真是黑,我也不 ...

对的

江南烟雨~ 发表于 2024-10-22 16:16
确实是要这样管。 玉不雕不成器,过分严苛也不行。 这样正好。

人都不容易,都需要情绪出口的

河蚌-赌徒 发表于 2024-10-22 14:32
哈哈,谢谢
一家人都有功劳,叶子功劳大大的,天天功劳也大大的

三角鼎立, 每一边都重要。

天凉hao个秋 发表于 2024-10-23 11:14
三角鼎立, 每一边都重要。

是的

河蚌-赌徒 发表于 2024-10-22 13:11
嗯,有人是这么认为的,不过我不同意,比如,他写他爹死了,很悲伤,我读着也悲伤,但如果他爹没死,这事 ...

用第一人称写别人的故事多的是,情感是真的,故事未必,要是较真,就是真的,肯定是,不是发生在张三身上就是李四,或者张三李四的合体。

素素 发表于 2024-10-24 11:46
用第一人称写别人的故事多的是,情感是真的,故事未必,要是较真,就是真的,肯定是,不是发生在张三身上 ...

嗯,在我看来,那就算是小说了,不过,的确有人认为那是散文

河蚌-赌徒 发表于 2024-10-24 12:00
嗯,在我看来,那就算是小说了,不过,的确有人认为那是散文

散文也有分类,叙事的,写景的,抒情的

素素 发表于 2024-10-24 14:53
散文也有分类,叙事的,写景的,抒情的

嗯,确实,那是写的内容