切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 忘了你忘了我.心痛中
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

忘了你忘了我.心痛中 [复制链接]

酸枣仁 发表于 2024-10-17 15:37
我听歌一般不代入歌词,纯欣赏声音
我回去重新好好听一下。

粤语看看歌词更有感觉。其实我听英文歌也没怎么看歌词。也能听出感受。我最喜欢的是Pink Floyd的两个专辑《The wall》和《The dark side of the moon》。迷幻摇滚。

妖精七七 发表于 2024-10-17 15:37
上回你写诗的时候,我们都去吃瓜了

没看到哎

酸枣仁 发表于 2024-10-17 15:41
推荐几首的?我去全民找论金歌曲谱,看能找到不。

太难找了。我唱了四五百首,很多随便唱的。有些用心唱的。觉得还行的都发在这里了。不好找了。

他们吃错瓜了。木有瓜。

一下午没来,,,这就灌满了。。。一大水缸。

酸枣仁 发表于 2024-10-17 15:41
推荐几首的?我去全民找论金歌曲谱,看能找到不。

顶了几首旧的上来。你听听。

酒劲儿刚刚好

当年对王杰的打造差不多算是空前绝后了,自身的传奇经历和苦情歌曲浑然一体,独树一帜的杰式哭腔不知打动了多少芳心

论金 发表于 2024-10-17 15:42
粤语看看歌词更有感觉。其实我听英文歌也没怎么看歌词。也能听出感受。我最喜欢的是Pink Floyd的两个专辑 ...

2013-2022,听的歌曲很少,听的话民谣里找的多些

最近听的一首国外的歌曲Achim Reichel - Das Lied Von Susie Und Johnny
轻松欢快一些的

Pink Floyd乐队我百度了解了一下,组合成员各有各的故事
迷墙现场很火爆呀,火到我无法理解的一种火。

酸枣仁 发表于 2024-10-18 10:47
2013-2022,听的歌曲很少,听的话民谣里找的多些

最近听的一首国外的歌曲Achim Reichel - Das Lied Vo ...

那是上个世纪70年代的顶流乐队。那还是偶像时代,和90年代香港偶像时代一样。很疯狂的。我听了二十几年还在听。