切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不如暂时关闭论坛或者整合版块
返回列表 发新帖 回复
楼主: 不忍

不如暂时关闭论坛或者整合版块 [复制链接]

知音 发表于 2024-10-15 12:35
还有一个办法,就是六星论坛永久对你关闭。

知音别生气哈。
既然大家都敞开来说话,我就心平气和的提出申请:我现在申请删除我这个ID名下的所有文章(包括主贴与跟帖),注销我这个ID。

这个不是气话,是心平气和的申请。

既然我能说出上面的心理话,自然就是打算注销ID与删除所有文章的。

我对知音或者管理组没有任何不良意见,仅仅是提出个人的一些看法而已。

云逸客 发表于 2024-10-15 11:05
对对对,李白鹅在一次小说比赛发了一个敏感题材的小说,他敢在自己的论坛发那篇小说不?所以说他人的论坛 ...

文责自负而外的追责连带方一是论坛法人二是版块首版,这也是很多站着说话不腰疼的ID之所以肆无忌惮大放厥词的原因。
特别那些热衷于歪楼带节奏的ID。

卖真方子的 发表于 2024-10-15 12:40
知音别生气哈。
既然大家都敞开来说话,我就心平气和的提出申请:我现在申请删除我这个ID名下的所有文章 ...

不生气,我现在在外面不方便操作,等我上电脑操作的时候,满足你一切要求。

卖真方子的 发表于 2024-10-15 12:40
知音别生气哈。
既然大家都敞开来说话,我就心平气和的提出申请:我现在申请删除我这个ID名下的所有文章 ...

申请有效,回京后立马执行,放心。

知音 发表于 2024-10-15 12:46
不生气,我现在在外面不方便操作,等我上电脑操作的时候,满足你一切要求。

好的,非常感谢知音。
另外,对老高说一句,你的联系方式,我已经另外保存。

有缘分的话,我会给老高你发邮件的。

在六星两年了,应该说老高你们这些朋友,我还是非常喜欢交往的。

兄弟们,有缘再联系。

知音 发表于 2024-10-15 12:47
申请有效,回京后立马执行,放心。

好的,谢谢。

我下午也还有事,就彼此不耽搁彼此的时间了。

也祝知音现实生活一切顺利,安好。

卖真方子的 发表于 2024-10-15 12:50
好的,谢谢。

好,再见

卖真方子的 发表于 2024-10-15 12:50
好的,谢谢。

多多发财