切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 本次收获颇丰
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

本次收获颇丰 [复制链接]

金豆豆 发表于 2024-10-15 08:33
一、达克效应
1、定义
达克效应(D - K effect),全称为邓宁 - 克鲁格效应(Dunning - Kruger effect ...

区分不了应该是和是,区分不了可能是和是,这是认知缺陷,比如当高隐说“人人都向往自由”时,他实际想表达的是“人人都应该向往自由”,但他没能力加以区别,“巴黎是法国的首都”,这是偶然的是,需要甄别时态的是,这就是一种可能的是而不是“是”,尽管口语上使用了“是”,巴黎有可能不再是法国的首都,所以“巴黎是法国的首都”就是偶然的可能的是,而高隐却以为“对”就是绝对的“是”,这种思维能力,压根学不了哲学

投入 发表于 2024-10-15 09:17
啊?

那你吃的啥?----推荐下呗。

你应该吃的是脑残片而不是祛黑素,大剂量

绝对不主流 发表于 2024-10-15 09:30
你应该吃的是脑残片而不是祛黑素,大剂量

嗯,谢谢推荐。---看来是、真有疗效的。

好人帮到底。---生产药厂、进货渠道、淘宝店铺,你也推荐下呗。

老客户、熟人推荐,肯定有优惠的吧?---几折啊?

投入 发表于 2024-10-15 09:37
嗯,谢谢推荐。---看来是、真有疗效的。

好人帮到底。---生产药厂、进货渠道、淘宝店铺,你也推荐下呗 ...

给你先开第一疗程的吧,为期一年
初中语文一年级教材上下册

绝对不主流 发表于 2024-10-15 09:39
给你先开第一疗程的吧,为期一年
初中语文一年级教材上下册

切,

一说正经的,就开始忽悠。----哈哈哈

投入 发表于 2024-10-15 09:42
切,

一说正经的,就开始忽悠。----哈哈哈

你的脑残症状就是连中国话都说不明白

绝对不主流 发表于 2024-10-15 09:45
你的脑残症状就是连中国话都说不明白

是吗?

我觉得、咱俩儿、聊得挺投机呢。---这次。哈哈哈

投入 发表于 2024-10-15 09:47
是吗?

我觉得、咱俩儿、聊得挺投机呢。---这次。哈哈哈

日常语言可以用简单的关键词交流,谁你嘛尿都好使
但涉及命题辩析要使用逻辑词汇以准确表述关键词的逻辑关系,你那点语言能力只够你凑和活着用

绝对不主流 发表于 2024-10-15 09:25
区分不了应该是和是,区分不了可能是和是,这是认知缺陷,比如当高隐说“人人都向往自由”时,他实际想表 ...

脑残玩意还一本正经分析得像真的一样。
你能看得懂个毛?你就一啥都看不懂,即便快到进棺材都狗屁不通的蠢货而已。

日常语言可以用简单的关键词交流,
但涉及命题辩析要使用逻辑词汇以准确表述关键词的逻辑关系
-----------------
哦。

这么学术啊,---不得、发个期刊啥的嘛?

战斗鸡 发表于 2024-10-15 09:57
你能看得懂个毛?你就一啥都看不懂,即便快到进棺材都狗屁不通的 ...

哈哈哈

别这样凶人家嘛。

搁了10分钟才回复,---我猜,他只是去拉屎了。---没去吃药。

投入 发表于 2024-10-15 10:00
哈哈哈

别这样凶人家嘛。

以他德性,不可能不占据最后回帖位置。所以,现在只是拉屎,中场休息。哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-10-15 09:57
你能看得懂个毛?你就一啥都看不懂,即便快到进棺材都狗屁不通的 ...

其实你只有一脑袋稀屎,现在的你才是真正的使用自己语言的高隐

投入 发表于 2024-10-15 09:59
日常语言可以用简单的关键词交流,
但涉及命题辩析要使用逻辑词汇以准确表述关键词的逻辑关系
---------- ...

这都是最基础的哲学常识

战斗鸡 发表于 2024-10-15 10:37
以他德性,不可能不占据最后回帖位置。所以,现在只是拉屎,中场休息。哈哈哈

你们这种脑残怎么可能坚持到完成任何一次对话?

疯鸡舞爪,自鸣得意。

疯鸡发狂,目中无人。

落井疯鸡,蛤蟆天大。

哈哈

好个疯鸡!