切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 就因为了那12个国人我支持以色列
楼主: 闲散之人

就因为了那12个国人我支持以色列 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 21:53
印象里,只记得好像提过有个中国人,女性,但又别有用心的说她是混血儿,父亲还是母亲不是中国人 ...

截止这天,三人遇难,2人失踪,多人受伤
官方数据
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 21:53
印象里,只记得好像提过有个中国人,女性,但又别有用心的说她是混血儿,父亲还是母亲不是中国人 ...

混血儿的母亲是华裔

天干物燥 发表于 2024-10-13 23:39
当心小金子去举报,说有人反对当局

各国当局的决定,都会有持不同意见者,即使当局内部也会有,意见不同而已,又没有反动行动。

网上查到一个数据是6个,就在介绍以色列比弗利国旗艺术装置网页下面。失踪还是死亡没搞明白。数字好像是来自以色列驻美总领事。总共1400面旗子代表在那场大屠杀中死亡的来自30多个国家的1400个人。这个应该是比较确定的。

12面中国国旗的说法,应该是来自推特,网易也有一个网页,但我看到时,那个网页已经打不开了,只剩下一个标题。所以也没找到什么靠谱出处……

看了下现场的视频,只看到到一面中国国旗,美国的旗子在第一排,有好多面。大概是分布问题?关键是国内对这个好像基本没啥介绍。曾经有的网页也都删除了。

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:33
各怀鬼胎,各有利益。事实是,不铲除蛤蟆丝等俄罗斯和伊朗扶持的邪恶组织,中东就不会太平!最 ...

反对以色列的就是各怀鬼胎各有利益,包括联合国,你这个支持以色列的怀的是什么鬼胎?

不仅这次,911也是,911死亡的华裔应该更多,应该也有不少中国公民。而且那栋大楼起火后的灰尘,新闻上说让附近的中国城几个月遮天蔽日,对当地华人社区的经济影响也非常大。好像都封闭了,禁止车辆通行。但还是挡不住国内反美义和团傻二们的兴高采烈……

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:34
只要听听民众有没有不同的声音即可。有,就不能说是国家意志,只是当局者们的。

幼稚病,按你这么说,地球上有那个国家处理国际关系能代表国家?美国能吗?

天干物燥 发表于 2024-10-13 23:37
你啥样人大家心理都有数,何必把自己逼入绝境呢?

不能看着观点对话的废柴。你意淫你代表了我在大家心目中的印象了?

天干物燥 发表于 2024-10-13 23:39
当心小金子去举报,说有人反对当局

人 渣,不造我的谣,你活不下去了吗?

战斗鸡 发表于 2024-10-14 04:39
小金子要生活在大清国,一样会爱老佛爷的。

你生活在大清,应该和现在一样,也是个保守的右派。而我也一样,是革命的左派。
谁爱老佛爷呢?

论金 发表于 2024-10-14 08:08
反对以色列的就是各怀鬼胎各有利益,包括联合国,你这个支持以色列的怀的是什么鬼胎?

嗯,不是经常说联合国是美国操纵的吗?朝鲜战争时,联合国军就是以美国为首的侵略军,哈哈,现在,联合国驻扎在黎巴嫩的维和部队,没有阻止真主党向以色列发射导弹,以色列反击,呼吁维和部队撤离,但它们不撤离,横在中间给真主党当肉盾,被伤及了,又谴责以色列袭击联合国维和部队了。

嘴巴两张皮,说话不费力。不是各怀鬼胎,各个国家怎么会对同一事物却说法各异、态度不一?作为一个人,应该以事实为依据,有独立的思考和判断,而非人云亦云。

论金 发表于 2024-10-14 08:11
幼稚病,按你这么说,地球上有那个国家处理国际关系能代表国家?美国能吗?

都是代表的统治阶级利益

杀手 发表于 2024-10-14 07:05
截止这天,三人遇难,2人失踪,多人受伤
官方数据

除了中国人呢?其他国家人质情况,你那边有没有官方数据?

经过这件事,我觉得有意义的思考是:自己一定要清楚,中国的正府和国民,关键时刻,是不能指望的,也不能无条件信任。尤其是那些在海外的,一定要以自己利益优先。他们骨子里根本就不在乎生命。无论是本国本族,还是他国他族。

即使有个别还不错的,毕竟人数有限,成不了主流声音。大部分都是被脑袋洗得白白,一副没人性半兽人模样的愚民。

假如偶尔在乎了,比如像这次在黎巴嫩吸取了乌克兰留学生的教训,搞了撤侨行动,也只是为了政治宣传。宣扬国家多么强大。呵呵。类似这种情况呢,可以跟上去沾点光。但绝不能信任,因为,同样为了政治和宣传需要,也可以完全舍弃你的。

这次以色列那位华裔女孩的母亲,就没明白这点。在病逝之前遭到了女儿失踪后的二次伤害。

以前关天有个网友叫岛夷的,他最不喜欢的就是大陆网友喊他“同胞”,他觉得谁说这个词,谁就是要害他。从前我有点不以为然。现在,随着对这个国家的认识越深入,越觉得他的想法非常有道理。也越来越理解他的想法。谁指望国家,指望同胞,谁就会收获痛苦……

再折长亭柳 发表于 2024-10-14 08:20
都是代表的统治阶级利益

某个美国老百姓在以色列那里有什么利益?爱尔兰某个老百姓在以色列那里有什么利益?你在以色列有什么利益?

再折长亭柳 发表于 2024-10-14 08:18
嗯,不是经常说联合国是美国操纵的吗?朝鲜战争时,联合国军就是以美国为首的侵略军,哈哈,现 ...

我问你怀的什么鬼胎?是因为中国支持联合国吗?你是因为逢中必反,所以你支持以色列?

柳二,国际法庭谴责以色列搞种族灭绝。它怀的又是什么鬼胎?你怀的又是什么鬼胎?

螃蟹 发表于 2024-10-14 08:10
不仅这次,911也是,911死亡的华裔应该更多,应该也有不少中国公民。而且那栋大楼起火后的灰尘,新闻上说让 ...

你没看出来吗?国内小粉红们最恨的就是在国外的中国人,因为在他们眼里国内最好最安全,出国的不是背叛就是自己找死

论金 发表于 2024-10-14 08:13
人 渣,不造我的谣,你活不下去了吗?

“当心你去举报”也是造谣吗?你这语文水平和语言理解能力实在是低下

天干物燥 发表于 2024-10-14 08:57
“当心你去举报”也是造谣吗?你这语文水平和语言理解能力实在是低下

柳二已经抽过你耳光了。
你提醒他当心我去举报,潜台词就是我会做这种事情。但我从没做过。你这不是造谣是什么?
我提醒女网友,当心你强奸女网友,潜台词你是个强奸犯。这算不算造谣?
造谣的人渣。

论金 发表于 2024-10-14 09:02
柳二已经抽过你耳光了。
你提醒他当心我去举报,潜台词就是我会做这种事情。但我从没做过。你这不是造谣 ...

不算造谣,谣言是有具体内容的,暗示、猜测、甚至侮辱歪曲都不算造谣,你的语文没学好,无法区分这些词语的区别,我能理解

天干物燥 发表于 2024-10-14 09:05
不算造谣,谣言是有具体内容的,暗示、猜测、甚至侮辱歪曲都不算造谣,你的语文没学好,无法区分这些词语 ...

造谣还强词夺理的人渣。
如果我从不举报,你污蔑我会去举报,就是造谣。

论金 发表于 2024-10-14 08:47
柳二,国际法庭谴责以色列搞种族灭绝。它怀的又是什么鬼胎?你怀的又是什么鬼胎?

哪个国际法庭谴责以色列搞种族灭绝了?
你们村开的国际法庭么,呵呵。

去年12月,八竿子打不着的南非,向国际法院提交诉讼申请,指控以色列违反《防止及惩治灭绝种族罪公约》规定的义务,侵害加沙地带的巴勒斯坦人。对此,以色列予以否认。

国际法庭都没宣布以色列在加沙的行动非法。明确要求以色列立即停止在加沙地带的全面军事行动。只是一边呼吁哈马斯释放仍然关押的人质,一边要求以色列“采取一切力所能及的措施”,防止人道主义悲剧发生,并要求以色列允许急需的人道主义援助进入加沙……

螃蟹 发表于 2024-10-14 09:07
哪个国际法庭谴责以色列搞种族灭绝了?
你们村开的国际法庭么,呵呵。

你没看到而已。10月6日。国际法院  以色列。自己搜去。

论金 发表于 2024-10-14 09:06
造谣还强词夺理的人渣。
如果我从不举报,你污蔑我会去举报,就是造谣。

看你如此激动,这么暴跳如雷,我更担心你会去举报我或者诬告我了

论金 发表于 2024-10-14 09:08
你没看到而已。

嗯,你们村法院专门为你们出的判决,其他人当然看不到了。呵呵。

论金 发表于 2024-10-14 08:47

俺有点事,过会儿要去开会碰头,回来再和你磨牙哈。

天干物燥 发表于 2024-10-14 09:09
看你如此激动,这么暴跳如雷,我更担心你会去举报我或者诬告我了

你自己担心是你的心理出了问题。但不要造谣我会举报别人。

螃蟹 发表于 2024-10-14 09:10
嗯,你们村法院专门为你们出的判决,其他人当然看不到了。呵呵。

无知

论金 发表于 2024-10-14 09:12
你自己担心是你的心理出了问题。但不要造谣我会举报别人。

你终于明白我只是表达我自己的担心而已了,所以怎么能算是造你的谣呢?你大可以无视或者自我解释一番,比如你绝不会做向当局举报告密一类的龌龊之事。